本页主题: [游戏十二·第三天]对于祖特和大杜帮的疑问,菠萝的自辩帖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拉斯泰波波罗斯
豪情大亨
级别: 亡魂

发帖: 308
支持度: 0 点

[游戏十二·第三天]对于祖特和大杜帮的疑问,菠萝的自辩帖

很高兴你们质疑我,我老是没人咬痒的很,
下面是我的自辩,分散在其他帖子的回复里比较容易被忽略,集中在这里吧

祖特对我的疑问关键在船长死的那天,
Quote:
到目前为止,大杜邦并没有最后举出什么我无法反驳的东西来。
的确,这么多潜水我很头痛。所以才要炸潜水,结果之前一天,杀手自爆了。
如果你是杀手,嗯,很成功。上来以后,得到了船长的垂青,由于一个你自己也不认可的理由。
在评估了局势以后,发现,当时的活跃分子里面,丁丁相信我的大杜邦,船长相信丁丁和我,大杜邦相信丁丁和船长。(最后一个不确定)
然后你就跳到船长这边,也支持我,在我不在的时候,和大杜邦一番激战,让我最后得以不费多少口舌的就让大杜邦表示暂时认同。
你的行动也十分,十分积极。几乎逼迫了所有人,嗯,现在逼迫我,我理解。
所以一定程度上让我们更多的关注被你逼迫的人什么答复。
如果你理解我是水民,不正确。
最坏就是剩下一个水了,那就麻烦了。

我的回答是:
好一句在你不在的时候,我和大杜帮激战让他暂时不怀疑你,
既然你是水,有人怀疑你,虽然我一个外人帮你解释了,
你来了之后看到也该对那些怀疑你的人加以辩白提出质疑,
为何你自己不辩解却依赖别人?
第一天为什么你不停的说听船长的却没有自己观点,
要下张也只是因为他潜水?
这些是好人心态吗?

你说大家都知道你明水,
做为杀,我一直保护着你,并拼命找你是明水的证据做什么?
你来解释一下,用来确定我的好人身份吗?

大家都觉得第一天竞选的人中有杀,丁丁已死,
那么你和大杜帮就是焦点,我坐山观虎斗不好吗,保你做什么?
我今天为何还需要发个帖子统一保护对象,
并提出如果你是庶民我可以牺牲?只要你给我好理由。
你可以说我又在做戏,那么在今天你忽然反咬我以及大杜帮的帖子出来之前,
真的还没有一个人有对我怀疑过,
而你只有船长和我的信任。
后来你说请我牺牲自己,我提出你需要其他人的信任也是事实,
始终没提之前大家一致的观点:竞选陪审的人中有杀手!
如果我是杀,会漏过这个大好机会把原来的矛盾再激化吗?
我是在回避,不希望又有人拿这个来咬你,
说实话,论咬人,没有我!你咬不过大杜帮。

你怀疑教授,教授也是我一早怀疑的对象,我既然一路和你结盟,顺着你的意思大力怀疑教授不好吗?
可笑,还发一堆帖子来选一个人祈祷,却没有得到一个人的赞同。
可叹,我保护的人忽然反咬,思路转换如此之快!犀利!
可悲,在这次版杀里找不到任何共鸣和合作对象,如果船长在,我将觉得不那么孤单~~

后来的咬你只是很心寒,但是“pk帖子”的出发点还是保护你的。现在还是不认为你是杀手,因为你前几天的心态,我的帖子说过,“如果你是杀手,我跳猪头!”但今天我只不过轻轻试探你一下,并且做出不打算牺牲的口气,你就敏感地被刺激到了马上反咬。你咬我咬的似乎早有准备,似乎预备着一旦我开咬,你就有话可以回,因为你咬我的原因是最早的那一天!

对于大杜帮的疑问:主要是我和小杜帮事件。

你认为我们在做戏成分也很大!

记得那天和杀手的正面对决,只有我一个,
在我的炸掉潜水艇的帖子里,
明确指出我的目标:保护祖特,
不选择丁丁和大杜帮,但有“逼问”,
不选择全潜的,但呼吁他们出来,
只选择半潜水的——是我那天的主要目标。
当时教授不在,在帖子的后半部分,
我都逼问完在场的你们后,
小杜帮出现了,我咬的最多的就是他!
而当时你们几个都纠缠在竞选的人中有杀手的圈子中,
试想如果我们是杀手,有必要这样演戏吗?
我们不该跟着大家的思路,把其中一个陪审搞下台?
我是被船长提名陪审,丁丁祖特支持,
忽悠掉一水不是比什么都好吗?何必把“自己人”咬的急了说我“逼问”!
如果那天丁丁没有用帖子数来证明小杜帮是杀手,
小杜帮也没有用场外信息博取我信任,
如果这些非推理—语言因素都不存在,
我完全有能力号票下了小杜帮,而不需要任何场外信息!

之前的那个晚上我下之前,
小杜帮抛出场外信息来,但没明说什么信息,
如果我们是做戏,
我大可打哈哈说随便他,因为我肯定能上陪审,(到现在我没看出当陪审有什么好!)
何必再问什么信息?
然后他就真的具体说出来!
如果你们真相信了,那么我跳杀罪名成立!哈哈,我和小杜帮是不是真bt了?

