本页主题: [游戏十二·第三天]祖特与菠萝的pk战 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拉斯泰波波罗斯
豪情大亨
级别: 亡魂

发帖: 308
支持度: 0 点

[游戏十二·第三天]祖特与菠萝的pk战

昨天夜里没有死人
可能一杀手潜水没杀人,可能性1%,因为昨天几位活着的玩家的名字都曾出现在下端的状态栏。

可能二杀手杀的人被祈祷,被束魂,被请去跳舞或杀手去参加舞会。可能性49%。相信昨天杀手不敢杀我和祖特,他会选择第三个人选,那么被杀者或杀手去舞会的可能性比较大。

可能三杀手故意不杀人,要一击必杀。可能性50%。
分析如下:因为庶民的祈祷可以逃过一击必杀,
目前才死亡两人,杀手不能肯定他们都是庶民,祈祷很大可能仍然有效,
那么祖特是水的可能性更大的提高了,
昨天请大家保护的两个人是我自己和祖特,
杀手要用必杀杀人,
目标必然是我们两其中的一个。
因为其他人都有疑点,杀了只会给好人们缩小怀疑范围。

总结:今天,好人们必须选择保护我菠萝还是祖特
只有庶民的祈祷才能保护我们其中一个
而这不单单是庶民的事,也是所有好人们的事
希望不会出现第一天那种不团结的情况

也许有人会说,反正你们都要死一个,祈祷谁不都一样吗?
不一样!因为存在我上面说的第二种可能!就是杀手没有成功杀人!
如果是这种可能,庶民和束魂还有蝴蝶各有分工保护一个人,
那么杀手又面临着好人们建筑的藩篱不可逾越!
这不是最好的情况吗?

祖特,想看看你的态度,
如果你跳庶民,我会选择牺牲自己,
如果你认为你的职业比较不重要,
就来成全我。
如果你是杀手,哈哈,那我跳猪头!
Posted: 2006-06-05 11:51 | [楼 主]
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

占楼
等各位朋友的帖子出来以后再分析
Posted: 2006-06-05 11:55 | 1 楼
祖特

发帖: 296

看标题吓了一跳
搬个板凳
目前真的很难说是什么情况,但是我暂时同意那个杀手不可能不杀人的说法
我是很运气的在一开始就被公认了明水,这估计是杀手没想到的。
此外,如果束魂,蝴蝶,都活着,而水的祈祷还有效果,就说明庇护和诅咒挂掉了至少一个。
其实,觉得这两个职业到了残局开始作用了。
就如你说的,第一天夜晚好人这边貌似有点混乱。我觉得教授对你的那个质疑又一定作用。
Quote:
下面是引用卡尔库鲁斯教授于2006-06-01 14:32发表的:
菠萝,不知道是你天真还是我喝多了没清醒?
你叫大家在这里统一祈祷的对象。
表面上来说是打乱了杀手的步骤。
但假如我是杀手。我难道不会去杀你们没有祈祷的人吗?
为什么祈祷谁,就去杀谁?
杀手应该没那么天真吧?
那么我是不是可以理解为,你这个办法是在帮杀手呢?
.......

---------------------------------------------------------------------------------
情况是比较讨厌的,昨天没死人,我觉得可能是杀我失败
因为,另外一个杀提前离去,丁丁的意外,让人数立刻变少
1VS5
这种情况下,绝对不能让局势明晰,而我则是这里最明的人了。
很可能要冒险除掉,的确是可能有人保我,但是这是个鸡生蛋,蛋生鸡的问题。
我觉得平民很可能在潜水的那批里有,这就让我有些犹豫,该不该去炸潜艇。
而且今天几个潜艇都浮上来了,所以我还是想看看。
[ 此贴被祖特在2006-06-05 12:16重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 11:58 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

抢个地板看PK
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-05 11:59 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

又见到重新编辑,以后看到重新编辑的帖子我直接无视!
想咬都无从下嘴。
Posted: 2006-06-05 12:10 | 4 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

昨天不会是束魂,看看规则里被束魂了会是什么情况吧.

