本页主题: [游戏十三·第三天]你们期待以久的答案 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

观音姐姐
美女BOSS
级别: 亡魂

发帖: 208
支持度: 0 点

[游戏十三·第三天]你们期待以久的答案

我的四张牌是庶民庶民占卜狙击。

我想我跳狙击你们会大跌眼镜的,呵呵,第一天、第二天的瞄准狙击都是我。(我看没人和我抢这个吧?)

第一夜打小强,没错,我就是这么HIGH!原因就是我玩杀人80%喜欢当神狙,并且认为第一个说话的人是杀手(小强最先报道,之前的几次杀人游戏,杀手们总是最早报道),还有就是刚看了童话西游,牛魔王就是这么帅,自然,我开枪了!(理由都是个人原因,你们可以不理会。)
这就是我第一天反对猴子和大部分人观点的原因,因为我是庶民开枪。(信不信你们定)

第一天和猴子众人较量之前我相信猴子。较量之后,我占下风,郁闷的很,就没人信我这个狙击是好人。当时只是觉得猴子太固执,有引导局面之嫌。
猴子后来贴了张帖子,提出商量保护对象,对这个方法我不反对也不提倡。反正白天说一套晚上未必是这套,对杀手既起不到指明,也起不到防御的作用。因此我对此不象小白那么反感,但是,猴子在我心里的疑问提高了,一是怕死不象他,二是他有身份。
第二晚,猴子占卜了我没杀人牌,我瞄准狙击了他特权牌,我就要看看大家心里的好人有什么好牌,这次不是头脑发热,既然小强已经说不过去了,大家把他票掉无疑,还有几人,我就和猴子有交流,而且有所怀疑,所以就开枪了。

昨天晚上积累点数呢,为以后瞄准狙击和圣人做准备。因为我相信大家能相信我是好人,最后可能留下来和杀手PK,这些为他们准备的。但今天自爆以后,情况如何就不知了,反正每个人的分析贴里都提到头两天开枪的是坏人。

占卜,一次没用过,我认为这个一点用都没有,有那么多欺骗混淆的牌,就算查到这个人没有杀手牌,那么狼人呢?就算都没有,那么中立呢?

现在游戏就是如此玩下去了,我自爆了,看你们怎么想,把我票掉好了,我昨天肯定没有用圣人牌,大家放心。

提醒一句,中立是完全可以理直气壮的自爆成庶民的。
连最不应该自爆的人,沙沙都自爆了,总之我觉得这一切都没有意义。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 21:31 | [楼 主]
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

赞美一下神狙先。
那么现在看来杀手/狼人就是猪猪和唐僧了。

然后明天有足够的时间大家想想怎么抓出自选立场。其实也不难,暂时怀疑是孙的可能比较大,不过这个明天再说
Posted: 2006-07-22 21:52 | 1 楼
沙沙

发帖: 213

真的大跌眼镜,2张狙击都在好人手里?

那么我不明白,杀方3人难道什么都没做?酝酿一次性屠杀?
Posted: 2006-07-22 22:54 | 2 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

啧啧啧,自暴到底有没有意义,接着玩下去大家就知道了。

现在的情况,有些人主动自暴(嫦娥MM,白马DD加上俺老孙),有人从善如流或者说头脑发热(沙师弟),还有人不请不愿但是为了避嫌也只好自暴(观音JJ),剩下猪老二还没出现不过我想他不会逆天而行了。

不过大家真的认为:自暴后就没得玩,不好玩了吗?全民自暴后就拼运气了?

错了吧?天神制定规则的时侯早就想到了自暴情形的出现,给杀手、狼人留下了余地。自暴只是开始,不是结束。谁的话真?谁的话假?谁的话假中有真?谁的话真中有假?还是需要大家睁大眼睛来辨别的,千万不要天真的认为杀手和狼人会老实的自暴自己是杀手狼人。他们同样的伪装成庶民的,而庶民找出他们的唯一途径,就是通过每个人自己提供的情况,交叉组织分析推理,找出破绽。这不是杀人游戏的魅力所在吗?如何说没有意思了呢?难道反而线索全无的凭空猜测才有意思?
Posted: 2006-07-22 23:55 | 3 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

我想问一句,凭什么相信自爆的就是好人?
难道不分真假,自爆了就洗脱了吗?
何况还有中立。
所以我觉得这么早自爆没有意义。
猴子你知道这点,但是时机还是不对,至少你和沙沙没有理由自爆。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-23 00:26 | 4 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-23 00:26发表的:
我想问一句,凭什么相信自爆的就是好人?
难道不分真假,自爆了就洗脱了吗?
何况还有中立。
所以我觉得这么早自爆没有意义。
猴子你知道这点,但是时机还是不对,至少你和沙沙没有理由自爆。

我没有说相信自暴的就是好人哦,我只是觉得,如果场面上自暴的人中有坏人,坏人都敢自暴了(注意,杀手和狼人自暴必然要说谎,因为他们的杀手牌和狼人牌是不能说的),那么好人有什么理由不自暴?只有对比信息,交叉比较,才能判断谁在说谎。

如果坏人编谎自暴在前,而好人却不自暴,等于给杀手隐藏的温床,因为你不说你有什么牌,那么坏人怎么说都可以了,好人为什么要给坏人这个机会呢?
[ 此贴被孙悟空在2006-07-23 00:48重新编辑 ]
Posted: 2006-07-23 00:36 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号