本页主题: [游戏十三第二夜]观音姐姐的早课 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

观音姐姐
美女BOSS
级别: 亡魂

发帖: 208
支持度: 0 点

[游戏十三第二夜]观音姐姐的早课

筒子们早晨~~~

观音姐姐偶昨天丢了一张牌,伤心欲绝,体重激减,错有错着得减肥成功,又大喜过望,美美地睡了一觉后想对各位神仙妖怪说几句。

关于偶的那三票,猴子投给我在我意料之中。
他说我说话浮,以我的理解原因可能是:
1、不认同猴子和其他大多数人的观点(始终对能如此迅速达成惊一致和肯定表示惊诧,猴子仔细想想。难道我一出场也和其他人一样对猴子你的观点说几句赞同的话就不浮了吗?好!就算我没经验没水平不能理解大家的判断,但至少我有明确的观点,难道不够实在吗?)
2、说话太多剧情,不象嫦娥妹妹直爽(但剧情多的不只偶一个)
3、关于童话西游牛魔王一说,猴子曾认为偶在装(偶举这个例子是为了证明第一天开枪的冲动狙击很多,但我没看清楚规则必须天天开枪。因为是在狗狗报名后偶然去童话逛逛发现那里也有西游,而且已经结束,就随便看了身份解密和夜间各个妖怪行动流程,发现牛魔王很帅首狙了杀,就是这样!如果猴子认为我是知道他们的规则还把这个作为例子拿出来证明自己的观点,未免太低估我的智商了,如此容易被人反驳的事不是我观音姐姐会做的。)

这些话本来是自辩,应该在昨天说比较好,但是昨天我不曾想到自己会成为高票因此不想对猴子太多解释,特别是第三点,始终是题外话,结束后自有公断。现在有空,就先解释一下,明天天亮后就不必再纠缠于昨天的话题。

让我真正意外的是嫦娥妹妹和小强二人对我的投票。、

嫦娥妹妹的说话气质我蛮喜欢,给人坦荡荡的感觉。昨天只凭一句感觉就投了我的票,我惊讶之余也感觉妹妹一定有她的理由,很希望看到她的答案,可能因为昨晚狗狗服务器不稳定,相信今天能等来我要的答案。

小强对我的投票我就气愤难当了,亏我还用宝贵的甘露救过你,你投我的理由简直。。。简直。。。说句不好听的话,简直落井下石。昨日我好几个帖子里不停提到的八戒和小强,原因就是态度游离,八戒今天回来解释原因了,态度较诚恳。小强虽然出了一篇帖子,但是梦话连篇,剧情来说不错,但是实际的东西还不如八戒在牺牲者一贴中的回贴有内容,或者可以看做是八戒的观点(说是猴子和小白做的)的延续。小强的帖子最适合非版杀中人灌水之用,事实也是如此 我在其他人的帖子中都有回贴,惟独没回小强的贴也就是觉得没有营养。后来小强在猴子和其他人的帖子里又对他们的观点表示认同,我想如果昨天我也如此态度也不会丢失一张牌了。555小强你要是再不反省,以后偶不浪费甘露救你了。

玩版杀,我的态度一般是推潜,所以昨天我投了八戒
相对相信开路者,因此目前我较信任的人是沙沙,嫦娥和猴子,当然还要看以后的情况。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-19 10:06 | [楼 主]
嫦娥姐姐

发帖: 138

7个人除了自己,剩下3个敌人,3个朋友。
猴子暂时可信。小强是第一天的受害者,虽然未必是水,但至少嫌疑略微小一点。
综观第一天发言,最后一个名额我暂时给沙沙。
那么也就是说,姐姐,龙马,猪猪,被我排除在外。

说实话没想让姐姐丢牌,嫦娥也没有注意到是一天2人丢牌。所以票姐姐更多的目的是想给大家多树立里个目标。
看看大家会怎么出票,不要一味的票死一个不在场的人。
Posted: 2006-07-19 10:17 | 1 楼
唐三藏
取经团团长

