本页主题: [游戏十二·第三夜]对不起,教授 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拉斯泰波波罗斯
豪情大亨
级别: 亡魂

发帖: 308
支持度: 0 点

[游戏十二·第三夜]对不起,教授

一、教授的遗憾
在我投票处决教授后,才看到了教授在帖子里对我的问题的回答,
当时我真是庆幸选了教授而没选张,
因为我问教授为什么怀疑阿兰,今天又随大流推张,
他的答案显然没有自己的观点,
然后问他对大杜帮的看法,他又说大杜帮是他重点观察对象,
简直跟风到一塌糊涂,比某人尤甚!
昨天晚上下了之后,我一直很高兴,下了教授就该结束战斗了吧,今天发现不是!
我只能说遗憾,教授~~~

教授死前说他一直不觉得我明水,他第一天说束魂我也是随便一说,
呵呵,我没拿你说束魂我来作为我明水的证据呀
我的明水明在对小杜帮第二天的表现!
那么教授请说说我不明水的地方吧,具体点,帮助和你有同一观点的人来质疑我,
但如果和我三张自辩贴有相同的问题我就不回答了。

二、大杜帮的问题
在我质问大杜帮时他问我下了他是水该怎么办,
既不是自辩又不是找我的疑点进行质问,当时让我觉得象在威胁我!

因为当时一直在菠萝的决定的帖子里,
没看到大杜帮在他自己帖子里对我的疑问,如下引用:
Quote:
而且我没有怀疑你到号你票的地步,但是你今天想要号我的理由让我觉得很奇怪。如果下了我是好人。场上没有人怀疑你,没有人跟你辩论,你还怎么找杀手?今天我提议下潜水的,就是因为,不潜水的人即使是杀,因为有交流有辩论,总还是能够看出端倪的,但是潜水的不一样,特别是有好几个潜水的时侯,你要怎么判断其中的杀呢?

今天看到上面的话,的确有道理,明白了他昨天问我下了他该怎么办的意思,
但之后怎么办也不该在杀手还没杀人之前说,让杀手找我们的思路,明天我会说。

那么说说《菠萝的决定》里我忽然要号大杜帮的奇怪表现,
我现在也觉得奇怪,其实一直没准备好要下他,
昨天延续了前天怀疑的半潜水艇教授,但找《教授的笔记本》帖子看了之后又忽然觉得态度不错,
所以一开始的《菠萝的决定》我是要投张的,虽然觉得潜的太深的不象杀,
但他的自投表现让我觉得他没有关键身份,也就是不可能是庶民或者束魂蝴蝶,
留他在场对好人没有帮助,但投一个自己不太怀疑的人始终心有不甘,
就想号号大杜帮的票,他是我的第二怀疑人!
但后来又仔细看了小杜帮的帖子以及教授后来的帖子,
对教授的怀疑加深了,才改变决定投教授!

三、对张的态度
阿兰说祈祷菠萝不如祈祷张,因为不下他就是默认的明水会被杀,我不这么看。
前提是:张不是杀手,
理由是:上一个夜晚杀手很大可能故意不杀人要制造必杀,他们的目标肯定不是张,
如果他们要杀张不需要制造必杀,直接杀就行了,庶民和束魂都不会考虑他,
你认为杀手会改变计划吗?
就算杀手改变计划,我认为张下了也未必是坏事!反正我认定他没关键身份!

所以还请庶民为我祈祷吧,
如果不相信我好人可以提出来,
我有信心说服你,
但是不要不提出来又不祈祷我!
束魂继续保护祖特,当然这是博弈。

由于丁丁的以外离开,杀手又可能故意不杀人,
给我们的线索少之又少,
我想今天晚上有些职业发挥的作用可以很大,
大到可以影响之后两天的局势。

四、菠萝的歉意
几天以来,我一直以高调的姿态不断“逼问”所有人,除了张,
包括我一直保护的祖特和死掉的丁丁和小杜帮,
我的“逼问”让不少人竖起一身刺来,
对阿兰的逼问较少,但也逼问过,但阿兰的回答让我一时找不到理由再逼问,
可能说多错多,少说少错吧,
如果我语气重了请大家见谅哈

