本页主题: [游戏十二·第三天]菠萝的决定 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拉斯泰波波罗斯
豪情大亨
级别: 亡魂

发帖: 308
支持度: 0 点

[游戏十二·第三天]菠萝的决定

今天不可以上到太晚,该辩的也辩了,潜水的基本都出来了

第一、祈祷问题,还是希望庶民统一为我祈祷
跟祖特先生已经pk过了,最后他没有明确回答,
但最后不跳庶民,没有要求我做牺牲。
如果祖特先生有意见,请马上回复,
我时间不多

第二,个人今日所得
1。教授
再次看了教授第二天的笔记本一贴,
第一楼的问题其实是回答我的,
但他安到祖特那里去了。
因为那天我电脑问题,帖子都没细看,
现在看了觉得态度不错,暂时不想下他,
祖特提出的观点不是没有考虑,
只是觉得还不充分。

2。祖特
我一直保护的水,不用说了

3。阿兰
暂时挂他的水,职业者可以保护的人选。

4。大杜帮
今天疑点甚多,分析和态度让我大感失望,
但大家今天的目标是潜水者,
张又自杀了一票,要号大杜帮不容易。

5。张中仁
自杀,且态度轻松,应该不是庶民和重要身份,
今天在他自杀后我轻松的说了句,“哦,88”
就是被大家误解为我愿意看他下去,并很高兴,
看看有谁跟着踩他或者态度他,
也到各个朋友的帖子里打探他们对张的态度,
结果教授和阿兰和大杜帮都态度他了,
范围太大,失望之余,只好投他。
虽然觉得杀手不可能潜太深,但是他在未必能起什么好作用。

不过你们愿意投大杜帮的请马上跟贴,谢谢
Posted: 2006-06-05 20:07 | [楼 主]
大杜邦

发帖: 180

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 20:07发表的[游戏十二·第三天]菠萝的决定:
今天不可以上到太晚,该辩的也辩了,潜水的基本都出来了

第一、祈祷问题,还是希望庶民统一为我祈祷
跟祖特先生已经pk过了,最后他没有明确回答,
但最后不跳庶民,没有要求我做牺牲。
如果祖特先生有意见,请马上回复,
我时间不多

第二,个人今日所得
1。教授
再次看了教授第二天的笔记本一贴,
第一楼的问题其实是回答我的,
但他安到祖特那里去了。
因为那天我电脑问题,帖子都没细看,
现在看了觉得态度不错,暂时不想下他,
祖特提出的观点不是没有考虑,
只是觉得还不充分。

2。祖特
我一直保护的水,不用说了

3。阿兰
暂时挂他的水,职业者可以保护的人选。

4。大杜帮
今天疑点甚多,分析和态度让我大感失望,
但大家今天的目标是潜水者,
张又自杀了一票,要号大杜帮不容易。

5。张中仁
自杀,且态度轻松,应该不是庶民和重要身份,
今天在他自杀后我轻松的说了句,“哦,88”
就是被大家误解为我愿意看他下去,并很高兴,
看看有谁跟着踩他或者态度他,
也到各个朋友的帖子里打探他们对张的态度,
结果教授和阿兰和大杜帮都态度他了,
范围太大,失望之余,只好投他。
虽然觉得杀手不可能潜太深,但是他在未必能起什么好作用。

不过你们愿意投大杜帮的请马上跟贴,谢谢
.......

你下这样的结论我也很失望,对你的所有提问我都认真回答了,我看出不出你有什么理由说我“疑点重重”,而且我的分析和态度怎么让你失望了?而你现在公开号票我却频频的保祖特是水,我就不明白,祖特真的没有让你怀疑的地方吗?我不能不觉得你是在有意的拉拢其它平民,杀手只剩下一个人了,要是不拉拢一个两个平民还真是不容易赢
Posted: 2006-06-05 20:25 | 1 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