发帖: 25

汗~~~第一天 而且是第一次玩版杀 然后就是第一个就被阻击 我要多郁闷有多郁闷 在不了解情况的同时 也只能够 通过写剧情 和看各位的反映做基本的判断。。。。 就几位的帖子而言 只有JJ你的 貌似话语中肯 但并没有说道重点 有故意铺盖迷章之嫌,所以 我就投了你一票

我晕是有晕的理由的。。。
Posted: 2006-07-19 10:19 | 2 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-19 10:17发表的:
7个人除了自己,剩下3个敌人,3个朋友。
猴子暂时可信。小强是第一天的受害者,虽然未必是水,但至少嫌疑略微小一点。
综观第一天发言,最后一个名额我暂时给沙沙。
那么也就是说,姐姐,龙马,猪猪,被我排除在外。

.......

昨天我完全知道会有两个人丢牌,我在投八戒时十分想投小强,因为考虑八戒可能着有事,而且小强人在却没有实际观点。但不表示十分怀疑他们,只是想投一下表示警告。

妹妹我没有怪你,但还没有给我不信任我的具体原因,哪怕一句也好。
而且第一天的受害者是被瞄准狙击的,而不是坏人杀害,为何能用这个理由排除?看来妹妹也被猴子的观点征服了,认为开这枪的是坏人,但是别忘记坏人有三个,妹妹这样就觉得他嫌疑略小似乎考虑不周。如果妹妹说同情已经受伤的小强,那么我会同意,因为我也是这么想的所以投给了八戒。

到目前为止,特权运用很少,线索很少,姐姐我排人就是按每个人昨天的态度。

我以诚恳的态度寻求诚恳的回应。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-19 10:28 | 3 楼
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

嫦娥姐姐,问题是猪哥就没有彻底潜过。
注意看的话可以发现,从杀帖一出来他就有回帖,每个人分析帖子出来之后他又有陆续的回帖以及在牺牲者的帖子里谈看法或者灌水。
这给我的信息是:他关注局势的同时却始终在保留态度。
在我看来,这并不是一个水民正常的心态。

如果他解释没时间,那我也没什么好说的了:)
Posted: 2006-07-19 10:36 | 4 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用唐三藏于2006-07-19 10:19发表的:
汗~~~第一天 而且是第一次玩版杀 然后就是第一个就被阻击 我要多郁闷有多郁闷 在不了解情况的同时 也只能够 通过写剧情 和看各位的反映做基本的判断。。。。 就几位的帖子而言 只有JJ你的 貌似话语中肯 但并没有说道重点 有故意铺盖迷章之嫌,所以 我就投了你一票

我晕是有晕的理由的。。。

不知你说的“重点”是不是因为我不同意猴子和大家的看法,如果是这样,那我的确没说到“重点”。我一个“坏人”,第一天就冒天下之大不韪来树立敌人?呵呵

正如你所说,第一天,情况十分不明,我认为除了自己之外没有任何人可以信任,也没有任何人能够怀疑,因此说话都不可以太绝对,这可能是你认为我没重点的原因。

你说通过剧情看各位的反映做判断,但似乎我对你的剧情没有任何回复,怎么判断的?
和你的交流只有一句:你认为开枪的不是杀手而是狼人,是怎么判断的?至今未来得到你的答复。
不过你按感觉来投票也无可厚非,姐姐我也不怪你,姐姐我不也是有点想投你吗?第一天嘛,牺牲就牺牲了。

顺便说一下,今天你的说话比昨天塌实。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-19 10:37 | 5 楼
孙悟空
取经团财务

发帖: 240

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-19 10:37发表的:

