本页主题: [游戏十三·第二夜]观音姐姐的直白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

观音姐姐
美女BOSS
级别: 亡魂

发帖: 208
支持度: 0 点

[游戏十三·第二夜]观音姐姐的直白

昨夜比想象中的安静,两天没有杀手狼人的动静,可以判断平民的防御工作在某天做的较好。

在其他人的帖子里也分散表达了自己的看法和自辩,不再重复。

我对两天的三枪的看法
必杀那枪被大家笃定为好枪,我赞同
第一枪打给小强,不管是否出于好人还是坏人之手,目前以小强的状态看来还是不错。
昨天晚上给猴子一枪,我有点想笑(你死了我还笑你别生气),可你那么怕死的原因是什么?这枪真是讽刺。个人认为猴子有点深沉。

猪猪可能是新手,表达朴实可爱,看上去伪装程度不大,我并不十分怀疑他。虽说嫦娥妹妹的禁锢一说,似乎猪猪是最可疑的,但看那天投票,妹妹投给我是为猪猪分票的,怀疑猪猪也是一带而过,猪猪禁锢妹妹的可能没那么高。因此我提出第三种可能,如果你们不同意,那我就为自己抹黑了,哎。

沙沙到目前为止是我唯一信任的人。

和嫦娥妹妹交流较多,但始终妹妹都对我有成见,姐姐私心,把对妹妹的信任减少了一点点,不过还是过半。

小白~~交流较少,印象模糊。感觉他分析比较全面,不错哦,但新意较少。不过目前能分析的东西也不多,要求不能太高。

以上是我对我们取经班子的第一个总的看法,我也希望大家都列出自己的观点。每天更新,以便观察,这种做法是我以前玩简单版杀找杀的有效方法,不知道这里是否可行,请大家一起讨论哈。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-20 12:22 | [楼 主]
沙沙

发帖: 213

和观音JJ有一点不同。
从嫦娥JJ的发言看,她使用了调查牌没有得到天神回应,从而确定自己被禁锢,我觉得是猪用的可能很大(除非有别人认领),但使用禁锢和猪是不是坏人并没有必然联系,希望猪出来解释
Posted: 2006-07-20 12:48 | 1 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

Quote:
下面是引用沙沙于2006-07-20 12:48发表的:
和观音JJ有一点不同。
从嫦娥JJ的发言看,她使用了调查牌没有得到天神回应,从而确定自己被禁锢,我觉得是猪用的可能很大(除非有别人认领),但使用禁锢和猪是不是坏人并没有必然联系,希望猪出来解释

有道理,这点看来问问嫦娥是不是用了调查牌,要不他怎么这么肯定有人禁锢他
Posted: 2006-07-20 12:53 | 2 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

我对猪的疑问还是主要集中在他第一天的出票上。
他并没有给我一个满意的答复。
而且……他的态度,在我看来,是相当游离的。
Posted: 2006-07-20 13:04 | 3 楼
八戒
取经团伙食科科长

发帖: 79

OMG...我否认禁锢了嫦娥JJ。。。
嫦娥JJ越丰满,跟我老猪越加配!
Posted: 2006-07-20 14:07 | 4 楼
嫦娥姐姐

发帖: 138

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-20 12:53发表的:

有道理,这点看来问问嫦娥是不是用了调查牌,要不他怎么这么肯定有人禁锢他

嫦娥可以选择保留一点隐私么?
不过我被禁锢了,这一点是肯定没错的。

至于是不是一定被猪猪或者姐姐禁锢,我不是法官,不敢保证。
但为什么小妹怀疑他们,相信在帖子里已经说明白了。
Posted: 2006-07-20 14:28 | 5 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-20 14:28发表的:

嫦娥可以选择保留一点隐私么?
不过我被禁锢了,这一点是肯定没错的。

至于是不是一定被猪猪或者姐姐禁锢,我不是法官,不敢保证。
但为什么小妹怀疑他们,相信在帖子里已经说明白了。

.......

