本页主题: [游戏十二·第三天]阿兰的提议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿兰
级别: 亡魂

发帖: 207
支持度: 0 点

[游戏十二·第三天]阿兰的提议

呵呵,正是你们这样PK,把我的热情召唤上来了.所谓的提议,待我分析后再说.

这样PK,对局面的发展是很有利的,1来,保护庶民身份,2来,引蛇出洞.我认为杀手隐蔽在潜水的人里面.

首先,我正如我之前分析的,杀手完全有可能是没有能力和大家竞选陪审,所以选择潜水.但是,我们都看错了一点..

杀手小杜帮第一天第一时间曾经发出个贴子,虽然不是竞选的贴子,但是第一天第一时间发贴,无疑增加了竞选到的可

能性.但是后来发出的竞选贴,却让这篇写着"不是竞选贴"的贴子真的成了不是竞选贴了.

而第一天,大杜帮的竞选贴在我看来走的也是小杜帮的,不高不低的态度.2个杀手第一天走一样的道路?我想以大杜

帮来说这是不可能的,而接下来,大家都看到了,大杜走高调,小杜潜下去了,无论无何,我想不到任何理由他们这么做,

要是大杜要走高调,第一天我觉得就应该高上去了.所以大杜应该不是杀手.

小杜走的是不高不低的路,那么同伴要么很高调,要么潜的很深.

第一天走高调的除了祖特都已经牺牲了.祖特有没可能是杀手呢?虽然找不到他不是杀手的理由,但是我

愿意相信他.

===========================================================

为什么愿意相信祖特呢?我想,第一天小杜帮并没有和杀手取得联系,所以观望同伴的态度,自己则可高可

低.然而自己的态度却低下去了.我认为是杀手还没取得联系,自己不敢过于高.

所以我认为杀手就是潜水者里面的.

===========================================================

首先,我自己也是潜水者,也是应招出来的,所以大家可以说我是杀手,为了保护自己,冒出水来.

所以大家投我吧.
Posted: 2006-06-05 17:46 | [楼 主]
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

杀手不可以用QQ什么的更方便的工具联系吗,干嘛要在论坛里等同伴,干嘛要去杀手堂,还要被人家数帖子?
杀手不是可以随时联系的吗,只要在上网,讨论细节,用帖子多不方便啊?
Posted: 2006-06-05 18:05 | 1 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

正由于我认为杀手可以私下联系,所以小杜帮被丁丁指控的时候,说了句,同伴不要再说话了,我觉得作戏误导成分高。

我的理解没错吧?
Posted: 2006-06-05 18:07 | 2 楼
祖特

发帖: 296

和楼上同感
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 18:12 | 3 楼
阿兰

呵呵,既然这里都没联系上,你认为QQ上联系上了么?
Posted: 2006-06-05 18:13 | 4 楼
大杜邦

发帖: 180

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 18:05发表的:
杀手不可以用QQ什么的更方便的工具联系吗,干嘛要在论坛里等同伴,干嘛要去杀手堂,还要被人家数帖子?
杀手不是可以随时联系的吗,只要在上网,讨论细节,用帖子多不方便啊?

杀手一定要先在杀手堂联系上了才能去QQ里面讨论,阿兰说得有道理

现在我怀疑大菠萝,主要就是考虑一种可能性:在什么情况下杀手在第一天会保持低调不去竞选陪审员呢?就是只有自己一个人,同伴一直没到。

而场上最晚上场的就是菠萝了,其他人虽然潜水,但是报道时间还不是很晚的,如果是其他人的话杀手们应该会早些联系上的
Posted: 2006-06-05 18:41 | 5 楼
祖特

你和菠萝开个PK帖吧,不过这次大概要真PK了
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 18:44 | 6 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用阿兰于2006-06-05 18:13发表的:
呵呵,既然这里都没联系上,你认为QQ上联系上了么?

你又怎么知道这里没联系上呢
对于这里的规则我总是很晕
Posted: 2006-06-05 18:48 | 7 楼
祖特

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 18:48发表的:

这个是历史遗留问题,不算规则的事情。
可以翻看一下以前的事情,的确发生过杀手没到,替补上场的。
具体哪场忘记了,天神过来考古一下吧
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 18:51 | 8 楼
阿兰

我不知道他是否到没到,但是我知道,小杜走的是中立路线!为什么走中立后来又潜水?

我并不知道谁先到 后到.因为我就是很后面到的.明白了么?这也是我的猜测.
Posted: 2006-06-05 18:59 | 9 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 18:48发表的:

因为天神会把每个人的身份发论坛短信告诉他。如果杀手都没上论坛,怎么知道自己是杀手,又怎么联系同伴?
Posted: 2006-06-05 19:00 | 10 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

我好象有点明白你们的质疑在于两个杀手可能都没竞选陪审,那是因为两个杀手还没遇到,
所以最后来的我就是疑点最大的是吗?