不知你说的“重点”是不是因为我不同意猴子和大家的看法,如果是这样,那我的确没说到“重点”。我一个“坏人”,第一天就冒天下之大不韪来树立敌人?呵呵

正如你所说,第一天,情况十分不明,我认为除了自己之外没有任何人可以信任,也没有任何人能够怀疑,因此说话都不可以太绝对,这可能是你认为我没重点的原因。

你说通过剧情看各位的反映做判断,但似乎我对你的剧情没有任何回复,怎么判断的?
和你的交流只有一句:你认为开枪的不是杀手而是狼人,是怎么判断的?至今未来得到你的答复。
不过你按感觉来投票也无可厚非,姐姐我也不怪你,姐姐我不也是有点想投你吗?第一天嘛,牺牲就牺牲了。
.......

从以上红色,是不是可以得出以下结论?
1、唐知道自己没有开枪。
2、唐有用过某些防御性的牌。即第一天特权使用。
3、唐从第一天特权使用,知道杀手做了什么事了,但又不好说?

以上三点,等师傅来说明一下?
Posted: 2006-07-19 11:14 | 6 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

瞄准狙击防不住的,
除非唐自己是杀,才辉知道杀手没开枪.

Posted: 2006-07-19 11:28 | 7 楼
观音姐姐
美女BOSS

猴子,不得不说你脑子用的快!

昨天小强一说这话我没有很大反应,只是觉得迷糊,提出让他分析分析,我想他这么说应该有理由
因为第一次玩这种规则的游戏,虽然知道规则,但联系起来就晕了
你一下就说他跳狼人反应很迅速,我是晚上才想明白你的话的,呵呵惭愧

瞄准狙击对任何防御都是有效的,小强不管使用什么都无用。怎么影响他对杀手和狼人的判断呢。
禁锢对使用3点的特权无效,所以他也不可能验证了某人有杀手牌,然后禁锢了那个人,因此得出不是杀手做的。
你说的第三点应该是小强解释的关键了。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-19 11:35 | 8 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用黄金的苹果于2006-07-19 11:28发表的:
瞄准狙击防不住的,
除非唐自己是杀,才辉知道杀手没开枪.

高手现身,掌声~~~~~~~~~~
Posted: 2006-07-19 11:41 | 9 楼
沙沙

发帖: 213

师傅必须对他是怎么判断杀手第一夜的行动方式,在他眼里杀手和狼人有什么不同做出解释
Posted: 2006-07-19 12:48 | 10 楼
八戒
取经团伙食科科长

发帖: 79

弱弱的问一句 如果狙击手自己狙击掉自己手上一张牌会怎样呢?
嫦娥JJ越丰满,跟我老猪越加配!
Posted: 2006-07-19 12:53 | 11 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
下面是引用八戒于2006-07-19 12:53发表的:

那他就会少一张牌。
Posted: 2006-07-19 12:56 | 12 楼
八戒
取经团伙食科科长

哦 谢谢瓶总
Posted: 2006-07-19 13:01 | 13 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用八戒于2006-07-19 12:53发表的:

这点是绝对不可能的。
Posted: 2006-07-19 13:04 | 14 楼
八戒
取经团伙食科科长

为什么是绝对不可能的呢?
Posted: 2006-07-19 13:05 | 15 楼
沙沙

Quote:
下面是引用唐三藏于2006-07-18 14:12发表的:
确实是个老手 不留点数 想到一击杀人 如果是SS似乎急了一点 是狼人的可能性大些...

Quote:
下面是引用唐三藏于2006-07-18 14:20发表的:
我觉的这次 出手的动机 是带有试探性的 以消耗我手里的牌 为目的的 一次尝试
一来就用3点阻击 明显是要体现出一种 高姿态的SS行为 就算不成功 (估计不成功的可能行比较大的情况下)
也可以减少 我手上的牌的行为 可以看出 带有明显的诱导和试探性 如果是SS必定不会 如此着急和大手笔
因此我认为 是狼的可能性较大   也不排除 是中立的试探行为....