Posted: 2006-06-05 12:16 | 5 楼
祖特

我重新编辑都是加东西,如果你不爽,我直接发吧,考虑各位看帖累啊
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 12:17 | 6 楼
祖特

说实话,如果我们两个要死一个,你还是自我牺牲吧。
偶不想死,偶还小。
我活着,其实参考作用很大,因为我不是杀手的公认前提,让怀疑范围只会一直小下去。
而且,我也发现自己容易受别人影响,这点杀手也会看到,就象你说过的。
我觉得这就是杀手让我活下去的一个理由,利用一个明水去投死别人。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 12:27 | 7 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

有点不爽,不过不是针对你,
以前玩的都是不能编辑的,
刚来这个论坛,发现可以编辑就试了一下,
把自己的一个帖子字体颜色编辑了一次,感觉还不错呵呵,
可是后来分析过程中发现好多人都编辑过帖子,这就难分析了,
有人是改颜色字体,有人改内容,有人加内容,有人删除内容,只有自己知道,
这样很容易让马脚收回,错误掩盖,
如果按他们说的,杀手因为编辑帖子而发现,
也必须是不止一个人看到原贴,才好下嘴咬,
不然单以编辑何以论罪?
所以后来我都不编辑帖子,
有一篇被你们说颜色太乱,
就是第一贴颜色没弄好,我又不想编辑,在二楼重发,
结果好多颜色眼花缭乱,虽然不编辑不好看,但是对分析没什么大碍!
现在看到编辑过的帖子直接无视还是直接怀疑好呢?还是无视好一些吧。
Posted: 2006-06-05 12:31 | 8 楼
祖特

去吃饭前最后发一帖,虽然杀手放弃杀人机率很低。但我认为有讨论必要。
就象之前船长死的时候,我一直不能说船长杀手自杀是不可能的一样。
吸取之前的一个经验:
游戏十的时候,纳格什杀手第一夜就没动手,结果不运气的被克克禁锢,结果伎俩不成功。
但是的确是个搅混局面的好办法。
所以既然有可能,再低也讨论一下吧~
说不定有惊喜,我去饭了
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 12:34 | 9 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

习惯下就没什么了。狗狗杀人游戏开展快1年了, 好象还没人觉得可以编辑帖子对找出杀手是阻碍吧~
Posted: 2006-06-05 12:45 | 10 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 12:34发表的:
去吃饭前最后发一帖,虽然杀手放弃杀人机率很低。但我认为有讨论必要。
就象之前船长死的时候,我一直不能说船长杀手自杀是不可能的一样。
吸取之前的一个经验:
游戏十的时候,纳格什杀手第一夜就没动手,结果不运气的被克克禁锢,结果伎俩不成功。
.......

是游戏11
Posted: 2006-06-05 12:46 | 11 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

祖特,那么你还是咬教授
对教授第一天在我帖子里的行为我已经分析过了,也“逼问”过了,他的回答不能让我满意,等他来了我再问他

可以谈谈你对我的看法吗,第一天你要下张,第二天你盯着教授,你对其他人都无视了吗

我不熟悉规则,看来你也不熟悉,谢谢苹果提醒,昨天不可能杀到被束魂的人,因为如果杀到会公布,所以请你别停留在你的世界里了,看不见别人!

何以认为你是这里身份最明的人呢
印象中,除了船长觉得你象好人
还有就是我了,一直号召保护你

但丁丁和大杜帮可没信任你哦
咬你咬的可不轻哦
大杜帮说过丁丁是水你就是杀,你忘记了吗
我对于你数帖子的心理分析让他动摇了这个观点,
我觉得之所以你没有被更多人继续怀疑,
我功不可没呢!

你说要我牺牲自己,可我觉得我的好人身份比你明哦,
之前就只有教授质疑过我,没有其他人!
再加上小杜帮事件,我对他的彻底逼问不象做戏吧
他把场外信息都拿出来咬我了,我明的很!
可以说你的“明水”是建立在我“明水”的基础上的!
你眼里一天只盯一个人,
还有大杜帮这个对你怀疑颇重且背负弟仇的人存在,我可不放心留你一个人在世上哦。

现在我仍相信你是好人,
可是作为一个好人,在我愿意为你牺牲的情况下,
你似乎不关心我的生死,一下就做出决定,让我心寒啊!
是你还不相信我,还是根本没考虑过我身份的重要性?
可以说,如果你的身份不至于重要到要我牺牲自己,我是轻易不会牺牲的,
如果你真有这么重要的身份,但你今天得不到大家的信任,我也不会牺牲的!

