本页主题: [游戏十三·第三夜]嫦娥把话都说亮堂了吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫦娥姐姐
级别: 亡魂

发帖: 138
支持度: 0 点

[游戏十三·第三夜]嫦娥把话都说亮堂了吧

嫦娥把话都说亮堂了吧。

1。嫦娥的最后一张牌是狙击。
前两天的那两次瞄准狙击都不是我做的。换句话说,这2枪都是杀手开的。
尤其打了我认定是水的猴子,就更加肯定了另一张狙击在杀手手里。

2。嫦娥为什么说自己被禁锢了。
因为第2晚嫦娥分别对3个人开了4枪,目的很简单,想削弱他们手中的庶民牌。
前2天杀手都没有大动作,我担心会积聚力量留在后面暴发,所以才分散狙击。
当时打了猪猪2枪,白龙马1枪,姐姐1枪。
但是第2天没有任何一个人丢牌。
于是我怀疑是猪猪和姐姐禁锢我,所以挑明了看一下反应。
姐姐的反应很好,猪猪的反应一般。

当然还有一种可能,就是这3个人都使用了防御牌。
白天我说自己被禁锢时也不是没有想到这种可能,当时只是想一下看大家的反应。

3。关于今天。
貌似是姐姐和白龙马一直在逼问我,但是其实呢?
实际上根本就是我在试探这2个人的身份。
我拿着必杀,难道会怕你们票我吗?这个道理很简单吧。
跟你们说这么多,其实是在为自己晚上的开枪寻找目标。
不是我在自辩,是我在看你们的态度。

结果我觉得观音姐姐的态度比较好,白龙马还是有问题。

4。关于今晚。
猴子是我第一天就排的水,这点我说过很多次了。
沙沙大家都排水,虽然我不能肯定,但是沙沙今天帖的那个个人手中牌的总结,确实很加分。
毕竟杀手会尽力隐藏自己手中的牌,这么清楚的总结,是不利于隐藏的,所以沙沙可挂。
剩下的3个人中,姐姐的嫌疑最小,今天辩论了几个回合,嫦娥能感觉到姐姐心态还是比较好的。

那么最后剩下的2个人,猪猪和白龙马就是我今晚的开枪目标。
白龙马一直说让我找他的疑点,那么我说,版杀除了找杀,还可以排水。

猪猪的疑点白龙马已经总结了。
白龙马自己并不是没有疑点,但是我不打算系统的总结出来,一是累,二是觉得他的自辩基本不会打动我。
因为人与人心中的标准不一样,自辩的好坏也受很多因素影响,而不是像做数学题那么简单。
所以我不打算把后面的版杀变成我和白龙马的口水战。
况且自辩的机会我也已经给过了。

5。瞄准狙击不能打底牌,白龙马除了底牌还有2张,猪猪除了底牌还有1张。
那么我今晚会瞄准狙击打3枪,让我怀疑的2个杀手都只剩下1张底牌。

6。我是庶民明天大家就可以确认。
我说过了有2张庶民,1张必杀,这3张基本可以确认了吧。
最后一张是狙击就能证明我是庶民了吧。
那么明天被狙击的确实是白龙马和猪猪,自然就可以证明我确实拿着狙击。
那么我就不可能有杀手或者狼人牌,那么就不可能是杀手或者狼人。
不过到有可能是中立,可惜我也不是中立,不过这个不好证明。。。
或者说,如果我是中立,跳这么高就等于自杀。
呵呵。

最后再说一次,我手里的4张牌分别是:狙击,必杀,和2张庶民。
没有医疗牌。如果医生觉得我还可信,那不妨抽空救救我。毕竟狙击也是一张满有用的牌啊。
Posted: 2006-07-22 17:57 | [楼 主]
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

嗯,嫦娥MM的发帖看来很真实,俺觉得可以相信嫦娥MM的身份,但是不赞成嫦娥MM这么开枪。

你第二天的四枪除了被禁锢外,也有可能是被反狙击了(四枪都被防守住可能比较小),但是反狙击只要成功一次,你的四枪就都不会成功了。

另外今晚不建议嫦娥MM开3枪瞄准,作为庶民来说,在明确杀手身份之前这样打击面这么广不是一件好事,误伤平民就是我们自己的损失了,要证明自己的身份只需要开一枪就够了。当然,这枪你也需要选择好。目前来说,我认为猪和观音JJ比较可疑,至于为什么,请MM等俺老孙的分析贴(可能要明天才能出来了)
Posted: 2006-07-22 19:31 | 1 楼
沙沙

发帖: 213

嫦娥JJ的跳狙击有真实性,因为明天就能可以证明。如果你说的是真实的,你手里的狙击牌是平民手里唯一的武器,应该好好使用,而不是随便开枪。

还有一张防御牌在我手里,所以你那天晚上应该是被禁锢或被反狙击,既然无人承认,那就是非平民方干的了。那剩下的杀方(小强应该是1个没错啦)的特权牌是3-4张,其中还有1张是反狙击或禁锢。
Posted: 2006-07-22 19:59 | 2 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

没想到一会儿不来,都自爆了

看完妹妹的帖子,两个想法
1.妹妹的点数非常多,4个普通狙击,一个必杀,今天晚上要三个瞄准,天那~~~
2.因为上面原因,我觉得你不可能出3个瞄准
那么妹妹你想澄清自己,把所有的牌和可能的行动都说出来,又做不到那可怎么办
妹妹只能用普通狙击,如果禁锢和反狙击在坏人方,阻止了你的行动,你该怎么解释

我不知道你怎么想的。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 20:12 | 3 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-22 20:12发表的:
没想到一会儿不来,都自爆了

看完妹妹的帖子,两个想法
1.妹妹的点数非常多,4个普通狙击,一个必杀,今天晚上要三个瞄准,天那~~~
2.因为上面原因,我觉得你不可能出3个瞄准
.......

嫦娥MM有2张庶民牌,她每夜一共可以得到4点,如果她昨夜没有行动的话,今晚开3枪瞄准是可以做到的
Posted: 2006-07-22 20:19 | 4 楼
孙悟空
取经团财务

哦,不对,MM还用过一次必杀吧,这样点数的确不够了,呵呵
Posted: 2006-07-22 20:25 | 5 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

新猴子,你还是仔细看帖子吧,她昨天晚上用必杀了!
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 20:25 | 6 楼
孙悟空
取经团财务

嗯,我发现了。不过我觉得嫦娥MM只是算错而已,她的点数是不够开三枪瞄准,但是也没必要开三枪普通,只要开一枪瞄准就能证明自己有狙击牌了。
Posted: 2006-07-22 20:37 | 7 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

她开3个瞄准是不可能的。
孙猴子今天的表现比前任好的太多了,我等着你的调查报告。

还有,我实在不认为,她跳狙击,大家都那么简单的相信了?是提出怀疑怕被一枪是吧?那么我来第一个怀疑,谨慎起间,游戏中一切的现象,我都要研究。
她拿着特赦,但是特赦只能对自己用1次,这不成为她不害怕被票的理由。

其实证明她狙击很简单。现在我,猪,沙沙,都说了自己手里没有狙击,唐不清楚。孙和观音你们呢?出来说说吧。一共就2张狙击牌不是么?
Posted: 2006-07-22 21:02 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号