因为这句话,张比较水

小杜帮的话:“我确实没有明确的想法,如果说一定要我说怀疑对象,那就是很可能一个在菠萝,丁丁,祖特之间;一个在阿兰,教授之间(好象还是炒冷饭等于什么都没说),我并不怎么怀疑张,他潜的太深了。”

大家认为呢?有必要牺牲他吗?
如果没必要,就票大杜帮或者教授吧,忽然觉得教授态度也不好。
Posted: 2006-06-05 20:29 | 2 楼
大杜邦

你今天号我的票,我想问你一个问题,请你正面回答:

现在场上除了我和你还有祖特,其它人基本是潜水和半潜水状态。如果今天下了我是好人的话,你打算怎么办?祖特先生已经是你愿意相信的水了。其它人怎么没有什么可供分析,有疑点也就是潜水了,你有时间一个一个的下了看身份吗?

请回答如果下了我是好人,你打算怎么办?

还有,你说对我的分析和态度失望,所以号我的票,那么其它人的分析和态度让你很满意了?你这样号我的票是否符合一个好人的心态呢?
Posted: 2006-06-05 20:32 | 3 楼
祖特

发帖: 296

上面的人愿意投教授了么?
时间不多了,定下来吧
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 20:36 | 4 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

华丽的飘过
Posted: 2006-06-05 20:40 | 5 楼
大杜邦

请让我再考虑一下,我要等菠萝的回答
Posted: 2006-06-05 20:41 | 6 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

只是赚钱买菠菜,大家别想太多,视而不见好了
Posted: 2006-06-05 20:41 | 7 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-05 20:25发表的:

你下这样的结论我也很失望,对你的所有提问我都认真回答了,我看出不出你有什么理由说我“疑点重重”,而且我的分析和态度怎么让你失望了?而你现在公开号票我却频频的保祖特是水,我就不明白,祖特真的没有让你怀疑的地方吗?我不能不觉得你是在有意的拉拢其它平民,杀手只剩下一个人了,要是不拉拢一个两个平民还真是不容易赢

你一直在怀疑我是杀手,
可我的自辩贴你认真看了吗?
用我的漏洞质疑我呀?
反而你咬我的帖子被我找到的漏洞不少,
一开始觉得大杜帮风趣幽默,
我第二天“逼问”你的时候分析的让我信服,暂时挂你水,
可是今天面对我那么多自辩,
你不但不认真考虑,
而一味的用猜测来质疑我,
我不愿意怀疑你的分析能力,只能怀疑你是否要分散庶民的祈祷!

我对祖特的信任不单单是第一天在于船长的话,
你忘记了,你怀疑祖特时,我说的那段如果他是杀手,数帖子非常无聊无用的话了吗,我是分析过的
我今天对他的信任是出于分析杀手昨晚没杀人是故意要今晚必杀,可能性很大,
只有存在两明水的情况下才会用这一招,
如果一明水,庶民统一祈祷就可化解,那么他们没必要浪费这刀。
所以我又排他水。

你说我拉拢他?拉拢是不需要说排水的理由具体到那个地步吧
祖特享受我的保护却不对我分析,且今天我一质疑他就反弹,
如果是拉拢,谁更象拉拢谁?
你不觉得我保护他的同时也在质疑他吗?
在今天那个pk的帖子上,我们真的pk起来!
我喜欢加压,对怀疑对象加压到满意为止,
现在对他的态度比较满意。

如今我对教授的怀疑多过你,大杜帮,
但是请给我更多的信心,
很多话我都重复好几遍,你不仔细看或者不愿意看,
我想下了你也是不想浪费时间和你无谓辩论
Posted: 2006-06-05 20:42 | 8 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 20:36发表的:
上面的人愿意投教授了么?
时间不多了,定下来吧

我等待教授帖子里我的疑问,教授的回答
如果9点还没等到我就投他了
Posted: 2006-06-05 20:44 | 9 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 20:42发表的:

你一直在怀疑我是杀手,
可我的自辩贴你认真看了吗?
用我的漏洞质疑我呀?
.......

你先正面回答我,如果下了我是水你打算怎么办?