提醒一句,版杀不是一人的游戏,需要合作!
请所有好人们出来表态度!
Posted: 2006-06-05 13:00 | 12 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用香香睡美人于2006-06-05 12:45发表的:
习惯下就没什么了。狗狗杀人游戏开展快1年了, 好象还没人觉得可以编辑帖子对找出杀手是阻碍吧~

那就是我的习惯问题了,努力适应中~~~
Posted: 2006-06-05 13:01 | 13 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 12:34发表的:
吸取之前的一个经验:
.......

不管昨天是潜水没杀人还是故意放弃,今天都可以出必杀,所以这个不用讨论了,
如果是潜水没杀人,那么你的好人身份就没有我说的那样高了!
所以还是认为是故意对你比较好!
Posted: 2006-06-05 13:04 | 14 楼
祖特

情况是这样的如果把我怀疑过的人都说一遍,几乎人人有份。
就象我说的,我在丁丁和小杜邦死前,一直对船长的死不下绝对的结论。
我怀疑过丁丁和船长都是杀,怀疑过杜邦兄弟是一伙。
对于你,目前,你在保我的身份,我也在努力收集些东西来。
很不运气,拉了小杜邦的尸体出来,除了给自己描描黑,没什么别的结果。
各位也对这个不感兴趣。
我是很希望有了证据再说话,教授的一番言论并不能证明当时他不在杀手堂里发帖。
当然由于谁在线这个事情是翻不出证据来的,我也不指望靠这个就说服你们票死他。
我也不是很厉害的家伙能到处扒东西出来,所以才到处呼吁别人出来活动
觉得你是很干脆的人,所以我就给了很干脆的回答,我要活下去,活到结束,不辜负船长和丁丁,帮他们赢回奖金。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 13:10 | 15 楼
祖特

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-05 13:04发表的:

不管昨天是潜水没杀人还是故意放弃,今天都可以出必杀,所以这个不用讨论了,
如果是潜水没杀人,那么你的好人身份就没有我说的那样高了!
.......

你又不看规则了,如果是杀人失败,应该是要两夜杀认失败才会出必杀的。
放弃是一夜
Quote:
下面是引用bbsriver于2006-05-31 21:54发表的[游戏十二]最终总规则:
新人请注意:下文中所有“白天”、“夜晚”、“一天”、“一夜”指的都是游戏时间,color=red]杀手主动放弃一夜杀人权力,或者连续两夜杀人失败,下一夜再杀人就出现一击必杀。
color]

.......
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 13:12 | 16 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 12:27发表的:
说实话,如果我们两个要死一个,你还是自我牺牲吧。
偶不想死,偶还小。
我活着,其实参考作用很大,因为我不是杀手的公认前提,让怀疑范围只会一直小下去。
而且,我也发现自己容易受别人影响,这点杀手也会看到,就象你说过的。
我觉得这就是杀手让我活下去的一个理由,利用一个明水去投死别人。

休息去了,
再次提醒你,你不是杀手并不是“公认前提”!
并且你给出的让我牺牲的理由我不满意呀,明明是个老头子了,哈哈~
严肃点,再给个理由,
今天你还需要大家的信任

我潜水观望了,晚上有新消息公布,看各位表现了
好身份没必要再低调了,好人坦荡荡~~杀手长戚戚~~
Posted: 2006-06-05 13:14 | 17 楼
天堂有令
☆圣风

发帖: 4348
支持度: 42 点

ms这次参加陪审团的都没什么好下场,仅剩的二位又要PK了..
Posted: 2006-06-05 13:16 | 18 楼
祖特

你这么说我也想起来了,支持我好人的都挂了......
哦,你还活着。
我也有事不能来了,看晚上谁走吧。
你想投哪个?我?
我真是没什么经验,不晓得漂白有什么招数?跳身份?
我觉得这个对我危险,我可以跳地一干二净。绝对的说服力。
但是如果。束魂和蝴蝶都挂掉,我跳出来就太容易找死了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 13:20 | 19 楼
祖特

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-06-05 13:16发表的:
ms这次参加陪审团的都没什么好下场,仅剩的二位又要PK了..