结果是小杜帮的场外信息真的忽悠了我,
我相信他是一个好人,所以到那天晚上最后我一直叫他跳身份,
小杜帮跳了庶民,我更想保护他了!
丁丁说有分析小杜帮的帖子要出还没出,我就怀疑丁丁是杀手,看大家对小杜帮的怀疑想加一脚,
马上表示对丁丁的质疑后,我下了。他的帖子我是第二天后来才看到。

第二天我的迷糊
第二天我是9点就开电脑的,但是电脑系统突然就出问题了,
似乎太巧合,信不信由你们
到10点多我才用ghost弄好,但由于没装杀毒,不断有乱七八糟的攻击,
我只能挑最关心的看,就是到底其他两人处决了谁
在陪审讨论贴里没看到明确的,我又着急,就发了保小杜帮的帖子,连发几个
由于先入为主,觉得小杜帮是水,丁丁的帖子就没看了,
那天好几个帖子是在之后的半天时间才看好的,因为病毒不停的重新ghost,
连啊兰的帖子到那天晚上才被我看到。

如果我和小杜帮同杀,我第二天装迷糊完全救不了他,因为丁丁的论据是经过天神认可的,小杜帮都跳杀了。我装迷糊也完全不能洗白自己,要洗白自己只要只前的对咬就够了,何必装迷糊来给你们话题?

如果你们还有疑问,请继续!
Posted: 2006-06-05 14:54 | [楼 主]
祖特

发帖: 296

你又激动我不算咬你,我分析了如果你是杀,什么结果,但是你没发现我这番话到最后发现很难推你杀么?我为什么写出来,一个是表示我不是全无观点的人,其此表示目前没有什么理由指控你
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:03 | 1 楼
祖特

你又激动我不算咬你,我分析了如果你是杀,什么结果,但是你没发现我这番话到最后发现很难推你杀么?我为什么写出来,一个是表示我不是全无观点的人,其此表示目前没有什么理由指控你
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:03 | 2 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

我认为一个水,在另一个人没有任何理由指控的时候,应该挂他为水,并团结他,正如我和船长的行为。
当然一个水不能完全肯定别人一定不是杀,但至少不该把那微乎其微的可能性那出来说,容易被杀手利用。
Posted: 2006-06-05 15:12 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

没说你完全没观点,但是你一天聚焦一个人,不全盘考虑,要聚焦到哪年哪月啊?
Posted: 2006-06-05 15:13 | 4 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 15:13发表的:
没说你完全没观点,但是你一天聚焦一个人,不全盘考虑,要聚焦到哪年哪月啊?

啊不好意思,说话又重了
Posted: 2006-06-05 15:14 | 5 楼
祖特

之前我不说,你不满,现在说了,还是不满。不过这个事情算我的问题,误解了你的想法。
你现在是想投谁呢?
是,我不是水民,但我还是认为自己会有作用。但如果你确定某人是水,而我们两个高票,投死了我也没什么。至于今晚被杀,的确你我是很大的可能,其他潜水的杀了没用。而且可能这样越杀越潜水。如果最后我,你,大杜邦都出局,而游戏继续,不能想象是多么可怕的一件事,可能就静悄悄的挂光。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:17 | 6 楼
祖特

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 15:13发表的:

我一天之内考虑很多人,但是只选一个说出来,就是这样。你说话重我习惯了。只要不骂街,没关系
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:19 | 7 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

好,你终于跳不是庶民了,我放心了,

看了我的自辩,你是否愿意相信我是好人呢?

如果我说我比你更能得到大家的信任,你同意吗?

而且我偷偷告诉你哦,我的身份可以发挥更大的作用,

你愿意牺牲自己吗?让庶民晚上祈祷我!

束魂来束你,因为说过是束魂和杀手的心理战,

虽然昨天要求他保护你,但未必有束你。

而死人也可以说话分析,我想请你协助我来分析,

不知这样的要求是不是过分了555

请你考虑
Posted: 2006-06-05 15:24 | 8 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 15:19发表的:

我一天之内考虑很多人,但是只选一个说出来,就是这样。你说话重我习惯了。只要不骂街,没关系

啊,你为什么说你习惯了?难道我说话一向很重吗?
555我刚才被你反咬晕了,太伤心
那时你说话才重呢,
我道歉说明我谦虚哈哈
Posted: 2006-06-05 15:26 | 9 楼
祖特

我的身份可以发挥更大的作用
我明天都可以明跳出来。会有很明确的证据,你们会看到。只是不知道值得么?
但是不知道这值得么?
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:30 | 10 楼
祖特

倒,上面帖子第一句引用你的
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:31 | 11 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 15:30发表的:
我的身份可以发挥更大的作用
我明天都可以明跳出来。会有很明确的证据,你们会看到。只是不知道值得么?
但是不知道这值得么?

第一,有我在,你没必要明跳身份证明自己好人

第二,如果我不在,你明跳了只能证明你是好人,这和你死掉没区别

第三,如果你的证据可以证明某个人是杀,你死掉比你活着可以更好的证明

哈哈,我现在鼓动杀手杀了你~~~
生气吗?
我需要更好的理由做出牺牲,虽然有点动摇了!
Posted: 2006-06-05 15:39 | 12 楼
祖特

其实关于陪审团里有杀手的问题,现在看来也很无奈。
我是唯一着的首任陪审,
杀手应该要竞争陪审?
会不会杀手因此故意放弃陪审?
这是个鸡生蛋,蛋生鸡的问题。
人已经很少了,不然我会号召大家,把我和大杜邦都料理掉,
可是如果现在这么做,啊两个都不是?
那就很不好了,要是大杜邦是水,就更麻烦了。
所以我只好去找个潜水艇接着炸了。同时要表示自己活下去的愿望。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:43 | 13 楼
祖特

上面少了个活
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:43 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号