本页主题: [游戏十二·张仲仁的遗言] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

张仲仁
级别: 亡魂

发帖: 37
支持度: 0 点

[游戏十二·张仲仁的遗言]

恩,看来我的直白没有挽救我的生命.........
再次强调因为是新手,所以不是很了解游戏的玩法,我一直都记得"言多必失",这个词语,但是,这似乎又跟游戏的趣味性相背离!
我觉得一直在排挤我的人就是最可疑的人,教授没有怀疑过我,因为他是好人,各位想想吧,是谁叫的最凶说要下掉我.我觉得杀手还是漏出了许多的破绽的,他毕竟也是很心虚的啊,其实,我觉得剩下的四个人之中,想要找出那个杀手应该不是太难的问题了.
想想谁一直都想干掉好人我吧.
下去陪教授去了哦,没有什么好说的了.........
Posted: 2006-06-06 23:48 | [楼 主]
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

来陪我喝酒

Posted: 2006-06-07 07:29 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

很多惯性思维是,我是好人,你说我不是,所以你图谋不轨,所以你很可疑,所以我能不断找出证据证明你是坏人。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-07 12:25 | 2 楼
sunny3164
级别: 咿呀学语

发帖: 6

恩,就是这样一个相互猜疑的过程啊,这才是这个游戏的趣味所在啊.....
Posted: 2006-06-07 12:50 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号