问题是你用了“一定”,这说明你肯定有十足的把握知道被“禁锢”
那么我们分析一下你用的是什么牌吧。

通看9种牌里的各种特权中

只有占卜、先知、调查占卜、调查先知、 特赦“,这五种特权,你才能够肯定。

但如果说你用“特赦”,我只好问你是如何肯定你特赦的人是好人?这点是不太可能。

所以有此一问,你是用调查牌吗?
[ 此贴被孙悟空在2006-07-20 14:55重新编辑 ]
Posted: 2006-07-20 14:47 | 6 楼
白龙马
取经团小弟

猴哥 你在找占卜和先知?
Posted: 2006-07-20 14:50 | 7 楼
观音姐姐
美女BOSS

猴子,嫦娥妹妹使用什么牌不是问题的关键
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-20 15:12 | 8 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-20 15:12发表的:
猴子,嫦娥妹妹使用什么牌不是问题的关键

为什么不是关键,这点我不想和你争,不过,如果他不愿意说的话,我也没办法。
Posted: 2006-07-20 15:19 | 9 楼
观音姐姐
美女BOSS

猴子我不得不承认你脑子好使,对规则也十分熟悉,在十几个特权里能马上筛选出一张来,这个我做不到,而且还没想。之所以刚才说不是关键,最简单的理由:我想如果坏人方也不可能人人都和你一样了解情况,就算她没回答,你这样也是帮了坏人们。因为好人不那么关心占卜和先知。

当然如果你怀疑嫦娥妹妹或者你自己就是坏人这两种情况,那么你这么做我可以理解。如果你只是心直口快想什么说什么的话,那就下次注意吧。

希望嫦娥妹妹不要又说我离间你们。我实话实说,本来只想说一句那不是关键的!
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-20 15:37 | 10 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-20 15:37发表的:
猴子我不得不承认你脑子好使,对规则也十分熟悉,在十几个特权里能马上筛选出一张来,这个我做不到,而且还没想。之所以刚才说不是关键,最简单的理由:我想如果坏人方也不可能人人都和你一样了解情况,就算她没回答,你这样也是帮了坏人们。因为好人不那么关心占卜和先知。

当然如果你怀疑嫦娥妹妹或者你自己就是坏人这两种情况,那么你这么做我可以理解。如果你只是心直口快想什么说什么的话,那就下次注意吧。

希望嫦娥妹妹不要又说我离间你们。我实话实说,本来只想说一句那不是关键的!

观音,偶真不想和你争,并且和你争不是关于你的话题。既然你想的话,那我就小小的和你说一下。

1问:为什么你认为别人问的不是重要,那么我想请问,你心目中重点的是什么?

2问:你承认我熟悉规则,我承认是对了,但为什么得出一个结论,坏人方不可能都熟悉规则?

3问:你从那里得出“好人不那么关心占卜和先知”和原因?

4问:“当然如果你怀疑嫦娥妹妹或者你自己就是坏人这两种情况”你是怎么得出因为我是球人而需要这些信息?

5问:这次是我问嫦娥,你帮他,怎么会说“希望嫦娥妹妹不要又说我离间你们”?

6问:你说不出原因,就说出这句话“这个我做不到,而且还没想。之所以刚才说不是关键,最简单的理由”,我真不想说你是没话反驳,还是无知的认为这个道理能够说话别人?

