本页主题: [游戏十三·第三天]嫦娥今晚确实能开三枪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫦娥姐姐
级别: 亡魂

发帖: 138
支持度: 0 点

[游戏十三·第三天]嫦娥今晚确实能开三枪

每天基本行动点2点,嫦娥有2张庶民牌,也即使说嫦娥每晚有4点行动点。
今晚是第4晚,嫦娥累计一共有16点行动点。
之前必杀用掉2点,4个普通狙击用掉4点,一共用掉6点。
也就是说今晚我有10点行动点,3个必杀只要9点。
我没有算错,今晚嫦娥完全可以开3枪。

之前4个普通狙击浪费的有点冤枉。
怪嫦娥没有仔细看规则,没注意就连狼毒什么的,都能防止狙击,可以说普通狙击的威力被大大的缩减了。
否则嫦娥不会浪费这4点的。抱歉。

刚看了看大家的发言。
嫦娥目前的想法是,嫦娥自己,猴子,沙沙比较水,换句话说,剩下的坏人应该在猪猪,姐姐,白马之间。

今天白天可以票掉2张牌,今晚我可以打掉3张牌,一共可以削弱对方5张牌。

也就是说,如果白天被票下的是这3人之一,那经过今晚,嫦娥可以保证让这3个嫌疑人手中都只剩下底牌。

下个白天票掉其中2人。加上今晚剩下的1点,明晚嫦娥又可以发动一次瞄准狙击,打掉最后的嫌疑人。

换句话说,只要剩下的坏人肯定在猪猪,姐姐,白马之中,那么好人就应该可以胜利了。

虽然这笔帐算的很清楚,不过嫦娥生怕自己手拙,算盘打的有错,还请大家多谈谈自己的看法。

PS1:TO白马
你总让我拿出相信猴子的理由,我觉得角度有问题。
现在并不是我在说服你去相信猴子,而是你在试图说服我去怀疑猴子。
为什么要我先拿出证据呢?
我看到猴子对你怀疑的回应了,如果真的想说服我,不如先去辩倒他。

你还总让我拿出怀疑你的证据,我说过我是通过排水找杀的。
如果你拿不出证明自己水的理由,不如再多多寻找猴子的疑点,因为貌似你也相信沙沙。

PS2:今晚我不会留行动点,因为嫦娥手里没有防御牌。
已经做好今晚直接出局的准备了。
不过各位有防御牌的庶民,抽空还是关照一下小妹吧。
Posted: 2006-07-23 01:41 | [楼 主]
嫦娥姐姐

嫦娥态度很清楚。
嫦娥认为坏人在猪猪,姐姐,白马之间。

嫦娥会努力削弱这3人手中的牌。
Posted: 2006-07-23 01:44 | 1 楼
嫦娥姐姐

另外,必杀嫦娥肯定有,狙击经过今晚大家也能看到确实在嫦娥这里。
而如果想发动3次瞄准狙击,没有2张庶民牌,行动点数上肯定是不够的。

换句话说,嫦娥这4张牌跳的十分真实,没有半句假话。
Posted: 2006-07-23 01:46 | 2 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

PS1:TO白马
你总让我拿出相信猴子的理由,我觉得角度有问题。
现在并不是我在说服你去相信猴子,而是你在试图说服我去怀疑猴子。
为什么要我先拿出证据呢?
我看到猴子对你怀疑的回应了,如果真的想说服我,不如先去辩倒他。

你还总让我拿出怀疑你的证据,我说过我是通过排水找杀的。
如果你拿不出证明自己水的理由,不如再多多寻找猴子的疑点,因为貌似你也相信沙沙。

你知道你的逻辑错误出在那里吗?不是我的角度有问题,而是你的角度有问题了。

你是通过排水的角度找杀的,找出的结果是我,那么我当然要问你你是为什么排孙猴子水的,你凭什么排他水。你排他水是你判断我是杀的前提,那么我当然要问你,你凭什么信任他,你信任他的理由是什么,不是我说服你怀疑猴子,而是你以你不怀疑猴子的理由来怀疑我,这不是自相矛盾,奇哉怪哉么?

各位看到了没有,嫦娥的逻辑总结下来就是:我就是相信孙猴子是水,我就是因为相信他是水,所以相信白马是杀。
不用说为什么相信孙猴子是水的理由,也不用说为什么判断我是杀的理由,我就是这么认为的,你们谁也别想来说服我。

现在看下来,你似乎是没有什么说的过的理由,就是无条件信任猴子。你也没什么怀疑我的理由,就是无条件怀疑我。遇到这样的玩家,我还能说什么呢?

今天很忙,和没有逻辑的人说逻辑是件痛苦的事情,反正我今天晚上之前也回不来,随你便吧,这次平民要真输了,那就是你的责任了。
Posted: 2006-07-23 09:36 | 3 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

Quote:
嫦娥目前的想法是,嫦娥自己,猴子,沙沙比较水,换句话说,剩下的坏人应该在猪猪,姐姐,白马之间。

妹妹认为谁是好人,谁是坏人姐姐管不着,不过妹妹说猴子沙沙比较水的根据是什么,昨天不是还不信任沙沙吗?而沙沙目前只比昨天多爆一张牌而已,原谅姐姐说你思维太跳跃。

关于妹妹的点数问题,姐姐只是下意识的反应不应该有这么多点,没去细算,大概是我算错了。

姐姐我既然认了头两天的瞄准,就没打算活到最后,不是被票死就是死在你手上,因为我自爆前就知道你有狙击,你不打我是不可能的。我不怕丢牌,因为沙沙这个5张牌的明水在,就是胜利的保证。妹妹你的自爆仍然没有让我相信你,而你提供的情况更加深了我的怀疑,具体的我另外开贴说。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-23 10:03 | 4 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

嫦娥MM,老孙建议你看看下面三个情况,再决定晚上怎么开枪

1.白马和俺老孙一定有一个是坏人,因为相信俺所以怀疑白马,或者因为怀疑白马才相信俺,你是这么想的吗?我们两个没有可能都是坏人或者都是好人?注意:坏人之间也是互相对立的,好人之间也互相不能信任。

2.你的两张庶民牌经过老孙的分析,是无需证明的,因为如果你只有一张庶民牌,那么还有一张庶民牌就没地方去了。所以你不需要同时开三枪瞄准来证明自己拥有一张狙击和两张庶民,只要开一枪瞄准证明自己有狙击就足矣。

3.经过俺老孙的分析调查推理,基本确定你不会是狼人OR杀手,那么你只可能是平民或者是自选立场者。如果你晚上连开三枪瞄准,大面积杀伤其它人,那么显然你是自选立场的可能就更大了。如果你是平民,还希望你多考虑一下。
Posted: 2006-07-23 15:03 | 5 楼
嫦娥姐姐

猴子,今晚我为什么开三枪已经说的很清楚了。

手中没有防御牌,很可能活不到明天,所以我要削弱我怀疑的3个人的力量。
Posted: 2006-07-23 16:02 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号