本页主题: [游戏十三·第二夜]猪对小白很气愤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

八戒
取经团伙食科科长
级别: 亡魂

发帖: 79
支持度: 0 点

[游戏十三·第二夜]猪对小白很气愤

小白,说真的,你投人的依据一点也不成立。

试问谁不是知道什么又不说出来呢?好,你知道自己的牌,现在全部暴出来看看?你这样难道不是知道什么又不说出来么?吞吞吐土的。

你的思路很明确么?你的思路就是找投自己票的人下手,并且以先入为主的态度去分析一个人,毫无大局意识!很好,现在小强已经出局了,正合你从一个着手的思路,请问小强的死带给你什么信息没?

小强是什么?请问,他手上的三张牌是什么?请问,小强的第一天可能的行为是什么?请问。

推死一个对自己毫无帮助的人,对你又有什么好处呢?如果你是平民的话,当然,如果你是杀手或者狼人的话另当别论。

从第一天投票后就开始,你抓着一点:第一天我投你来攻击我。呵呵,这个攻击理由真的很不充分,但是你却自认为是个可以断定一个人是杀手的依据。在我说明第一天不是我,我无法做出解释后,你仍然以我的解释不能满意你来做结论,这个理由实在很牵强。如果你是平民,你现在应该从其他人的角度去看这局游戏,而不是只盯着一个人不放。但是没有,你始终盯着我一个人。这个态度我觉得是很有问题的。没错,前两天我并没有提出自己明确的思路和想法,但是并不代表我没想法,我一直在搜索着每个人的信息。你发的分析帖很多,但是无一不是臆断,没说服力,并且有一意孤行的行为,要知道,这个游戏不止一个杀手,是有两个。

好,假设正如你分析的那样,我是杀手。我被处死了,然后呢?你会把矛头指向猴哥,没错,你会的,按你的想法处理掉了猴哥,然后杀手把观音JJ杀掉,那么剩下3个都是4张牌的人,你会说沙沙肯定是平民,把矛头指向嫦娥JJ,我相信那时你的话已经不具备任何说服力了,然后你会被杀手杀死,然后杀手赢得游戏胜利。
当然,我只是打个比方,说明你这样的态度是不对的。你需要改变你的态度,不是一意孤行,与众人做对。
嫦娥JJ越丰满,跟我老猪越加配!
Posted: 2006-07-21 12:10 | [楼 主]
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

呵呵,你的理由,我可以全部还给你,到底没有理由投票的人是谁?大家都看到了。

你要说了,你是替补,那么之前他做的事,就一笔勾销了么?他的疑点就没了么?你一句你不知道就推过去了?
你是替补,并不能说明你的好身份,你的态度比你的前任积极,但是过犹不及,我现在无法认可你的好身份。

我的思路很明确,推破绽大,漏洞多的,推思路不是从平民角度出发分析的。我们都不知道谁是杀手不是么?当然要通过分析判断,难道漏洞大的不推,要推逻辑完美的?
我是不知道小强的牌是什么,但是我可以分析。但是你呢,你想推谁?推牌多的么?那么推了以后你能得出什么信息呢?你又知道推掉的人是什么牌呢?这是你的逻辑,怎么套到你身上同样合适呢?

最后,我从来没有和众人作对,你不用给我扣上这样的帽子。倒数一段你的假设全是你的胡乱猜想,对不起,这毫无意义,好吧,你说比方就比方吧。
Posted: 2006-07-21 12:32 | 1 楼
枫爱爱
级别: 新手上路

发帖: 63
支持度: 77 点

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-21 12:32发表的:
呵呵,你的理由,我可以全部还给你,到底没有理由投票的人是谁?大家都看到了。

你要说了,你是替补,那么之前他做的事,就一笔勾销了么?他的疑点就没了么?你一句你不知道就推过去了?
你是替补,并不能说明你的好身份,你的态度比你的前任积极,但是过犹不及,我现在无法认可你的好身份。

.......

这里我只说一句,(个人觉的我应该住口了,小白对第1天的投票十分介意,貌似我的解释也完全听不进去),个人觉的越是完美越是可疑,除非他的牌全部明了才能彻底解除疑惑.还有,我不是MM,我是GG,头像只是个人爱好.请注意,在下失陪
Posted: 2006-07-21 12:41 | 2 楼
八戒
取经团伙食科科长

发帖: 79

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-21 12:32发表的:

.......

是的。你可以分析,那为什么我不可以分析呢?我想你的分析是带有强烈的主观意见的,所以我不认为你能可、客观的分析一件事
嫦娥JJ越丰满,跟我老猪越加配!
Posted: 2006-07-21 12:52 | 3 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

猪猪,我的前任的思路我基本是认可的,虽然有的地方也不赞同。

是的,大家都可以分析,那么我的分析是不是符合客观,那就请你针对我的分析提出来,好么?你连我分析都没看, 就认准我的分析不能客观,这不可取。

我希望你也多分析分析,当然我也会仔细看你的分析。我们都是替补,可是我前任如果有什么问题的话,我一样不会介意代替他回答各位的质疑。
Posted: 2006-07-21 16:26 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号