本页主题: [游戏十二·第四天]质疑一些不明处 寻求解答 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二·第四天]质疑一些不明处 寻求解答

如果你认为他不是故意的,不要给他加票不就行了?
目前杀手就一个,他自己的一张票不至于就会票死不是吗?
祖特你当好人当过头了吧
不得不考虑”装“的成分哦~

没有和天神商量的理由,
杀手没必要为水民的失误而买单!
---------------------------------------
这是我当时建议张给天神发短信说明情况,然后菠萝就此对我的质疑。
显然,最后一句话是让他这么说的原因了。
可以理解为要维护游戏的公平性。
也就是他认为如果更改,杀手就失去了顺水票死张的优势。
但是当时,大家都对潜水到要淹死的张持一种半挂明水的想法。
而之后,

现在请张先生说出自己的具体身份吧,请不要跳庶民!

张的自投行为说不好是什么。没搞清状态无意中自投是其中一种,故意装出迷糊的样子是另一种。

不过我知道的是,张如果继续除了奇怪的行为外没有别的发言和分析,那么我只好选他下去了。虽然对新人来说比较残忍,但是这也是一个学习的过程,我们有责任要让每个新人领会到潜水在版杀中是不被接受的行为。

菠萝后来表示在钓鱼,但是却说了出来......但是同时要求张自爆身份。这是我疑惑的,当时死了两个好人,能救人的职业是否健在完全的情况下,如果张跳了庶民,能够保护多久呢?如果跳了别的,又算不算扔个水出去给人杀呢?

大杜邦则继续着他在说正事的时候得一贯谨慎,在简单分析了以后,以让新人吸取教训的理由,表示了可能投他的意向。

持续观望一下。
最后再投票。
我比较看好阿兰。

这就是菠萝在公开表示钓鱼以后,钓到的鱼......这钓到的鱼后来还用了......
说实话,我真的不明白为什么要用 “看好”这个词语。
权当他是看过的,不是也误解为选举了。
那么教授表现的不为所动,当然,现在他死了。
---------------------------------------------------------------------------
会把不是焦点的同伴拿出来严厉逼问,难道不怕牺牲同伴吗?如果是小杜帮已经大势所趋要下的话,我去狠踩几脚倒有可能,当时是除了你轻轻点了小杜帮的名,没有其他人关注他,我做杀不至于bt到那样的地步吧?
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47988&fpage=1&toread=&page=2
这是菠萝的一段回复,他表示了杀手不该如此死逼自己的伙伴。
今天再去看,猛地想起另外一段话:

还有即使今天不投死我,我已经决定晚上自杀,赌束魂救我,即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾,因为我确实白天上不了网的

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47695&fpage=2

这是尸体的最后一段,当时她就打算战略死亡了。因此,菠萝,你上面这段话反而有坑了自己。
给我解释吧。当然,你说过你没仔细看那个帖子,只是稍微了解了一下,因此我更怀疑了。

上面主要是对菠萝的,不好意思,我又忘恩负义的咬你了,
但是我必须弄清楚,站在我身前的,是谁。
之后,如果时间允许,阿兰和大杜邦都有份。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 19:05 | [楼 主]
祖特

占楼
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 19:07 | 1 楼
祖特

占楼
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 19:08 | 2 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

对于张,我一直觉得杀手潜水潜不到那个份上,但小杜帮刚用bt的方法让我对版杀一时失去热情和信心,张的这一自投我不免多疑了。所以请他跳身份,请不要跳庶民,也是对他的继续试探。但我的话不是圣旨,他不一定要听,就象我今天多次询问祖特你的身份,而你还没回答。
当时死亡两人,而游戏里能救人的角色有三种加起来5人,就算他很诚恳地跳了庶民并打动了我们大家,要保护他比他自投半明水的状态更好不是吗?

Quote:
小杜帮说:即使今天不投死我,我已经决定晚上自杀,赌束魂救我,即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾,因为我确实白天上不了网的。
这是尸体的最后一段,当时她就打算战略死亡了。因此,菠萝,你上面这段话反而有坑了自己。
给我解释吧。当然,你说过你没仔细看那个帖子,只是稍微了解了一下,因此我更怀疑了。

首先,我没仔细看的是丁丁的那个第一贴,我说过我对帖子的理解很多是靠你们的回复,所以回复我是很认真的看了。

其次,我至今不明白他为什么第二天就决定要自杀。我没问,因为他之前用的手段和他的这段话,我想越问越陷入杀手设好的圈套里,所以我有一个回贴说小杜帮的话我彻底无视。

再次,你发的疑问帖子里的意思是小杜帮和我商量好了晚上就要杀了他自己,所以我第二天不管不顾的全力以赴逼问他。
我说过,如果没有小杜帮的场外信息和丁丁的指控,我有能力号下小杜帮。
原因是你们几个高调的陷入竞选中有杀的论调,然后你认为可以下了潜水很深的张,但没有人明确赞同,大杜帮说阿兰和小杜帮,但阿兰不在,无法施加压力,还有几个潜水的没有观点,那么小杜帮那天不下还能下谁呢?
试问,第二个白天就下了小杜帮和第二个夜晚杀了小杜帮不是很矛盾吗?下了他还怎么杀,还怎么制造混乱,我是杀手还真要下了他?你说我是坑自己吗?我坑的是真正的杀手!

