本页主题: [游戏十三·第三夜]老孙的再次建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孙悟空
取经团财务
级别: 亡魂

发帖: 240
支持度: 0 点

[游戏十三·第三夜]老孙的再次建议

呵呵,虽然上一次建议是俺前任提出的,不过俺既然接替了他的取经工作,自然义不容辞的认帐,不但认帐,也认同他当时提出的建议的观点。当然,这次俺不是重复他的建议,此一时也彼一时,原来适用的方法现在不一定适用了。

现在自暴得彻底的就是嫦娥MM和白马DD了,相信大家看了都有耳目一新的感觉,的确局面明朗了许多。既然天神已经为自暴做好了准备,每张牌都准备了两张,那么自暴就属于正当的战术。俺老孙提议每个人都来自暴一下手中的牌,呵呵,俺就不信杀手们还能不露破绽。不要像死鬼师傅一样死了都不知道他手里什么牌,那真是亏大了

俺老孙也明说自己的牌吧:剩下的三张除了两张庶民牌之外,还有一张先知牌。丢掉了的是占卜牌。几天来的行使特权结果。除了自救外,调查了观音JJ一次,猪师弟两次,还扎了白马DD一针。

调查结果:
1.观音JJ没有杀手牌
2.猪师弟没有狼人牌,有杀手牌

=========================================
有问题欢迎提问,顺便期待其它同志的自暴,现在至少嫦娥MM,白马DD还有俺老孙都自暴牌和特权使用情况了。俺相信不至于杀手狼人们纷纷自暴而平民反倒不敢自暴,所以如果还遮遮掩掩的,俺老孙只能认为他心里有鬼了。
Posted: 2006-07-22 19:53 | [楼 主]
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-22 19:53发表的[游戏十三·第三夜]老孙的再次建议:
像死鬼师傅一样死了都不知道他手里什么牌,那真是亏大了
.......

搞笑
Posted: 2006-07-22 19:59 | 1 楼
沙沙

发帖: 213

沙沙赞同猴哥建议,我也明说,我的3张特权牌是必杀,防弹,诅咒

每天给自己套上防弹衣,吃点狼毒(还真难吃),多的2点拿来打了师傅一枪
Posted: 2006-07-22 20:06 | 2 楼
bbsriver

狼毒好像是外用的,不是内服的?
Posted: 2006-07-22 20:12 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

为什么要叫狼毒呢,没别的名字啊?非要叫毒的话,像去活的蛇毒一样能当抗原作为疫苗,可人那是注射的~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-07-22 20:14 | 4 楼
bbsriver

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-04-21 19:59发表的:
另外说两句狼毒。狼毒是一种草,种子、叶子和根都含有剧毒,能够使心脏跳动频率变慢、血压降低。欧洲农民原来把它致命的毒液与肉拌在一起放到外面,防止狼袭击家畜,故名“狼毒”。欧洲传说认为人吃了狼毒之后会变成狼人。国内也有野生狼毒,康巴藏语称为“阿交如交”,属瑞香科,生长在高海拔的山坡和牛场。许多去青海和西藏的摄影者喜欢拍摄草场上红色的植物,其实那就是狼毒,接触多了皮肤会过敏。

狼毒

广狼毒

瑞香狼毒

大狼毒

大戟科狼毒

滇南草场上大片的狼毒花
Posted: 2006-07-22 20:22 | 5 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

新猴子,你的方法可能很有效很快速
但是别说偶有偏见哦,偶更喜欢前一个猴子的游戏方式
慢慢找杀推理才有乐趣

没想到大家都响应了,那么姐姐我不自爆难以脱嫌疑吧,等我自爆之后其他人大概知道怎么自爆了吧
呵呵,想问自爆过的猴子,嫦娥妹妹,沙沙,希望我这个时间自爆吗
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 20:24 | 6 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

汗……,响应的是沙师弟。嫦娥MM和白马DD是自暴在前。所以俺只是觉得既然她们已暴,而且都比较真实,如果其它人不暴岂不是便宜了杀手们?所以才提此建议

俺不知道还观音JJ还有等待什么时机的必要,毕竟自暴是为了推理投票而不是为了方便夜晚杀手狼人行动的,对吗?难道观音JJ不会想等到投完了票再暴吧?
Posted: 2006-07-22 20:31 | 7 楼
沙沙

观音JJ,我也不喜欢用全民大自暴结束,少了点乐趣

不过反正我自暴也暴得差不多了,无所谓了,JJ你就随意了,我不会以你自不自暴来认为你有没有嫌疑的
Posted: 2006-07-22 20:31 | 8 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

我刚来看到好多人自爆,不知谁先谁后

新猴子,看来你急切地要求大家自爆,你想过我问的时机问题了没有?
以你的做法,不如第一天开始就大自爆,大家拼武器火力防御,最主要的还是拼运气吧

嫦娥妹妹的自爆是今天我和小白把她逼气了,小白自爆是因为妹妹对她针锋相对,
沙沙之前是有限的自爆,而且信息对好人有利
而新猴子你一来就屏弃以前猴子的做法,假设你为好人,你认为目前小强不在,自爆对谁有利?只能让坏人的枪瞄的更准,他们的防御做的更好。游戏变的不好玩的责任我都归给你!
沙沙我也不知你怎么想的,你的好人身份得到大家的认可,你自爆加大了坏人假跳的成功性。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 20:48 | 9 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

Re:[游戏十三さ谌筣老孙的再次建议

自暴被证明没有杀手牌也不能说明他不是自选阵营的人。
Posted: 2006-07-22 21:07 | 10 楼
枫爱爱
级别: 新手上路

发帖: 63
支持度: 77 点

Quote:
下面是引用沙沙于2006-07-22 20:06发表的:
每天给自己套上防弹衣,吃点狼毒(还真难吃

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-07-22 20:22发表的:
欧洲传说认为人吃了狼毒之后会变成狼人。

这个。。。沙沙,你有没变狼人啊
Posted: 2006-07-22 21:27 | 11 楼
沙沙

观音JJ,我当时只有1张牌没明说,无论我自不自暴杀方都会假跳的。

因为小强手中牌不明,而中立无论有没有枪都能跳成平民,其实自不自暴并不能漂白任意一个人。

不过沙沙要检讨自己,用全民自暴结束,减低了游戏的精彩程度,这个我本来应该知道,可当时又头脑发热了
Posted: 2006-07-22 23:07 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号