本页主题: 船长的感受。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿道克船长
级别: 亡魂

发帖: 71
支持度: 0 点

船长的感受。

这次可以说是我参加游戏来最失败的一次了。一上来没有束魂自己,被杀以后对好人方是不利的。
随后又把矛头指向了丁丁的头上,,咳咳。。总之感觉在开始情况不明时分析带了很多主观因素,对不起大家。

小杜帮 这个MM真是。。。感性的一塌糊涂,呵呵,和她游戏玩多了,也就知道她的风格了,宁可漂漂亮亮的死去也不愿意挣扎求生,这种超然的风格斑马实在是佩服的五体投地。

阿兰 隐藏的比较好,一直坚持到最后,其实杀手是有机会赢的。我想对你说的是,这种类似简化,没有警察的版本,一开始人多低调确实可以隐藏好自己的身份,但是一旦人减少,大局观强的人一定能把你抓出来的,到时候不成为焦点也要成为焦点了,呵呵。

大杜邦 这位老兄和他玩了多局版杀了,这里也是,童话也好几次。感觉上他的逻辑思维很强,前后没有太大的破绽,游戏中几个笑话是对角色的演绎是场上最大的亮点

祖特 呵呵,这位朋友很有意思,一直要求我这个尸体出来,汗。。他的分析能力比较强,自辩也不错,总体来说,实力不差,而他的风格我也比较欣赏,嘿嘿

阿道克船长   猪头一个,没什么好说的。

卡尔库鲁斯教授   教授前期虽然低调,但是一些分析还是不错的,在自己被怀疑的那天,却没有能够说服大家。其实好人在要被推,不能说服大家的时候,就要想办法看出混在推你的人之间的杀手,想办法和他们周旋让其露出破绽,呵呵

张仲仁   张的表现不错,最后一天杀手杀你那刀,其实并不是最好的一刀,张是明好么?阿兰是明杀么?我看,杀人游戏一切都有变数,忽悠转方向也不是不可能的

记者丁丁   你的行为我就不多说了,但是我是支持多于反对的。第一天被你认出来心有不甘,下次不会了,嘿嘿。丁丁让警花出局后主动要求推出游戏,让我们看到了他刚毅的一面

拉斯泰波波罗斯 菠萝的表现在暗昧就一个字,最后时刻你们好人间的互相信任是最后能够获胜的关键,我看的也有点激动,呵呵。

你们都是好样的,共同的出色造就了经典的一场游戏,让我们期待下一次再见。
Posted: 2006-06-08 09:15 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

呵呵,顶船长的总结
Posted: 2006-06-08 09:39 | 1 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

菠萝的表现在暗昧就一个字---------虾米意思吖?
Posted: 2006-06-08 09:57 | 2 楼
祖特

发帖: 296

惭愧......
最后菠萝真的差点把我逼疯了。
还好我还是相信他的。
对了,各位能不能解释一下为什么会一致认为我水呢?最后一天我去翻帖子,发现这个话是很多人都说过啊。
丁丁同学,你是好样的,自杀的行动让我佩服。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-08 09:58 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

祖特,我认为你水,是一步步的
其他人我就不知道了,不过船长的感觉真准,赞一个

不过大杜帮到最后还怀疑你哦
嘿嘿,如果我不在
是杀手阿兰和张
那么。。。。
总之我活着对你有利啦你还怀疑我
伤心袅~~~
Posted: 2006-06-08 10:33 | 4 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-08 10:33发表的:

其他人我就不知道了,不过船长的感觉真准,赞一个

.......

呵呵,怎么不说我的感觉准呢,我一开始就对丁丁有好感了
Posted: 2006-06-08 10:36 | 5 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用mecyl于2006-06-08 10:36发表的:

呵呵,怎么不说我的感觉准呢,我一开始就对丁丁有好感了

倒塌,祖特来咬死他!
Posted: 2006-06-08 10:39 | 6 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-08 09:57发表的:
菠萝的表现在暗昧就一个字---------虾米意思吖?

呃....抱歉我自己也想不起来了

Posted: 2006-06-08 11:13 | 7 楼
24k纯猪
杀人游戏MVP勋章I
级别: 圣骑士

发帖: 169

那“暗味”两个字是什么意思呢,你们这里说话我听不懂
之前祖特的那个虚里说。。。汗哦
Posted: 2006-06-08 11:16 | 8 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用24k纯猪于2006-06-08 11:16发表的:
那“暗味”两个字是什么意思呢,你们这里说话我听不懂
之前祖特的那个虚里说。。。汗哦

这两个词我也听不懂
Posted: 2006-06-08 11:32 | 9 楼
祖特

发帖: 296

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-08 10:39发表的:

倒塌,祖特来咬死他!