当然写完这些,我又想到,你又说我们做戏,我先逼问小杜帮,然后表示信任他,给晚上杀他创造条件。
但逼问和信任的原因已经思想的经过我在前几天的帖子已经说明的很清楚了,忘记了请去复习一下。
Posted: 2006-06-07 19:40 | 3 楼
祖特

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-07 19:40发表的:
你说我是坑自己吗?我坑的是真正的杀手!

我刚才讨论的不就是当你是杀手么?
另外,我今天不能上很久,大家开始说说下谁吧。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 20:07 | 4 楼
大杜邦

发帖: 180

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-07 20:07发表的:

祖特先生,除了你自己之外。我,菠萝,阿兰三个人,谁是你最怀疑的杀手呢?谁又是你最相信的人呢?

今天可是关键的一投,可以的话还请你多留出一点时间
Posted: 2006-06-07 20:20 | 5 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-07 19:40发表的:
你说我是坑自己吗?我坑的是真正的杀手!

我理解你的“坑”是说我的自辩坑了自己,因为和小杜帮的死后感言一起看,不太合理!
原来你说的坑是我的逼问行为坑了自己。那么你的问题更无稽了,你觉得我是杀手会这么坑自己吗?你见过这样的杀手吗?我要坑自己,同伴也不答应,还配合我差点把他自己给黑掉?

你该好好调整你的思路了,不要把时间浪费在没用的东西上。

今天晚上推谁也请你再去分析推理,暂时不要看太多别人的意见。

你跳的出乎我的意料,的确猜测过你的身份,但我没想过你是诅咒,

你跳出来只能证明你是好人。

不过很感激你昨天没有跳庶民,

我的确比你重要多了呵呵。
Posted: 2006-06-07 21:05 | 6 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

补充一下,我说的“暂时不要看太多别人的意见”不是说不要合作,而是到了今天了,祖特这么努力,依靠自己多些吧。
Posted: 2006-06-07 21:06 | 7 楼
祖特

自然,上面的话,本来就是硬推下去的,也不用辩解。
为什么没想到我是诅咒呢?
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 21:12 | 8 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

因为你说你的身份重要可以明跳有证据

我就寄希望于你的身份代来的线索上了

谁知道你跳诅咒

只能证明你的好人身份

跳的真让我失望吖~~~

你也跳点别的玩玩试探一下啊?
Posted: 2006-06-07 21:40 | 9 楼
大杜邦

他跳诅咒如果没有人出来反对的确很有说服力,但是也不排除真诅咒已经死了。唉,现在矛盾中……
Posted: 2006-06-07 21:43 | 10 楼
祖特

教授处决的帖子出来的时候,我都傻了。
最好的解释是教授庇佑了自己。
我觉得蝴蝶拉我去跳舞是不大现实的。
跳的这么无力,我也很意外,我估计要委托投票了。
老爸炸锅了。我算是麻烦了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 21:46 | 11 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

我没有疑问

之前我在你的帖子也说我不考虑祖特了
Posted: 2006-06-07 21:47 | 12 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

你爸炸锅?
难道今天你真的高考?
Posted: 2006-06-07 21:47 | 13 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-07 21:46发表的:
教授处决的帖子出来的时候,我都傻了。
最好的解释是教授庇佑了自己。
我觉得蝴蝶拉我去跳舞是不大现实的。
跳的这么无力,我也很意外,我估计要委托投票了。
老爸炸锅了。我算是麻烦了。

为什么说蝴蝶拉你去跳舞不现实呢?我反倒觉得教授没有庇佑自己,要不然他就不会在你和菠萝投完票就去自投了
Posted: 2006-06-07 21:48 | 14 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

呵呵有句话我不同意,不过我不说
Posted: 2006-06-07 21:49 | 15 楼
祖特

这么说吧,菠萝,你选杜邦还是阿兰。
我觉得杜邦对我的穷追不舍让我觉得他好人向....
尽管这个说法有点BT,但是之前船长和丁丁保我,现在你又保我,但是杜邦一直都在质疑我,这不像一个杀手会冒的风险。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 21:49 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号