我最后来报道的,可能一,我是早来的但是潜水到最后,不想选陪审,
你们看我这几天的表现象是潜水低调的人吗,
就算我不竞选我也会大搅混水!嘿嘿

可能二,我的确是最后才到,没机会选。
你们的观点是:我没机会选,所以“同伴”小杜帮因为没联系上我也没选。
但何以见得杀手就一定要都遇到了才开始竞选?
一个杀手不可以先抛出竞选帖子吗?
第一天,存在那么多忌讳不敢说话吗?
而你们的竞选帖子,我没细看,反正多是和剧情有关,
既然是剧情,用的着和同伴商量吗?

我也不能预计到后来大家都对竞选的人选中有杀手这一观点表示赞同。
试问,如果我是杀手,自己和小杜帮没竞选,之后大家又提出竞选的人有杀,
我为什么不跟着你们搅混水,忽悠掉一个陪审,丁丁和祖特都可以忽悠掉,
何必大力“逼问”我的所谓“同伴”小杜帮呢?何必几天一直保护祖特呢?
这个问题我已经说过多遍,不想再说了,要更具体的请去看我的自辩帖!

我认为第二天我和小杜帮的对决已经够明水的了,
你们不看态度不看分析,
一味的强调可能性,
用一些莫须有的罪名来咬我可没那么容易!

Posted: 2006-06-05 19:05 | 11 楼
阿兰

呵呵, 你难道没认真看我的贴子么?
Posted: 2006-06-05 19:09 | 12 楼
阿兰

我没说你什么啊!我是怀疑潜水者.

很不好意思,因为第一天我来的晚,只能匆匆看了贴子,没注意来的先后顺序.

只是在游戏过程中才感觉到谁活跃,谁潜水.
Posted: 2006-06-05 19:15 | 13 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用阿兰于2006-06-05 19:15发表的:
我没说你什么啊!我是怀疑潜水者.

很不好意思,因为第一天我来的晚,只能匆匆看了贴子,没注意来的先后顺序.

只是在游戏过程中才感觉到谁活跃,谁潜水.

我是说大杜帮,你没看到他最怀疑我吗?
专门开了一个帖子解释过了还问,
祖特更没安好心,我要我大杜帮pk,
还嫌不够乱,真是白保护他了!
Posted: 2006-06-05 19:16 | 14 楼
祖特

我们两个不是PK了以后就清楚一点了么?
你们也可以这样解决阿~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 19:28 | 15 楼
阿兰

呵呵,现在我去翻翻以前的贴子去.
Posted: 2006-06-05 19:30 | 16 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

对于大杜帮的疑问,我在自己自辩贴,你这个帖子,还有他的想法帖子里已经回答了三遍了,阿兰有兴趣去看看

你今天的目标是谁?
Posted: 2006-06-05 19:35 | 17 楼
阿兰

我?三个潜水中的一个,如果我票高,我投我自己.
Posted: 2006-06-05 19:38 | 18 楼
祖特

自从“帖子门”事件事件以后各位自杀热情高涨啊~~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 19:47 | 19 楼
阿兰

我想这叫为大局着想吧
Posted: 2006-06-05 19:54 | 20 楼
大杜邦

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 19:05发表的:

可能二,我的确是最后才到,没机会选。
你们的观点是:我没机会选,所以“同伴”小杜帮因为没联系上我也没选。
但何以见得杀手就一定要都遇到了才开始竞选?
一个杀手不可以先抛出竞选帖子吗?
第一天,存在那么多忌讳不敢说话吗?
而你们的竞选帖子,我没细看,反正多是和剧情有关,
既然是剧情,用的着和同伴商量吗?

我也不能预计到后来大家都对竞选的人选中有杀手这一观点表示赞同。
试问,如果我是杀手,自己和小杜帮没竞选,之后大家又提出竞选的人有杀,
我为什么不跟着你们搅混水,忽悠掉一个陪审,丁丁和祖特都可以忽悠掉,
何必大力“逼问”我的所谓“同伴”小杜帮呢?何必几天一直保护祖特呢?
这个问题我已经说过多遍,不想再说了,要更具体的请去看我的自辩帖!

.......