这几个问题,让你答吧,要不要答,由你,如果再以不熟悉规则来说话的,我想别的游戏者不知怎么想了。
[ 此贴被孙悟空在2006-07-20 16:23重新编辑 ]
Posted: 2006-07-20 15:51 | 11 楼
白龙马
取经团小弟

猴哥,我知道你是想确认嫦娥姐姐的身份。
嫦娥姐姐的身份的两种可能以及你试探后的结果:

<1>嫦娥姐姐确实是握着某张具有查证特权牌的好人
结果==>在好人得到信息的同时,SS、狼人和中立方掌握了更多的信息

<2>嫦娥姐姐在假跳
结果1==>由于第一条的理由,她拒绝公布手上的牌,你得不到任何信息
结果2==>她公布了手上的牌,而手里握着相同牌的人也许会出面试探,暴露给她更多的信息

猴哥,你还打算继续试探下去么
Posted: 2006-07-20 16:07 | 12 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-20 16:07发表的:
猴哥,我知道你是想确认嫦娥姐姐的身份。
嫦娥姐姐的身份的两种可能以及你试探后的结果:

<1>嫦娥姐姐确实是握着某张具有查证特权牌的好人
结果==>在好人得到信息的同时,SS、狼人和中立方掌握了更多的信息
.......

这不是我要问的结果。
Posted: 2006-07-20 16:11 | 13 楼
白龙马
取经团小弟

哦。那我等等看:)
Posted: 2006-07-20 16:14 | 14 楼
孙悟空
取经团财务

等观音回答我的6问。
Posted: 2006-07-20 16:15 | 15 楼
观音姐姐
美女BOSS

对猴子的回答:

1问:为什么你认为别人问的不是重要,那么我想请问,你心目中重点的是什么?

以你的分析,你已经得出答案了,他使用的是有关占卜和先知的牌,你的问题还重要吗?我认为没必要再问。既然你心里知道,为什么还要问?你是要大家都知道。

2问:你承认我熟悉规则,我承认是对了,但为什么得出一个结论,坏人方不可能都熟悉规则?

这次游戏有不少新人,去报名贴看看,我说你熟悉规则是事实,但是存在新人当坏人的可能,不熟悉规则,不象你那么快能明晰个中关系的可能,你能否认吗?你说什么都说的那么白,而且要求其他人和你一样说白,如果你们都是好人,那么你们明,坏人暗。

3问:你从那里得出“好人不那么关心占卜和先知”和原因?

从这两天的情况看,好人需要占卜和先知带来的信息,但是不太急于知道谁是占卜和先知。
而坏人急切想知道占卜和先知,因为需要对他们进行欺骗和禁锢。

4问:“当然如果你怀疑嫦娥妹妹或者你自己就是坏人这两种情况”你是怎么得出因为我是球人而需要这些信息?

你说的球人是什么人?球打错了是坏吧?
事实是,小白也看出你在试探嫦娥了,且在你的帖子里认为4票之人都是瞄准你的人。我说的这个情况是事实,我的猜测是合理的。而我认为你怀疑嫦娥不代表我认为你就是坏人,请你看清楚。好人间互相试探也是合理,但要看看对谁有利。

5问:这次是我问嫦娥,你帮他,怎么会说“希望嫦娥妹妹不要又说我离间你们”?

我不是帮她,她那么强势也不需要我帮,只是不希望坏人得利。嫦娥对你的信任你不会没看见吧?今天早上我只说你固执而已,就引起她一番猜测,我现在如此说你的不是,她又要这么想是可以预见的。虽然她对我有成见,但我仍信她多过信你,因此在乎她的看法。

6问:你说不出原因,就说出这句话“这个我做不到,而且还没想。之所以刚才说不是关键,最简单的理由”,我真不想说你是没话反驳,还是无知的认为这个道理能够说话别人?