同志们啊~这可不是个好地方,以后别冲动啊~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 13:21 | 20 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 13:10发表的:
就象我说的,我在丁丁和小杜邦死前,一直对船长的死不下绝对的结论。
很不运气,拉了小杜邦的尸体出来,除了给自己描描黑,没什么别的结果。
.......

是的,那么你觉得我是好人的可能性有多大?
你说要活到最后,你认为可能性有多大?
我可以理解为你说你是庶民吗?
正如你所说,我在保你的身份,也只有我在保!
而你自己所做的不能取得别人的信任,
你能和大杜帮较量吗?
你有信心能说服其他人吗?能给我信心吗?

如果今天能投出杀,说这一切都是多余,
如果今天不能,而我又被杀,潜水的这么多,那么情况不乐观哦!
Posted: 2006-06-05 13:25 | 21 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 13:10发表的:
.......

是的,那么你觉得我是好人的可能性有多大?
你说要活到最后,你认为可能性有多大?
我可以理解为你说你是庶民吗?
正如你所说,我在保你的身份,也只有我在保!
而你自己所做的不能取得别人的信任,
你能和大杜帮较量吗?
你有信心能说服其他人吗?能给我信心吗?

如果今天能投出杀,说这一切都是多余,
如果今天不能,而我又被杀,潜水的这么多,那么情况不乐观哦!
Posted: 2006-06-05 13:25 | 22 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 13:20发表的:
你这么说我也想起来了,支持我好人的都挂了......
哦,你还活着。
我也有事不能来了,看晚上谁走吧。
你想投哪个?我?
我真是没什么经验,不晓得漂白有什么招数?跳身份?
.......

你认为我想投你,下掉你?
哈哈,我写的帖子给你这个感觉?
那也好,杀手不会杀你了,
我也不用牺牲了,
因为唯一保你的人要投了你!

我只希望能保住一个人能更有利于局面。没想到到第三天还是没人理解!
Posted: 2006-06-05 13:28 | 23 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 13:12发表的:
你又不看规则了,如果是杀人失败,应该是要两夜杀认失败才会出必杀的。
放弃是一夜

哦,被弄晕了,我第一个帖子里写的就是故意不杀人呀
Posted: 2006-06-05 13:29 | 24 楼
祖特

到目前为止,大杜邦并没有最后举出什么我无法反驳的东西来。
的确,这么多潜水我很头痛。所以才要炸潜水,结果之前一天,杀手自爆了。
如果你是杀手,嗯,很成功。上来以后,得到了船长的垂青,由于一个你自己也不认可的理由。
在评估了局势以后,发现,当时的活跃分子里面,丁丁相信我的大杜邦,船长相信丁丁和我,大杜邦相信丁丁和船长。(最后一个不确定)
然后你就跳到船长这边,也支持我,在我不在的时候,和大杜邦一番激战,让我最后得以不费多少口舌的就让大杜邦表示暂时认同。
你的行动也十分,十分积极。几乎逼迫了所有人,嗯,现在逼迫我,我理解。
所以一定程度上让我们更多的关注被你逼迫的人什么答复。
如果你理解我是水民,不正确。
最坏就是剩下一个水了,那就麻烦了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 13:34 | 25 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-05 13:34发表的:
到目前为止,大杜邦并没有最后举出什么我无法反驳的东西来。
的确,这么多潜水我很头痛。所以才要炸潜水,结果之前一天,杀手自爆了。
如果你是杀手,嗯,很成功。上来以后,得到了船长的垂青,由于一个你自己也不认可的理由。
在评估了局势以后,发现,当时的活跃分子里面,丁丁相信我的大杜邦,船长相信丁丁和我,大杜邦相信丁丁和船长。(最后一个不确定)
然后你就跳到船长这边,也支持我,在我不在的时候,和大杜邦一番激战,让我最后得以不费多少口舌的就让大杜邦表示暂时认同。
.......

