本页主题: [游戏十三]≡≡西游别话≡≡ 第二夜的牺牲品 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏十三]≡≡西游别话≡≡ 第二夜的牺牲品

第六话 空姐

唐僧:“长路漫漫,无心打牌,空姐MM原来你也没在打牌。贫僧……”

空姐MM甲:“唐长老,王上吩咐我们要好生招待你们。需要饮料吗?”

唐僧:“MM称呼我强G就行。虽然我是大唐高僧,道明寺佛学院毕业,此番前去西天取经,困难重重,任重道远,也是为了进修追求更高的佛学造诣……要不我给MM讲个故事吧?咳咳……前几天啊,我的徒弟

Quote:
悟空发觉连日来八戒举动异常,精神恍惚,而且常去夜总会也不念叨嫦娥姐姐。心想,往日他只是好吃懒做,难道遇到什么不寻常?这晚八戒又去了夜总会,悟空就变作八戒睡在他床上,二更一过,只觉得有人轻轻推他,怪异香气袭来,他寻着香气来到外厅,居然看到嫦娥姐姐婷婷袅袅地站在厅中。悟空一眼看出,妖精控制了嫦娥姐姐的神志,却怕出手伤了姐姐,就不动声色学着八戒说:“嘿嘿…嘿嘿…姐姐,你可想死俺啦。”就势扑上前,妖精身形一闪,娇滴滴地说:“猪哥,我给你唱个曲子吧?”悟空说“好啊。”
妖精唱:猪哥呀,你是不是饿得慌,呀呼伊呼呼,你要是饿得慌,你呀就跟娥娥讲,娥娥给你找萝卜,你呀就跟娥娥讲, 娥娥给你找萝卜,蹦呀蹦呀,胡萝卜好吃啊…(舞蹈配合扭秧歌)(悟空木瞪口呆)
妖精问:我唱的还好啊?
悟空:(无力)好。
妖精说:我再唱一遍啊。(悟空一下子坐到了地上)
妖精又唱: 猪哥呀,你是不是饿得慌,呀呼伊呼呼,你要是饿得慌… (悟空挣扎地爬到门口,已经七孔流血,现出原形…)
“哈 哈 哈,你也有今日!”妖精大笑。此时天光大亮,妖精一看不妙,头顶冒出一股青烟飘去,嫦娥姐姐缓缓滑到地上,稍醒过来,惊呼,“大圣,你这是怎么了?”

空姐MM乙:“哎呀——”

唐僧:“这位MM何故花容失色?”

空姐MM乙:“强G,人家听你的故事太入迷了,不小心把左边的耳环掉到水槽里去了。你能不能帮我啊?”

唐僧:“这么小的事我都不用亲自出马,让悟空来干就行了。聊了这么久还没问MM的芳名?”

2位空姐MM同时递上名片:“请长老多指教!”

唐僧一看:

只听“哐——”的一声何其响亮。

一旁刚刚拾出耳环的悟空纳闷道:“这声儿咋这么耳熟?”
[ 此贴被香香睡美人在2006-07-19 20:23重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-07-19 15:27 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

游戏指引

第二天天亮了,唐三藏昨夜被必杀攻击,丢失了一张牌,是一张特权牌。

孙悟空昨夜被瞄准狙击攻击,丢失了倒数第2张牌,是一张特权牌。

顶楼被引用的绿色字部分是瞄准狙击的杀人宣言,我原样复制过来。

八戒和观音姐姐,均因为第一天被处决,各自丢失一张庶民牌。

7位游戏者可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十三·第二夜分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

一小时之内,我会贴出第二天的投票贴

第二天的投票持续到7月20号星期四晚上21:00,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给“神的使者”,“神的使者”会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

Posted: 2006-07-19 15:34 | 1 楼
观音姐姐
美女BOSS
级别: 亡魂

发帖: 208
支持度: 0 点

小强的第一张牌居然是特权!难道4张都是?

猴子啊猴子,枉费了一番心机,瞄准狙击还是难以抵挡。
不过欣慰的没有想象中那么血腥,猴子的苦心还是有点效果的。

为什么只有一个杀人宣言呢?
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-19 21:53 | 2 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

只有杀手、狼人、一击必杀、狙击、瞄准狙击需要写杀人宣言。
必杀(注意:不是一击必杀)不需要写杀人宣言。
Posted: 2006-07-19 21:56 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

这个帖子的点击量狂有问题,我自己都点了不下20次,还是显示20。
Posted: 2006-07-19 22:24 | 4 楼
嫦娥姐姐

发帖: 138

呵呵,八戒和观音姐姐,你们两位谁对小妹有话想说吗?
Posted: 2006-07-19 22:43 | 5 楼
枫爱爱
级别: 新手上路

发帖: 63
支持度: 77 点

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-19 22:43发表的:

嫦娥JJ啊,你不会就是那位神狙吧
Posted: 2006-07-19 23:34 | 6 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

再整理一下观点.
Posted: 2006-07-20 00:01 | 7 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

我不想说话了,汗一下被狂砍,昨天师傅被第一个砍,现在大师兄偶被第二个砍,明天是不是二师弟、三师弟?
Posted: 2006-07-20 08:16 | 8 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

空姐的名片做的pp...谁的作品?
Posted: 2006-07-20 08:46 | 9 楼
观音姐姐
美女BOSS

发帖: 208

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-19 22:43发表的:

呵呵,妹妹,不知你想让姐姐说什么
妹妹怎么一下跆拳道直来直往,一下又耍起太极来了?请明示哦

昨天晚上看到结果第一反应回个帖子就睡觉去了,今早看到他们的观点已出,姐姐的发言都回在他们的帖子里,一时还想不起自己的作业该写点什么,就等妹妹的明示出来再发了,呵呵
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-20 09:55 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号