本页主题: [游戏十二·第四天]祖特的脑子坏掉了,看不懂中文了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二·第四天]祖特的脑子坏掉了,看不懂中文了

菠萝,你要我明说吗?
那请你先回答我刚才问你的问题,你是不是xxxxxx?那个xxxxxx可是在别的论坛跳杀的,你明白了?我猜你很可能就是他,说这个不算犯规,但确实不太好,所以我才说了其他原因!

这个是小杜邦死亡以前说过的话,我真的不明白这句话说出来有什么用处??
说菠萝在别的地方跳杀
然后呢?又怎么样呢?说明他是高调杀手么?

菠萝又从中看到了小杜邦的水面,这个更不明白了。

我的理解是你忽然发现了一个场外信息,说话或者别的什么的很象我,那个人跳杀了
你是好人,作为一个好人,发现这个跳杀的人要当上陪审团了,你自然不能选他

这个太深奥了,让我想起别的地方有人用一种在虚里说的语言公开发帖的时候,我的那种感觉,
不明白啊~郁闷死了。 无论是谁,过来讲解一下,最好过程仔细一点,当我白痴一个的那种讲法。

哦,还有,菠萝你不要激动。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 15:21 | [楼 主]
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

Quote:
这个太深奥了,让我想起别的地方有人用一种在虚里说的语言公开发帖的时候,我的那种感觉,
不明白啊~郁闷死了。 无论是谁,过来讲解一下,最好过程仔细一点,当我白痴一个的那种讲法。

不生气,不过什么叫虚里说的语言公开发贴?

你不明白为什么小杜帮说我跳杀,也不明白他说了这话我为什么就相信他是吗?
Posted: 2006-06-07 17:09 | 1 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

祖特的签名真是越来越悲观,怎么能说失败呢?作为新手,你很不错呀
Posted: 2006-06-07 17:10 | 2 楼
祖特

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-07 17:09发表的:

不生气,不过什么叫虚里说的语言公开发贴?

你不明白为什么小杜帮说我跳杀,也不明白他说了这话我为什么就相信他是吗?

是的,既然你看到,也明白了。回答我。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 17:15 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

晕,你没回答我的问题,什么“虚里说”啊?
Posted: 2006-06-07 17:23 | 4 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

pk的时候你说你的身份重要,今天可以明跳并有重要线索,

那么现在时机到了吗?

再不跳就没机会了!
Posted: 2006-06-07 17:25 | 5 楼
祖特

那个没有关系的事情,只是举个例子,说明我看你这些话时的感受
虚,貌似是一个论坛的垃圾版,有一次有人在外面发了个完全乱来一样的帖子,好像乱打得,但是他自己后来又说不是的,所以我就迷茫,同是中国人啊~看不懂啊~结果一个高手跳出来给了个中文版,然后两个人就哇啦哇啦扒拉扒拉的用那种说是虚里的语言说起话来了。我当时就看的郁闷,迷茫。

回答我
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 17:27 | 6 楼
祖特

那我告诉你,我的证据没了,我要分析清楚是怎么会没有的,再明说,但这样其实就明说了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 17:31 | 7 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

你的帖子里就是我的解释
不明白你要问什么?
实在不想再纠缠场外信息。

换个说法:
xxx在别的论坛说了句话貌似跳杀
小杜帮也是那个论坛的人
他相信菠萝就是xxx
第二天在菠萝的“逼问”下
他说了这句:
Quote:
菠萝,你要我明说吗?那请你先回答我刚才问你的问题,你是不是xxxxxx?那个xxxxxx可是在别的论坛跳杀的,你明白了?我猜你很可能就是他,说这个不算犯规,但确实不太好,所以我才说了其他原因!

然后不投票菠萝当陪审,投给大杜帮!

先说小杜帮后来被丁丁指控了跳杀后对我的解释:

Quote:
西西,菠萝,对不起,我并不想用场外信息,我是杀手,发现你在童话发贴说杀的累觉得可以利用一下,才故意含糊地说其他原因的,本来也不想直说的,我只是要给你个我是庶民的印象,本来是成功的,不过后来的事态无法预知。

然后说为什么在他提出场外信息后我的反应是要保护他!

我知道自己是水,
我怀疑的人提出我在其他地方跳杀,
所以怀疑我是杀手,不选我当陪审,
站在版杀公正的立场,
我首先请他不要在用场外信息了;
站在水的立场,
不能挥去他的场外信息带给我他是好人的感觉,
因为我当时的理解是:一个水(小杜帮)意外发现想当陪审的(菠萝)貌似杀手,他不能选菠萝
可笑的是我一方面不喜欢场外信息,另一方面却完全被场外信息所控制!

在我下线之前丁丁说要发一个指控小杜帮的帖子,(还没发)而正好小杜帮场外信息让我感觉到他好人,我回贴说:
Quote:
你(小杜帮)也不必太针对我,你看看有几个人对你表示怀疑有真怀疑,有几个人是跟风!!/丁丁选择这个时候发贴真是令人玩味!

因为建立在小杜帮是水的基础上,丁丁的“跟风”成了我第一怀疑对象,可是后来他们同归于尽了。
Posted: 2006-06-07 17:51 | 8 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-07 17:31发表的:
那我告诉你,我的证据没了,我要分析清楚是怎么会没有的,再明说,但这样其实就明说了。

今天是最后一天了,希望不会让我等太久
如果还对那天小杜帮和我有疑问,请自己去找帖子,我不想说了

今天你“聚焦”谁?
是我吗?
Posted: 2006-06-07 17:54 | 9 楼
祖特

死鱼最后还要打挺,我也要最后一搏。帖子还有,投谁要看结果。
谢谢解答。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 17:57 | 10 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

那么我的解答你明白了?
我认为几乎和之前的一样,你是如何忽然明白的,哪句话?
Posted: 2006-06-07 18:07 | 11 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

既然你明白了,那么你是否同意我最后表明身份呢?
Posted: 2006-06-07 18:14 | 12 楼
祖特

我知道自己是水,
我怀疑的人提出我在其他地方跳杀,
所以怀疑我是杀手,不选我当陪审,
站在版杀公正的立场,
我首先请他不要在用场外信息了;
站在水的立场,
不能挥去他的场外信息带给我他是好人的感觉,
因为我当时的理解是:一个水(小杜帮)意外发现想当陪审的(菠萝)貌似杀手,他不能选菠萝
可笑的是我一方面不喜欢场外信息,另一方面却完全被场外信息所控制!

意思是说,你认为他发现了你把和别处一个高调到跳杀的杀手相联系,所以见你在这里也高调,所以就怀疑你咯~
然后你就觉得他是出于一个水的立场才会如此引用,于是就相信他是水了。你是这个意思是吧。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-07 18:32 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号