做个记号,等待师傅解释
Posted: 2006-07-19 13:06 | 16 楼
八戒
取经团伙食科科长

猴哥,解释下给我听。
Posted: 2006-07-19 13:10 | 17 楼
沙沙

这还用猴哥解释?狙击脑子秀逗了,自己狙自己?还瞄准狙击?
Posted: 2006-07-19 13:13 | 18 楼
八戒
取经团伙食科科长

也是...
Posted: 2006-07-19 13:18 | 19 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用八戒于2006-07-19 13:10发表的:
猴哥,解释下给我听。

1、第一天狙击自己,用意何在?小猪出来说说?范围定在“作为“杀手、狼人、一山不容二虎的自选者”之一”
Posted: 2006-07-19 13:18 | 20 楼
白龙马
取经团小弟

第一天不可能狙击自己。

1.让自己少了张牌

2.浪费了3点行动值
Posted: 2006-07-19 13:22 | 21 楼
八戒
取经团伙食科科长

我是在想 第一天要投死2个,如果狙击自己的话是有可能再2天不被投的嘛.
Posted: 2006-07-19 13:26 | 22 楼
白龙马
取经团小弟

狙击自己:丢一张牌,自己浪费三点

被投:丢一张牌,不多浪费点

猪哥,你是真的没考虑到还是在装?
Posted: 2006-07-19 13:28 | 23 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用八戒于2006-07-19 13:26发表的:
我是在想 第一天要投死2个,如果狙击自己的话是有可能再2天不被投的嘛.

1、问题这局如果你想通过狙击去掉自己一张票,那么,师傅排牌倒数第二也应该是庶民之流的,而不是特权牌。
2、第一夜就通过狙击自己来达到漂白自己,那么,晚上还有好几根枪,怎么防?

所以,基本是不可能的作为。
Posted: 2006-07-19 13:31 | 24 楼
白龙马
取经团小弟

不同意猴哥的第二点。

狙击了自己也不可能起到漂白的作用。
Posted: 2006-07-19 13:32 | 25 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-19 13:32发表的:
不同意猴哥的第二点。

狙击了自己也不可能起到漂白的作用。

事实说话,第一天没有人投小强。
Posted: 2006-07-19 13:34 | 26 楼
白龙马
取经团小弟

是这样的。但没有人投小强是因为他的身份被漂白了么?
不。显然是因为他丢牌了。

猴哥今天还会把他放在态度的人选外么?
我真不信有人会耗费3点行动值下自己的牌来保自己一轮不被投。
Posted: 2006-07-19 13:37 | 27 楼
孙悟空
取经团财务

Quote:
下面是引用白龙马于2006-07-19 13:37发表的:
是这样的。但没有人投小强是因为他的身份被漂白了么?
不。显然是因为他丢牌了。

猴哥今天还会把他放在态度的人选外么?
我真不信有人会耗费3点行动值下自己的牌来保自己一轮不被投。

你看清楚,我也不相信他是自狙击的啦。唉
Posted: 2006-07-19 13:39 | 28 楼
八戒
取经团伙食科科长

=.=! 我现在也不相信了。。呵呵 没看他丢的是特权牌
Posted: 2006-07-19 13:59 | 29 楼
嫦娥姐姐

发帖: 138

姐姐,其实票你并不一定因为怀疑你。
我已经说了自己的想法,只要排除掉自己相信的,其他人都可以票。

很不幸,姐姐没有猴子强烈的找杀欲望,没有小强的可怜,没有沙沙看着忠厚老实。(虽然他的头像非常难看)

所以,姐姐就进入了小妹可以出票的名单。不知道这么解释姐姐可以接受吗?
Posted: 2006-07-19 14:37 | 30 楼
观音姐姐
美女BOSS

看似没有找杀欲望,其实在熟悉规则中,且认为猴子太过绝对,怕他有了固定思维
总之偶在妹妹心中是最轻的一个,伤心中55~~~
看火影去了
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-19 16:51 | 31 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号