本页主题: [游戏十二]场外花絮贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十二]场外花絮贴

Quote:
以下:顶楼到6楼是拉斯泰波波罗斯(雪人的夏日爱)、小杜帮(小蝶)、阿道克船长(斑马大王)在“杀手的童话”聊这局版杀的记录。

789楼是楼兰故衣在游戏中用短消息发给天神的分析。

游戏结束后一起解禁~
Posted: 2006-06-08 21:14 | [楼 主]
神的使者

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 小蝶 发表于 2006-6-2 19:27:31 :
    引用:
    --------------------------------------------------------------------------------
    原文由 雪人的夏日爱 发表于 2006-6-2 18:15:31 :
    我在杀了,杀的我累死了

原来雪人MM在这里跳杀偷偷告诉我一下,你是哪个?晚上别杀我啊
Posted: 2006-06-08 21:16 | 1 楼
神的使者

引用:
原文由 雪人的夏日爱 发表于 2006-6-3 15:57:44 :

才看到你的回贴

呵呵,我还是太轻信啊,说给我的我不信,暗示我的马上就相信了,呜呜
Posted: 2006-06-08 21:18 | 2 楼
神的使者

引用:
原文由 斑马大王 发表于 2006-6-3 16:18:24 :

呃.....这位就是拉斯泰波波罗斯

我还排你为水,你却在这里跳杀?
Posted: 2006-06-08 21:20 | 3 楼
神的使者

引用:
原文由 雪人的夏日爱 发表于 2006-6-3 23:49:02 :

跳杀?

“我在杀了,杀的我累死了”,这句话就是跳杀吗?

平时你们在玩杀人游戏的时候是怎么说的?不是说“我在杀人”吗?叫朋友来玩,一般也会说“XX,来杀!”

呵呵,如果你实在要理解为跳杀,我也无所谓,反正你是死人,哼唧
Posted: 2006-06-08 21:21 | 4 楼
神的使者

引用:
原文由 小蝶 发表于 2006-6-4 11:39:49 :

偶也是死人了,不过还是可以杀你滴,雪人MM

其实偶是在配合斑马帮你漂白,哼唧
Posted: 2006-06-08 21:22 | 5 楼
神的使者

引用:
原文由 雪人的夏日爱 发表于 2006-6-4 15:06:48 :

呵呵,小蝶mm,斑马漂白我在先哦,他的遗言记得吗?

你漂白自己却被丁丁bt的黑掉了,但间接又漂白了偶,怎么说都要谢谢你的哈

丁丁那bt家伙和你同归于尽了,嘿嘿,果然死了还能杀人,杀的好!
Posted: 2006-06-08 21:23 | 6 楼
神的使者

作者:楼兰故衣    
标题:大杜邦是杀?    
时间:2006-06-06 17:11    
内容:

不管他是不是杀,首先他90%是mecyl.如果不是杀,就是蝴蝶,但是杀手身份可能性比蝴蝶大多了.

呃,这还是事变前的分析,杀帖;还有在陪审团的态度,先后竞选陪审员的意图都很好解释,还有是罢免陪审员投票时候------那是第一次准备正式怀疑,接着去看的杀帖.嗯,还有,在船长祖特波罗都对我有怀疑时候他不断找祖特毛病.

排水的话,波罗,张,是明水.祖特半明水.大杜邦和阿兰的嫌疑最大,相比下,大杜邦又为最.

我对mecyl在游戏10的印象太熟悉了,所以不自觉就在马甲中找了真身,不想是不可能的了.看到杀帖的第一反应是:mecyl又做杀了?

如果上次猜船长是庶民的身份不错的话,那么,还只剩下一庶民了.今晚杀手的刀用得好的话.....
Posted: 2006-06-08 21:26 | 7 楼
神的使者

标题:我知道今晚要杀谁了!    
时间:2006-06-06 17:22
内容:

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 13:20发表的:

你这么说我也想起来了,支持我好人的都挂了......
哦,你还活着。
我也有事不能来了,看晚上谁走吧。
你想投哪个?我?
我真是没什么经验,不晓得漂白有什么招数?跳身份?
我觉得这个对我危险,我可以跳地一干二净。绝对的说服力。
但是如果。束魂和蝴蝶都挂掉,我跳出来就太容易找死了。
.......

从这个帖子看,祖特是庶民的可能性很大.当然前提是他说的是真话.如果祖特不是杀手,如果我是杀手,我就杀他.就算冒险也杀.
Posted: 2006-06-08 21:27 | 8 楼
神的使者

标题:阿兰是蝴蝶?    
时间:2006-06-07 17:32    
内容:

等待~~~阿兰带来的线索,昨天他说夜间行动找线索去了;

阿兰是蝴蝶?他请了祖特跳舞.

如果是这样的话,觉得蝴蝶在人数少的时候威力特别的大呐.....

PS:就算没有帖子数,我还是可以根据上线时间留意到谁是杀手的.根据的是这样一个心理:杀手因为不宜用游戏马甲在杀手堂发言,如果不用真身发言的话,势必自己注册新的马甲,而新的马甲与游戏马甲又需要换来换去,在换来换去中,经验不足的游戏者(特别是MM)容易用自己的真身上线看看,就算不发言,换上自己的真身上线也是特别的舒服(前提是他们需要换ID).....这个心理好比"金窝银窝不如自家草窝"~例子:

Quote:
下面是引用实习警花于2006-06-02 22:43发表的:
换自己的头像,那个好丑的说

几次的游戏已经有这样一个不算规律的结论:凡不是杀手,在游戏中一般不会换下游戏马甲用真身登陆(新手有可能例外,但例外不多.经常在论坛别的板块活跃的人也是例外...我也是例外~)

不过我想不到如何去防止...禁言后不知道是否可以登陆,不然也算一个办法.....当然,值不值得还是您老定夺~反正我能发现的别人也能发现.虽说可以依靠自觉.但是就算做了,也没人知道,只是也许会有杀手死的比较冤.....

我和天堂说过这点,他批我说不该找这些版杀中不能解决的问题出来说事....我不知道能不能解决,只是至少要提出来有这么一回事.
Posted: 2006-06-08 21:30 | 9 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

嗯……看来我果然属于很容易就被人推死的那一类。怎么看都像杀手……
Posted: 2006-06-08 22:21 | 10 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330
支持度: 0 点

呃..........还有个贴,大意是小蝶要偶感谢她早早杀了我, 才有精力专心童话的版杀的.其实目的是敲诈我的钱.

Posted: 2006-06-09 03:19 | 11 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

对双线杀人的杀手们表示最高的敬意^^
Posted: 2006-06-09 08:24 | 12 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

MECYL是那种对游戏专注,并事事疑心的人,所以,不管是什么身份,见之必杀之。

人见人爱!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-06-09 09:40 | 13 楼
24k纯猪
杀人游戏MVP勋章I
级别: 圣骑士

发帖: 169
支持度: 0 点

呵呵,小蝶是先在童话回贴然后在狗狗暗示,我是先在狗狗相信了她的暗示,第二天才在童话看到她回贴

看来要忽悠我太容易了,可以直接一步到位。
Posted: 2006-06-09 10:56 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号