呵呵,很高兴你开始咬我了,
那么我怎么理解前两天你任由我的保护,
你不也是得到船长的信任,
马上跳到船长那边吗?
为什么你不对小杜帮和我的那一段“逼问反逼问”加以分析,
经过这个事件你还不能挂我是水吗?
那么你是认为我们在做戏吗?
和杀手的正面对决,只有我一个,
虽然后来丁丁指正他之前,
我因为她的场外信息而保过她,
你可以用这个来咬我呀!!!
你咬不动,因为当时我的帖子里炸掉半潜水艇之一就是他,
而当时教授不在,我咬的最多的也是他!
而当时你们几个都纠缠在竞选的人中有杀手的圈子中,
如果那天丁丁没有用帖子数来证明小杜帮是杀手,
小杜帮也没有用场外信息博取我信任,
如果这些非推理—语言因素都不存在,
我完全有能力号票下了小杜帮,而不需要任何场外信息!

好,你喜欢分析第一天,那就分析第一天,
好一句在你不在的时候,我和大杜帮激战让他暂时不怀疑你,
既然你是水,有人怀疑你,虽然我一个外人帮你解释了,
你来了之后看到也该对那些怀疑你的人加以辩白提出质疑,
为何你自己不辩解却依赖别人?
第一天为什么你不停的说听船长的却没有自己观点,
要下张也只是因为他潜水?
这些是好人心态吗?

如果你说大家都知道你明水,
做为杀,我一直保护着你这个明水做什么?
你来解释一下,用来确定我的好人身份吗?
大家都觉得第一天竞选的人中有杀,
丁丁已死,
那么你和大杜帮就是焦点,我坐山观虎斗不好吗,保你做什么?
你怀疑教授,教授也是我一早怀疑的对象,我既然一路和你结盟,顺着你的意思大力怀疑教授不好吗?
可笑,还发一堆帖子来选一个人祈祷,却没有得到一个人的赞同。
可叹,我保护的人忽然反咬,思路转换如此之快!犀利!
可悲,在这次版杀里找不到任何共鸣和合作对象,如果船长在,我将觉得不那么孤单~~

我说过今天的pk是选一个最佳人选活着,没想到却理解成了“逼迫”你!也许让你选择死亡比较痛苦,可是如果你是好人,你该从好人利益出发,保护庶民,包括我在内可以团结的对象,我看不出你想保护别人的心理,所以之前我想你可能是庶民,觉得自己最重要!但是你说“如果你理解我是水民,不正确!”我想你想说的是你不是庶民吧!那我认为我没有牺牲的必要了!

现在我想让所有好人说说更相信谁,谁的票高就祈祷谁!
Posted: 2006-06-05 14:03 | 26 楼
祖特

我目前就是担忧放弃杀人,如果是失败,我觉得,今天他就去杀潜水都有可能。因为如果是蝴蝶,那就已经暴露一半了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:22 | 27 楼
祖特

我想你想说的是你不是庶民吧
BINGO!我就是这个意思,当时我意识到如果最后为了保护我,投死一个庶民,就不好了。所以我这么说。
第一天,你也说了,没有太多的东西,所以我选择相信这个很沉稳的船长跟一下。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:25 | 28 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

汗哦,你为什么一直理解我的pk帖子是要投死你

我那么大的好意你都忽略
分析得出今天晚上很大可能必杀
我们之中必须留一个更有利的人在场上
我之所以愿意牺牲也是由于死人也可以来分析
虽然不能长篇,但没说不能一小段一小段的发呀哈哈

我是希望好人团结,给杀手最小的空间
Posted: 2006-06-05 15:33 | 29 楼
祖特

我一想起那三个潜水同学就满身冷汗
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:35 | 30 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

教授来了说一句看好阿兰就走了
Posted: 2006-06-05 15:43 | 31 楼
祖特

如果潜水的里面有杀手,我一定恨死另外潜水的两个好人,掩护谁啊
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 15:45 | 32 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 2368

这里太吵,就不飘了
Posted: 2006-06-05 20:44 | 33 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号