就因为我没有停止怀疑你你就站出来号我票,你真有那么大的把握吗?你觉得自己的自辩完美无缺别人就不能再怀疑你了吗?是不是能服人不是你自己说了算的。你怀疑我是在分散平民的祈祷,我是不是可以怀疑你想让平民的祈祷直接浪费掉呢?

你的自辩我每个都认真看了,而且后面也有回复。你说我没有认真看凭什么?而且我不仅仅是怀疑你,祖特先生我也一样不断的有提出质疑

再问一遍,如果下了我是水你打算怎么办?
Posted: 2006-06-05 20:49 | 10 楼
实习警花

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-05 20:49发表的:

.......

那我菠菜就有钱了
Posted: 2006-06-05 20:51 | 11 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

刚才字太小,不知道看清楚没有?

因为这句话,张比较水
小杜帮的话:“我确实没有明确的想法,如果说一定要我说怀疑对象,那就是很可能一个在菠萝,丁丁,祖特之间;一个在阿兰,教授之间(好象还是炒冷饭等于什么都没说),我并不怎么怀疑张,他潜的太深了。”

大家认为呢?有必要牺牲他吗?
如果没必要,就票大杜帮或者教授吧,忽然觉得教授态度也不好。

还有,请哪位高手分析一下,关于几天几人的那套理论
双数轮本该不投吧?但疑点比较多的人投掉也好,
反正不投教授,他也死不了,问题照样留明天
今天太累,我也不擅长分析那些
Posted: 2006-06-05 20:51 | 12 楼
阿兰

发帖: 207

其实谁能没有一点漏洞呢?分析有漏洞是很正常的,再者这是一个鸡生蛋的问题.

我忍不住想问句 大家对小杜帮第一天保持中调的态度的原因,我想这个可以逃出鸡生蛋的问题来猜猜杀手的心里.

没错,第一天,消毒帮保持中调,又加上当天高调的人死的差不多了,那么我想唯一的解释就是另外一个杀手迟迟未到,

导致她不敢过度高调...毕竟她是个女同胞.
Posted: 2006-06-05 20:54 | 13 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 20:51发表的:
刚才字太小,不知道看清楚没有?

因为这句话,张比较水

.......

为什么把话题转移到教授身上?你回答我呀

如果我下去了是好人,接下去怎么办?在你号我票的时侯,你是怎么想的?
Posted: 2006-06-05 21:00 | 14 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-05 20:49发表的:

就因为我没有停止怀疑你你就站出来号我票,你真有那么大的把握吗?你觉得自己的自辩完美无缺别人就不能再怀疑你了吗?是不是能服人不是你自己说了算的。你怀疑我是在分散平民的祈祷,我是不是可以怀疑你想让平民的祈祷直接浪费掉呢?
.......

好,你说你认真看了,那么你的问题怎么还是重复的呢
你的帖子里对我疑问,我发自辩贴回答了,你在啊兰的帖子里又问类似问题,我的答案还是一样,请看那天我和小杜帮的对决,以及第二天一开始你们焦点在陪审中有杀时,我的表现,我跟风了吗?我反而“逼问”不是焦点的小杜帮!!!

我对自己的自辩感觉完美是建立在你咬我的无力之上的,
除了自辩贴里你跟贴说暂时相信我之外,
其他帖子里我一自辩结束,
你却找不到理由再咬了,
其他人也没有找到疑问。
在目前看来是完美的!

你说“你怀疑我想让庶民的祈祷浪费掉。”
试问,我不出来统一祈祷,庶民会祈祷谁,或者有多大可能会没统一?
如果我要浪费庶民的祈祷,
我只要一直质疑你们就好了,局面越乱越好,何必从第一天开始统一。
我太闲了吧呵呵

你问我如果票了你是水会怎么办?
我不是天神,不是警察,
杀人游戏中推到水再正常不过了。
你不用自己的实际行动洗白自己,
却来指责努力找杀的人误解你了该怎么办?
我说凉拌挺好吃的,

我也想问问你,你怀疑我,还态度了张,
如果我们是水,你该怎么办?
今天大家怀疑了教授要票他,
如果教授是水,那么大家要怎么办?
这些问题问了等于没问不是吗?
还是说些实质的内容吧
Posted: 2006-06-05 21:05 | 15 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-05 21:00发表的:

为什么把话题转移到教授身上?你回答我呀

.......

