本页主题: [游戏十二.第三夜]张仲仁的自白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

张仲仁
级别: 亡魂

发帖: 37
支持度: 0 点

[游戏十二.第三夜]张仲仁的自白

游戏进行到现在,看了各位高手和前辈们的分析,让我觉得这个游戏真的是很有意思.
还有天神对我的鼓励,在这个游戏中,前辈说,要怀疑一个人是杀还是好人,就一定要说出自己的理由,给出合理的解释,对于质疑也要自己出面解释.
对于教授的那样的离开,我真的也是不愿意看到的,如果昨天我不失误,我就会做出我的选择了,但是我也许给不出什么样的合理的质疑和理由.我想问天神,这违反了游戏的规则吗?
我相信自己的直觉,我也不会左右摇摆不定,我今天希望大家能够保佑我,为我祈祷! (:看来我也开始学会拉票了.
游戏进行到今天很庆幸自己还活着,本来认为我第一天就要被投掉下去的,但是我活到了现在,也许是在夹缝中活下来了.........
游戏进行到现在,也许大家都开始迷糊了...........
Posted: 2006-06-06 21:47 | [楼 主]
大杜邦

发帖: 180

呵呵,虽然迟了点,但是总算有了一个开始。

为张浮出水面,顶一个,鼓励一下!
Posted: 2006-06-06 21:55 | 1 楼
祖特

发帖: 296

对啊~对啊~鼓励~
啊,大杜邦,你居然把这里的沙发抢走了,这下我们扯平了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-06 22:17 | 2 楼
大杜邦

发帖: 180

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-06 22:17发表的:
对啊~对啊~鼓励~
啊,大杜邦,你居然把这里的沙发抢走了,这下我们扯平了。

看一下发帖时间,我比你早来这么多!

在那个帖子里你算插队抢沙发,我们扯不平
Posted: 2006-06-06 23:09 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号