好~关门~放小杜邦~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-08 14:36 | 10 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

恩恩,现在比较想看身为杀手很好地隐藏到最后的阿兰的总结~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-08 17:45 | 11 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 2368

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-08 09:58发表的:
惭愧......
最后菠萝真的差点把我逼疯了。
还好我还是相信他的。
对了,各位能不能解释一下为什么会一致认为我水呢?最后一天我去翻帖子,发现这个话是很多人都说过啊。
丁丁同学,你是好样的,自杀的行动让我佩服。

我们最后已经认定你不是水了
Posted: 2006-06-08 20:20 | 12 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 17392
支持度: 19001 点

mecyl的战术常出乎我的想象力之外。

上一局“猫有n条命”,mecyl在第一夜自己被禁锢的情况下,第一天的发言中对自己昨夜行使特权的结果说得非常含糊。给我的第一感觉是:mecyl要引禁锢他的人自己出来揭发。而事实走向也正是如此,流刃果然忍不住站出来揭发。但是流刃紧接着就质疑mecyl含糊其辞的用意——不正要引自己跳禁锢牌吗?这让mecyl早早陷于焦点中心。

这局一开局mecyl对丁丁表现出的无理由的信任同样非常引人注目,恐怕这是导致他落选陪审团的重要原因之一,第二天也成为其他人怀疑mecyl的口实。丁丁的迅速漂白让这个话题没有被深挖下去。但我同样诧异于mecyl主动把自己放到风暴中心去的做法。

在多数人愿意尽快漂白自己的时候,mecyl的战术总喜欢把自己置于惊险的被动位置。请mecyl亲自来讲解一下自己当时的考虑吧~
Posted: 2006-06-08 20:23 | 13 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-06-08 20:23发表的:
mecyl的战术常出乎我的想象力之外。

上一局“猫有n条命”,mecyl在第一夜自己被禁锢的情况下,第一天的发言中对自己昨夜行使特权的结果说得非常含糊。给我的第一感觉是:mecyl要引禁锢他的人自己出来揭发。而事实走向也正是如此,流刃果然忍不住站出来揭发。但是流刃紧接着就质疑mecyl含糊其辞的用意——不正要引自己跳禁锢牌吗?这让mecyl早早陷于焦点中心。

这局一开局mecyl对丁丁表现出的无理由的信任同样非常引人注目,恐怕这是导致他落选陪审团的重要原因之一,第二天也成为其他人怀疑mecyl的口实。丁丁的迅速漂白让这个话题没有被深挖下去。但我同样诧异于mecyl主动把自己放到风暴中心去的做法。
.......

猫有N条命的那局。那个不是战术啦,虽然我常常喜欢用不合常理的战术但是瓶总也不要把我的每个不合常理举动都看成战术嘛,那纯是昏头了。我当时想如果我直接说出自己被禁锢怕是给人“心虚示弱”的感觉。所以自认为明白的暗示了一下。但是我忘了杀手是不能确定自己杀人失败是禁锢还是被防御了的(我没有杀人所以才确定自己是被禁锢了)。所以我那个暧昧的暗示被当成引出禁锢了……后来我总结的时侯就非常后悔没有直接跳明自己被禁锢了……

这一局上来就投丁丁一票,最主要原因是场上太安静了,我觉得光是发表竞选宣言不够刺激,所以挑了丁丁来投票,也是为了引起大家的注意。选中丁丁而不选我弟弟嘛是因为丁丁一登场我就对他有好感(不过没想到是楼兰)

其实在狗狗玩了那么多次游戏,瓶总也应该熟悉我的风格了,我玩的多次版杀,每次不是早早被平民投死就是活到最后取得胜利,从来都没有被杀手杀死的记录,没机会写过一次遗言。为什么我杀手总是不杀我呢?就是因为经常我都处在矛盾中心嘛。现在我也领悟到了,玩版杀的时侯一定不能把自己洗得太白,我正在慢慢努力在漂白和抹黑之间找一个平衡,尽量不要被推下去。呵呵
Posted: 2006-06-08 20:49 | 14 楼
张仲仁

发帖: 37

谢谢船长的肯定,呵呵,第一次玩这样的游戏!
Posted: 2006-06-08 21:08 | 15 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用mecyl于2006-06-08 20:49发表的:

猫有N条命的那局。那个不是战术啦,虽然我常常喜欢用不合常理的战术但是瓶总也不要把我的每个不合常理举动都看成战术嘛,那纯是昏头了。我当时想如果我直接说出自己被禁锢怕是给人“心虚示弱”的感觉。所以自认为明白的暗示了一下。但是我忘了杀手是不能确定自己杀人失败是禁锢还是被防御了的(我没有杀人所以才确定自己是被禁锢了)。所以我那个暧昧的暗示被当成引出禁锢了……后来我总结的时侯就非常后悔没有直接跳明自己被禁锢了……

.......

没被杀过的MEC,这么有道理,那我为什么也没被杀过啊。。。。。我非常想写次遗言~
在来狗狗之前,我没玩过,甚至没听说过杀人游戏。来玩过几次之后,玩过几次面杀,再来柯南之后,无聊到童话参加了世界杯赛。似乎几乎所有对杀人游戏的记忆,都是狗狗啊。。。。呵呵,真快,马上就一周年了哦~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-08 21:14 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号