本页主题: [游戏十三·第三天]孙悟空没有心情玩了,如果天神有人选,申请换人。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孙悟空
取经团财务
级别: 亡魂

发帖: 240
支持度: 0 点

[游戏十三·第三天]孙悟空没有心情玩了,如果天神有人选,申请换人。

对不起游戏中各位。

孙悟空现在没有心情玩游戏了,如果天神有替补人选的话,偶申请换人。

如果没有的话,偶继续参加游戏,尽一名游戏者应尽的基本职责,直至替补到场或游戏结束。

在游戏期间,偶将继续观注,并且每天一贴偶将会将自己所了解和分析的写出来,以尽各位分享。并不对大家分析但追问

大家玩得高兴。
Posted: 2006-07-22 13:12 | [楼 主]
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

只剩一名替补了,我们联系一下看看。
Posted: 2006-07-22 13:14 | 1 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

为什么?
我不信昨天一点争辩会打倒顽强机智的猴子,如果是因为昨天的事,请猴子不要走。
如果有事,那以正事为重。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 13:20 | 2 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

无语。这样的态度只能让我更加怀疑你。
如果有事请假,那也罢了,但是现在的理由。。。我就不评价了。

现在替补没来,你能不能对我的疑问加以解释呢?
Posted: 2006-07-22 13:23 | 3 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

嗯,猴子到现在的分析中表现出来的对这么复杂的规则的领会能力是非常出色的。也是相当出彩的人物之一。匆匆下场有点可惜。

这个游戏的乐趣啊,只能是自己给自己创造的。或者说,只有自己的激情才能带动起整个游戏局面的高潮。不过既然是游戏,天神也一贯认同:乐趣是第一位的。如果自己感觉不到乐趣而想退出,也是合情合理的要求。
Posted: 2006-07-22 13:33 | 4 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

对,激烈的对抗也是杀人游戏的乐趣之一,如果大家都温文尔雅不如去对对诗,赏赏花
希望猴子你回来呀,我需要你的指引,虽然我未必会被你指引呵呵
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 14:45 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号