本页主题: [游戏十三.第三天]沙沙对目前情况的看法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙沙
级别: 亡魂

发帖: 213
支持度: 0 点

[游戏十三.第三天]沙沙对目前情况的看法

刚才翻了所有的帖子,根据个人自爆情况,总结如下

沙沙:必杀/特赦,防御类,1庶民

小白:先知/巫医,2庶民

观音JJ:2庶民

嫦娥JJ:必杀/特赦,2庶民,另一张牌不是调查牌,不是防御牌

猴哥:2庶民

猪哥:2庶民,没有狙击牌

让沙沙好奇的有2点
1、嫦娥JJ那天使用的是什么牌让她知道自己被禁锢?她自暴没有调查牌的,难道是特赦失败?那么嫦娥JJ能给出一个你使用特赦(还不是对自己)的理由吗?不然我会怀疑JJ你用了调查占卜/调查先知的

2、狙击牌究竟有没有1张在好人方?我肯定自己没有狙击牌,也不清楚平民有这张牌为什么要用瞄准狙击,瞄准狙击的最大作用是保证成功,并能直接去掉对方重要特权牌,平民在早期为什么要使用这样的特权还耗费自己3点行动力?
如果都在杀手/狼人/中立手里,那么他们最终一定会使用这张牌的另一个作用圣人,来达到大幅度削减平民手中牌的目的,那么谁用圣人多半不是好人(看看坏人还敢用!)而有机会使用的观音JJ和老猪目前并没有用过,虽不能用来漂白,但先标记
还有一种可能是持有狙击的平民没有用过,那2枪都来自一个坏人,从行动点看可能不大,杀手不至于这么奢侈

结合小白和其他人的分析,我暂挂小白,观音为好人,小猪继续观察,怀疑猴子,嫦娥
Posted: 2006-07-22 15:58 | [楼 主]
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

我手里也没有狙击牌。

而且我始终觉得猴子被弄出去的那张特权牌是一张可以开枪的牌,唐僧手里也有开枪牌。

也许这能解释这2天为什么晚上相对平静的战局了。
Posted: 2006-07-22 16:02 | 1 楼
沙沙

说句实话,我怕的是这2天只是大屠杀之前的平静

记得瓶总第一天说过,也许杀手在积累行动点一晚上来4次一击必杀,当然以为是戏言,现在看看每晚4点,如果他不动,那么现在他手里应该有可以发动3-4次一击必杀的点数了,而且平民的防御无力阻止!
Posted: 2006-07-22 16:10 | 2 楼
白龙马
取经团小弟

恩,这个情况当时我是一笑置之的。
现在看来,虽然有可能,但是如果是这样,我们也阻止不了不是么?
只能听天由命了,希望好人的运气好一点,杀手的枪歪一点。。。。
Posted: 2006-07-22 16:20 | 3 楼
沙沙

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-22 16:02发表的:
我手里也没有狙击牌。

而且我始终觉得猴子被弄出去的那张特权牌是一张可以开枪的牌,唐僧手里也有开枪牌。

也许这能解释这2天为什么晚上相对平静的战局了。

从猴子的态度看,他被打得那张牌对他很重要,确实有可能是狙击。还有1张狙击,老猪说过他没有,两位神仙JJ有没有?

小白的意思是师傅的底牌是狙击?如果那样,小强很可能是中立了,我一直相信师傅是妖精变得
Posted: 2006-07-22 16:20 | 4 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

沙沙,已经三天,不是两天,我想不会是平静而已,暗流涌动了许多,并且杀手方的牌已经削弱了的可能性很大。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 16:22 | 5 楼
白龙马
取经团小弟

我只是说师傅的底牌是可以开枪的牌,和你的意见一样,唐僧有杀手/狼人牌的可能比较大的。
Posted: 2006-07-22 16:25 | 6 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

猪说过他没有狙击牌吗
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 16:28 | 7 楼
沙沙

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-22 16:28发表的:
猪说过他没有狙击牌吗

说过
Posted: 2006-07-22 16:30 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号