« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [游戏十三]≡≡西游别话≡≡招剧情天神·征集海报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

[游戏十三]≡≡西游别话≡≡招剧情天神·征集海报

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2009-09-10)
有意者皆可应征~

应征者请说明自己想写什么题材的剧情。
Posted: 2006-06-28 06:46 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

几时开始?我7月7日左右开始全日制有空,不用说剧情,再多干点别的也没问题。
红楼的什么版本还没想好,现代校园版,或者仍旧是大观园版好呢?
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-28 11:49 | 1 楼
bbsriver

只有7个游戏者,你计划如何安排剧情?
Posted: 2006-06-28 12:47 | 2 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10860 点

用N猫吗?剧情对我反正无所谓,想考完试就有得杀!

推荐西游记~我很想写呢,但笔头不会转,而且从小没写过长东西.红楼7人太少了吧?
Posted: 2006-06-28 13:33 | 3 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

红楼至少70个人.....
Posted: 2006-06-28 13:56 | 4 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3864
支持度: 21040 点

马上要出差了,游戏估计都没时间玩了……
Posted: 2006-06-28 14:58 | 5 楼
bbsriver

Quote:
下面是引用楼兰故衣于2006-06-28 13:33发表的:
推荐西游记~我很想写呢,但笔头不会转,而且从小没写过长东西.红楼7人太少了吧?

可以啊,写吧
Posted: 2006-06-28 17:40 | 6 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

哦,要用7人的吗,我才知道。那就不用红楼喽。西游记的话,1个男人、1只男猴、1只男猪、一个男河神、1只男马,另外随便观音姐姐、嫦娥姐姐加进去,就7个了。别的花花草草妖魔鬼怪,都是剧情配角就行了。
Posted: 2006-06-28 18:03 | 7 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 2368
支持度: 0 点

不要西游啦,童话也是西游
Posted: 2006-06-28 20:56 | 8 楼
bbsriver

要不大话西游
Posted: 2006-06-28 21:07 | 9 楼
Sirit
级别: 风云使者

发帖: 452
支持度: 2138 点

嘿嘿
Posted: 2006-06-28 21:11 | 10 楼
楼兰故衣

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-06-28 17:40发表的:

可以啊,写吧

可是...我没把握...

要是西游的话,肯定是大话版的,因为正经八百的文字那本书我也没看完~呃~发现童话也准备48人大红楼,

呵呵 考完试再说了,5号全部考完~找到别的好剧情你们继续吧~~

晕 超了时间
Posted: 2006-06-28 22:59 | 11 楼
楼兰故衣

早上把以前看过的书,还有印象的都列了个单子,发现...没多少可以写的,而且大部分都已经年代久远,很久没看了...=!=||

不过你们是否介意写鬼故事?觉得挺好杜撰的,名字就从聊斋里选大家熟悉的,或者自己杜撰几个喜欢的名字上来~

早两天有想过的,7个游戏者写7个故事,7个故事后再根据游戏发展安排下去,7个分散但又不脱离游戏的故事,应该不会很难写;可是不知道大家喜欢什么样的故事也不知道大家喜欢什么样的人物呢...

呵呵 当时想了几个故事现在都完全不记得了~

啊 我时间又到了,昨晚开灯多了超出限制结果停电,大家热了一个晚上~

如果不行,我玩游戏吧~~陈位就列,不能者止~
Posted: 2006-06-30 23:18 | 12 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3864
支持度: 21040 点

支持来次鬼杀,顶
Posted: 2006-07-01 09:03 | 13 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

游戏13 西游别话

第一话 同行

唐僧姓“唐”,名“果强”,朋友们都叫他小强。身高1米68,是当年他们“道明寺”中唯一姓唐的“高僧”,所以有幸认识了观音姐姐,出任“西天取经考察团”的首席代表去取经。

6月30日,唐僧师徒5人,头顶烈日,脚踏水泥路,嘿哧嘿哧经过一家快可立。
猪说:“师傅,珍珠奶茶。”
唐僧抬头一看,只见快可立柜台后站着个小妹,唇红齿白、笑靥如花。“八戒,口渴了是吧?来,和为师一起去化缘。”
“师傅,今天是月底,我们伙食很紧啊。”猴子边捧着LG巧克力手机猛发短信,边提醒唐僧。
“师傅,我也要去……”龙马在一边看着急了,想着自己要不变成人形,嘴巴吸不起珍珠。
不等龙马把话说话,唐僧已经靠在柜台上对着快可立小妹目不转睛。
“马啊,师傅除了猪谁都不会带的。谁叫我们都长得比他帅呢?”猴子仍然埋头苦按键盘,“唉,这个月快感地带送的200条短信又没发完,今天最后一天了!”

“大师兄,前2天观音姐姐那的善财童子不是才来过,没给我们拨经费?”沙沙凑到猴子耳边,“偷偷告诉我吧,我不会跟猪说的。”
“拨什么经费啊,送了个红头文件,说7月份观音要下来视察。我告诉你,你不能说出去哦!善财趁经常跑外勤的机会,搞起快递赚外快了!你都知道拉,天界的东西神仙送处境是免税的……”

“这位貌美如花……哦,不,美若天仙……哦,不……女施主,我们乃东土大唐高僧,途经此地前往西天……”
“帅哥,需要点什么?”
猪猛往前一挤:“5杯珍珠……哦不,MM,有西米没?”
“有啊,西米奶茶5文钱,珍珠奶茶4文钱。”
“八戒!”唐僧歪倒在地,恶狠狠踢了猪一脚,“扶为师起来!”
“这样吧帅哥,你买的话,珍珠算你3文,西米4文如何?”快可立小妹嘤嘤地小声对唐僧说。
唐僧一听,激动得泪眼汪汪,“善哉善哉……施主真是人美心善……MM,今晚可有空?”
“有啊,往后一个月,我都会陪你一起上路了,小唐!”
只见眼前清新可人的小妹,摇身一变成了慈眉善目的观音姐姐。
“啊哦~姐姐请喝奶茶!”唐僧愣了下,满脸堆笑。
“观音姐姐最近有没见过嫦娥姐姐?”猪边嚼珍珠边说,“怎么最近我发短信,她都不回?”
“八戒你不知道吗?玉兔偷了她手机跑到人间来作孽了!”
“所以我亲自来找这劳什子了!”嫦娥姐姐这时从快可立内堂轻轻飘出,“顺便跟观音姐姐下来度个小假。猪你找我有重要的事吗?”
[ 此贴被香香睡美人在2006-07-02 23:01重新编辑 ]
Posted: 2006-07-02 21:51 | 14 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 「天黑请闭眼」游戏 Mafia Game

沪ICP备05008186号