五、明天天亮后,呼唤死人都回来诈尸哈

现在我翻第二天的帖子去了,我觉得祖特只是解剖小杜帮尸体忽略了些什么,我回去那天的几个现场看看,大家有兴趣的一起来,阿兰助手,还不来上班扣你薪水啦!
Posted: 2006-06-06 10:09 | [楼 主]
祖特

发帖: 296

说实话,有时候觉得这个游戏到了某些时候觉得很残酷。
昨天晚上我看到投死教授有希望的时候,很高兴
我甚至在想会不会早上起来看到游戏十二平民中盘的公告。
结果只有教授用死亡证明了自己的清白。
哎~
还要努力
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-06 10:28 | 1 楼
祖特

楼上呢,让平民祈祷我,束魂束你不就没有心理战的问题了么?为什么没这么考虑过呢?
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-06 10:29 | 2 楼
阿兰

发帖: 207

上班咯,没错,今天祈祷的确是个博弈问题,但是无论如何,都要统一祈祷.

统一祈祷有可能阻止杀手,但是不统一,可能性就为0了.

只要统一祈祷,我觉得祈祷谁都没问题.
Posted: 2006-06-06 10:36 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-06 10:29发表的:
楼上呢,让平民祈祷我,束魂束你不就没有心理战的问题了么?为什么没这么考虑过呢?

如果这样昨天我们就不需要pk了,庶民的祈祷可以化解必杀

束魂束谁都一样是心理战,昨天救谁只有他知道,不能明确指定一个人,
也是给杀手制造压力,如果明确了,杀手不杀他不就行了
Posted: 2006-06-06 10:38 | 4 楼
祖特

希望我不是被束死,而是被杀死。后者更光荣一点。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-06 10:39 | 5 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用阿兰于2006-06-06 10:36发表的:
上班咯,没错,今天祈祷的确是个博弈问题,但是无论如何,都要统一祈祷.

统一祈祷有可能阻止杀手,但是不统一,可能性就为0了.

只要统一祈祷,我觉得祈祷谁都没问题.

恩,那么你说统一祈祷谁?张吗?
Posted: 2006-06-06 10:40 | 6 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-06 10:39发表的:
希望我不是被束死,而是被杀死。后者更光荣一点。

放心不会的哈哈
Posted: 2006-06-06 10:40 | 7 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

原因我明天说~~~
大家还是祈祷我吧
Posted: 2006-06-06 10:41 | 8 楼
阿兰

不是,我不同意祈祷张,我昨天说过了,如果张是杀手,让他赢好了,如果他不是杀手,对平民的贡献不大是小,但是他一直没发表自己的看法,根本不知道到最后会支持谁,更有被杀手利用的可能.
Posted: 2006-06-06 10:42 | 9 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

阿兰,既然来上班了就一起去第二天几个案发现场看看有没有新线索,我们可要好好做事,给那些老说我们坏的人瞧瞧,嘿嘿
Posted: 2006-06-06 10:43 | 10 楼
阿兰

希望现场没破坏,还有,我们现在是要犯,要去还是晚上才去吧.

我现在去吃中午饭,下午还要上课.4:00后就有时间了.
Posted: 2006-06-06 10:48 | 11 楼
大杜邦

发帖: 180

菠萝,你觉得我问你推我下去是好人怎么办?这是在威胁你吗?

我是在对你提出质疑,站在一个好人立场,是否以有大局观?推我下去是好人,跟推一个潜水下去是好人。这两种结果对于后面平民方寻找杀手的有利程度是不一样的,我正是在质疑你是否考虑过这个问题?

从你的表现来看你并不是一个版杀新手,如果你是一个好人的话,似乎不应该这么没有大局观。你问问在场的其他人,我这样的怀疑是否完全没有道理?
Posted: 2006-06-06 10:53 | 12 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-06 10:53发表的:
菠萝,你觉得我问你推我下去是好人怎么办?这是在威胁你吗?

我是在对你提出质疑,站在一个好人立场,是否以有大局观?推我下去是好人,跟推一个潜水下去是好人。这两种结果对于后面平民方寻找杀手的有利程度是不一样的,我正是在质疑你是否考虑过这个问题?

从你的表现来看你并不是一个版杀新手,如果你是一个好人的话,似乎不应该这么没有大局观。你问问在场的其他人,我这样的怀疑是否完全没有道理?