请你搞清楚状况,我不是想反驳你,我承认你脑子快,你的结论我也赞同。
我说“做不到还没想”,意思是自己根本没去考虑她用的什么牌被禁锢,也不可能这么快考虑好。“之所以刚才说不是关键,最简单的理由”就是如果你们都是好人,你这样挖究竟是便宜了坏人,你是个聪明人不会这样做。那只有我说的两种可能,一是你怀疑嫦娥,二是你自己是坏人。现在一已经得到证实,二还需要进一步探讨,但我还没把你划好坏人那一方。

你不满我老说不熟悉规则说话,你见我用不熟悉规则来自辩了吗?我的自辩从来不博取同情。
我说不熟悉规则的时候,都是惊喜于有高人在,有些分析能点醒我。其实是赞美你们,如果你不喜欢,那我就不对你说好了。

话太多,回的慢,不好意思让你久等了。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-20 16:37 | 16 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-20 16:37发表的:
对猴子的回答:

以你的分析,你已经得出答案了,他使用的是有关占卜和先知的牌,你的问题还重要吗?我认为没必要再问。既然你心里知道,为什么还要问?你是要大家都知道。
.......

不说别的,单第一条,我就认为你理解我问他的意思,连小马都猜错了。并且到现在还在问我“这个问题是否重要”?

我看与你这样一说的,嫦娥也不会来回答了。算了。

今天不是和你短兵相见的时候,过两天再说,不想和你争了。
[ 此贴被孙悟空在2006-07-20 16:55重新编辑 ]
Posted: 2006-07-20 16:48 | 17 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-20 16:48发表的:

不说别的,单第一条,我就认为你理解我问他的意思,连小马都猜错了。并且到现在还在问我“这个问题是否重要”?

我看与你这样一说的,嫦娥也不会来回答了。算了。

.......

。。。。。。。
今天我也说累了,算了就算了
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-20 17:04 | 18 楼
嫦娥姐姐

不知道猴子在卖什么关子。。。我也没明白他话中的“重点”是什么意思。。。

关于昨晚我用的什么,确实不想说。

虽然如此,但如果猴子能说明其中的厉害关系,嫦娥必定知无不言。

不过若仅仅是怀疑我而要我说明,那嫦娥还真无所谓。

嫦娥从来不怕被人怀疑,更不怕被票,威胁对小妹从来都是无效的。
Posted: 2006-07-20 17:05 | 19 楼
今麦郎
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 新手上路

发帖: 32

Quote:
下面是引用孙悟空于2006-07-20 14:47发表的:

问题是你用了“一定”,这说明你肯定有十足的把握知道被“禁锢”
那么我们分析一下你用的是什么牌吧。

通看9种牌里的各种特权中

只有占卜、先知、调查占卜、调查先知、 特赦“,这五种特权,你才能够肯定。

但如果说你用“特赦”,我只好问你是如何肯定你特赦的人是好人?这点是不太可能。

所以有此一问,你是用调查牌吗?

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-17 22:33发表的[游戏十三·第一夜]嫦娥姐姐抢先发言:
我不介意跳明,自己手里没有可以调查的牌,那么,昨晚谁的调查有什么收获,不如拿出来分享一下吧。
.......

显然,不是。
Posted: 2006-07-20 17:39 | 20 楼
bbsriver
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

U回北京了?
Posted: 2006-07-20 17:46 | 21 楼
嫦娥姐姐

方便面真是聪明!谁说泡面没营养!
Posted: 2006-07-20 17:48 | 22 楼
今麦郎
级别: 新手上路

发帖: 32

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-07-20 17:46发表的:
U回北京了?

No. 今天低烧,不能下海。在宾馆上网。
Posted: 2006-07-20 17:50 | 23 楼
白龙马
取经团小弟

啊哦。
那我也会很好奇哦,嫦娥姐姐。
Posted: 2006-07-20 18:04 | 24 楼
沙沙

发帖: 213

方便面好仔细哦

嫦娥JJ能回答一下吗?
Posted: 2006-07-20 18:12 | 25 楼
八戒
取经团伙食科科长

发帖: 79

吃饭去了
嫦娥JJ越丰满,跟我老猪越加配!
Posted: 2006-07-20 18:19 | 26 楼
观音姐姐
美女BOSS

明白了,猴子大概也看到了所以追问

从信任的角度,我忽然想到了嫦娥妹妹可能的情况,但是我不说,让嫦娥妹妹自己先解释一下
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-21 09:16 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号