我考虑的是:“杀手如果第一天没有参与竞选是由于什么原因?”,“杀手之一迟迟没到,另外一个杀手觉得自己孤掌难鸣,宁愿低调”,我想菠萝你不会否认这是个合理的解释吧?当然阿兰提到的另一个原因:“杀手觉得自己没有能力选上”也是一个解释,但是显然没有前一个合理。

还有,如果菠萝你是杀手,第一天没有选上,但是第一夜你已经杀手了船长,这样陪审团已经空出一个位置,你只要想办法争取这个位置就可以了,并没有必要去把丁丁或者祖特给下了陪审团。而你逼问小杜帮——呵呵,正如你因为小杜帮投我那票怀疑我一样,焉知不是在做戏呢?经过严厉逼问后选择相信他比完全没有或者简单逼问后相信他更让人觉得自然一点吧?

菠萝你自己换到我的角度上来看,是不是会对自己有同样的怀疑呢?
Posted: 2006-06-05 20:14 | 21 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

这里也飘过
Posted: 2006-06-05 20:42 | 22 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-05 20:14发表的:

我考虑的是:“杀手如果第一天没有参与竞选是由于什么原因?”,“杀手之一迟迟没到,另外一个杀手觉得自己孤掌难鸣,宁愿低调”,我想菠萝你不会否认这是个合理的解释吧?当然阿兰提到的另一个原因:“杀手觉得自己没有能力选上”也是一个解释,但是显然没有前一个合理。

还有,如果菠萝你是杀手,第一天没有选上,但是第一夜你已经杀手了船长,这样陪审团已经空出一个位置,你只要想办法争取这个位置就可以了,并没有必要去把丁丁或者祖特给下了陪审团。而你逼问小杜帮——呵呵,正如你因为小杜帮投我那票怀疑我一样,焉知不是在做戏呢?经过严厉逼问后选择相信他比完全没有或者简单逼问后相信他更让人觉得自然一点吧?
.......

啊,昨天晚上九点前一直在自己的帖子里回答问题,没看到大杜帮在其他帖子对我的疑问
现在再回答!

对于一个杀手是否要等另一个杀手到了才竞选的话题,我前面的帖子已经回答了
再加一点,就假定竞选的各位都是好人吧,你们不也是单独竞选吗,那为什么杀手一定要等同伴才能竞选呢,何况第一天的竞选内容几乎是剧情

对于我之前的解释,你还是提出类似的问题。我说的如果我是杀手,在焦点集中于竞选人中有杀的情况下没有搅混水跟风,而是单独逼问每个人,包括小杜帮,并且最后聚焦小杜帮,这是大杜帮你亲眼看见并说只有任由我逼迫你弟弟了(类似的话)。所以我不可能是杀手。

你的疑问1。我没必要搅混水下了丁丁祖特,只要自己争取陪审就行

我的回答是,那天船长遗言说让我当陪审,并且没人怀疑我,丁丁更是一早就去投票选我,我一直很肯定自己能当上,不需要争取!所以那天我的发言重点都是“逼问”别人而不是“争取”。如果我要“争取”还不和大家搞好关系,何必到处竖敌,连支持我的丁丁都逼问!
那天一开始,我帮祖特向你解释他不是杀的可能性,你表示暂时不怀疑他,我就放弃了关注你们所谓陪审中有杀的线索。我如果是杀手,这么想当陪审,肯定想发挥某些作用,下了船长保的祖特,或者人气很高的丁丁,并且再和你们一起强调高调竞选有杀,以这个来让你们几个互相猜疑,对我以后的投票都有利不是吗?对于保护第一天低调的我“同伴”小杜帮更有利不是吗?

你的疑问2。菠萝逼问小杜帮——呵呵,正如因为小杜帮投大杜帮那票值得怀疑一样,焉知不是在做戏呢?经过严厉逼问后选择相信他比完全没有或者简单逼问后相信他更让人觉得自然一点吧?

傍晚小杜帮出现,我逼问完其他人,他是我的新目标,你说我们在做戏,问题是有几个杀手敢如此假戏真做!会把不是焦点的同伴拿出来严厉逼问,难道不怕牺牲同伴吗?如果是小杜帮已经大势所趋要下的话,我去狠踩几脚倒有可能,当时是除了你轻轻点了小杜帮的名,没有其他人关注他,我做杀不至于bt到那样的地步吧?如果你们参加的版杀有遇到这样的情况,告诉我,我去参观一下哈。
而且后来我表示对他的相信并不是他的自辩和态度,而是在我的一再追问之下,他提出的场外信息。

所以我觉得,严厉逼问不是焦点的同伴是杀手不可能做的事,而简单怀疑一下同伴以做铺垫倒是杀手常用的伎俩。
Posted: 2006-06-06 12:24 | 23 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 18:51发表的:

这个是历史遗留问题,不算规则的事情。
可以翻看一下以前的事情,的确发生过杀手没到,替补上场的。
具体哪场忘记了,天神过来考古一下吧

游戏4
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-06 17:18 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号