大杜帮,我认为这个帖子我已经说的很清楚了,并且把号票你的“奇怪”想法的过程也说了,你何必再问同样的问题?如果你觉得我解释不好或者不清楚,请引用我的不好的解释来具体的问,这样我不用重复回答。

之所以会忽然号票你,我也解释了,再说一次,昨天我明显挂了祖特水,然后暂时挂了阿兰

教授是连续怀疑的对象,但因为第二天电脑坏,很多帖子没仔细看,教授第二天的《笔记本》帖子是昨天又翻出来看,忽然觉得不那么怀疑了,因为他对我的问题回答的比较自然。

所以在《菠萝的决定》帖子了决定下了张,一是看他没重要身份,二是觉得潜水无用,三是他有一票,如果我再票其他人却还没得到别人的认可,会造成分票票不死人!四是不能排除有bt的杀手破釜沉舟!

但是!!我一直不觉得张是杀手,票他我不甘心,因为实在是9点左右要下,自己也觉得来不及来说服其他人票你,所以只是帖子里做最后努力呼吁大家跟我票大杜帮,还请大家尽快回贴表示态度!

在这期间我又翻了小杜帮的帖子,发现张更水了,而教授怀疑阿兰又跟风说要下了张,我说过张自投那贴我有钓鱼,我自以为钓到教授这只鱼,所以又改投教授了。

我昨天的思路就是这样,你觉得我不是新手,不可能没大局观,对我表示怀疑。
试问在自己信任的水和自己怀疑的杀之间,你会做何选择
我的天平就是一下摆到教授,一下又摆到你,下张是忽然对教授的信任,号你是对张的不舍,没时间号不动你所以下张是对现实的选择,后来改下教授是我猪头了也是教授立场不坚!
Posted: 2006-06-06 11:28 | 13 楼
大杜邦

发帖: 180

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-06 11:28发表的:

试问在自己信任的水和自己怀疑的杀之间,你会做何选择
我的天平就是一下摆到教授,一下又摆到你,下张是忽然对教授的信任,号你是对张的不舍,没时间号不动你所以下张是对现实的选择,后来改下教授是我猪头了也是教授立场不坚!

.......

OK,我接受你号我的解释,但是觉得你实在太过于自信了。祖特先生被你排水,张被你排水,教授被你排水,阿兰虽然没有被你排水但是也没有更多的怀疑,你的最大嫌疑对象只有我。

如果你是好人,我很希望你多全面的考虑一下,不要只把目标锁定在我的身上。经过这一个夜晚,场上就剩4人了。到时候很可能我和你都还活着,希望你不要过于自信。
Posted: 2006-06-06 11:37 | 14 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-06 11:37发表的:

OK,我接受你号我的解释,但是觉得你实在太过于自信了。祖特先生被你排水,张被你排水,教授被你排水,阿兰虽然没有被你排水但是也没有更多的怀疑,你的最大嫌疑对象只有我。

如果你是好人,我很希望你多全面的考虑一下,不要只把目标锁定在我的身上。经过这一个夜晚,场上就剩4人了。到时候很可能我和你都还活着,希望你不要过于自信。

苦笑,我自信就不会摇摆不定了,
你也不要单纯因为我怀疑你就怀疑我,
当然我也很感谢你对我的试探,
不管是庶民还是职业者来讲,
都要靠试探来得到信息,
版杀中没有无缘无故的信任和怀疑,
都不怀疑别人,
或者无故信任别人或被别人信任的,
我都打个问号。
Posted: 2006-06-06 11:43 | 15 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-06 10:28发表的:
说实话,有时候觉得这个游戏到了某些时候觉得很残酷。
昨天晚上我看到投死教授有希望的时候,很高兴
我甚至在想会不会早上起来看到游戏十二平民中盘的公告。
结果只有教授用死亡证明了自己的清白。
哎~
.......

怎么我们的感觉老一样,比大小杜帮还象双胞胎
Posted: 2006-06-06 11:45 | 16 楼
张仲仁

发帖: 37

恩,我真的不知道该怎么解释了,我是新手,这是我第一次玩这样的游戏.
我是在看你们的分析中,而获得一些经验,我并不是说想要最终的结果是怎么样,我只觉得过程才是最重要的.
Posted: 2006-06-06 21:00 | 17 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

新人加油!
Posted: 2006-06-06 21:16 | 18 楼
张仲仁

发帖: 37

谢谢斑竹的鼓励,我一定会加油的!
Posted: 2006-06-06 21:24 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号