呵呵,你真是咬住我不放了

这是话题转换吗?
在我的这个帖子的三楼,我就这样说了,在你对我的疑问之前就发出来了。
只不过后来怕大家没看清楚,以为我也态度张,加上张自己和教授的,张三票,其他人没余地选择,所以又放大了,我是不修改原贴的!
对你的提问我总是尽快回答,我是不敢正面回应的人吗?
Posted: 2006-06-05 21:10 | 16 楼
大杜邦

我问你这个问题怎么不算实质性的内容,你不负责任的说一句推到水就算误判了。就这样?

你不是这么没有大局观的人吧?推掉我是水有利于明天找杀吗?相信你是以一个好水民自居的吧?身为一个好的水民,会这么不负责任的号票吗?只因为我不停怀疑你(就算像你说的我的怀疑都道理,都很无力吧),你就想把我号掉省得辩论?一个好水民会这么做?
Posted: 2006-06-05 21:15 | 17 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用阿兰于2006-06-05 20:54发表的:
其实谁能没有一点漏洞呢?分析有漏洞是很正常的,再者这是一个鸡生蛋的问题.

我忍不住想问句 大家对小杜帮第一天保持中调的态度的原因,我想这个可以逃出鸡生蛋的问题来猜猜杀手的心里.

没错,第一天,消毒帮保持中调,又加上当天高调的人死的差不多了,那么我想唯一的解释就是另外一个杀手迟迟未到,
.......

你也用这个怀疑到我了?
如果你要问我,请看在啊兰的第三天帖子里我对大杜帮的回复,不想重复了

下了,明天见朋友们

请记得祈祷我
Posted: 2006-06-05 21:17 | 18 楼
阿兰

我觉得....祈祷你...不如祈祷张..
Posted: 2006-06-05 21:18 | 19 楼
阿兰

既然投了教授,那么就是认定张是明水了.如果杀手杀了张....那么....不敢想象那时的局面了.
Posted: 2006-06-05 21:19 | 20 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 21:05发表的:

我也想问问你,你怀疑我,还态度了张,
如果我们是水,你该怎么办?
今天大家怀疑了教授要票他,
如果教授是水,那么大家要怎么办?
这些问题问了等于没问不是吗?
还是说些实质的内容吧

.......

没错,我是怀疑你。但是怀疑不等于号票。

我是态度了张,但是我也没有表示一定不会选教授。因为即使张和教授留着,如果今天下了你或者祖特,明天剩下也不利于找杀。张和教授还是会老样子,我还是不知道张和教授的身份。而你和祖特至少不可能突然就低调下去,我们还有机会努力找出杀手。
Posted: 2006-06-05 21:37 | 21 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用阿兰于2006-06-05 21:19发表的:
既然投了教授,那么就是认定张是明水了.如果杀手杀了张....那么....不敢想象那时的局面了.

呵呵,杀手杀了张没关系。毕竟剩下的人都会好好分析,努力找杀了吧?对不对。
所以即使我怀疑菠萝,我也主张庶民统一祈祷,就祈祷菠萝吧如果他不是杀平民需要他,如果他是杀,想必他也不会杀我了,至少我是安全的,呵呵。
Posted: 2006-06-05 21:41 | 22 楼
阿兰

说的也是...杀了张,对杀手也没好处.但是制造出来混乱的局面...

这样看来杀我的可能性倒比较大了.
Posted: 2006-06-05 21:56 | 23 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

Quote:
下面是引用实习警花于2006-06-05 20:41发表的:
只是赚钱买菠菜,大家别想太多,视而不见好了

可以用威望买菠菜的,你的威望也有390。哈。
Posted: 2006-06-06 08:48 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号