本页主题: [游戏十二.第二夜]祖特,死亡夜 (剧情) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二.第二夜]祖特,死亡夜 (剧情)

“先生,您要的比萨来了。” 窗外突然冒出一个比萨速递员打扮的人,隔着窗户对我说道。
“啊?哦!是我要的‘那份’么?”
不得不说,长久平静的生活让我失去了该有的警觉,居然让一个人魂不知鬼不觉地靠了过来。
“是的,是全套服务。”
显然,这就是咯斯塔派来的人。
“先生,有人要我转告你,不要只顾着别人的事情...”留下这句话,那个家伙很快的消失了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
祖特:
  按照你的要求,我已经派人照做了。基本上,宾馆的每个角落都在你的监视之前了。哦,还有个有趣的消息。你的那位亲爱的战友——丁丁,死了。

丁丁死了?
不,这不可能,绝对不可能。
我一把扯开那个比萨的硬纸板外壳,里面一台集成类的监视电脑。可以同时连接40个监视器和窃听器。
我疯狂地在一个个监视器间切换,寻找着丁丁的身影,不哪怕是一个背影。
该死,咯斯塔这个混蛋肯定漏了某个房间,他肯定在耍我。该死!
我一拳砸在键盘上,无意间切换到了杜邦兄弟的房间。
里面显得一片混乱,从监视器里我看到教授那张扭曲的脸庞
张仲仁则跪在床前,两眼发楞。
我一眼就认出了那个躺在床上的人。丁丁。那是丁丁

突然,门口响起一个熟悉的声音,我升起窗户,是杜邦兄弟出来了。

“无论怎样,我大杜邦都不会告诉别人是我的兄弟小杜邦杀了我们的好朋友丁丁的。”
“嘻嘻,确切的说,无论怎样,我大杜邦都不会告诉别人是我的兄弟小杜邦杀了我们的好朋友丁丁的。”

小杜邦被哥哥背着,那张脸已经没了血色。他的头靠在大杜邦的肩膀上,看上去,就像睡死过去了一样,随着大杜邦蹒跚的脚步摇晃着。
“无论怎样,我大杜邦都不会告诉别人是我杀了我的兄弟小杜邦的”
“哈哈,确切的说,无论怎样,我大杜邦都不会告诉别人是我杀了我的兄弟小杜邦的”。”

我感到自己已经控制不了自己的身体了,我就像个植物人一样瘫在座位上,看着那个显然已经疯掉的大杜邦背着自己弟弟的尸体摇摇晃晃,在一群中国便衣的包围下进了一辆警车。

这一切,这一切,我的上帝啊!这都是怎么回事情?
记者死在了警察的手里,一个杀手警察又被自己的兄弟杀了。
我不知道自己该做些什么了?还要接着埋伏么?为了什么呢?
丁丁,你是为了什么才会死在那里呢?
小杜邦,你又是为了什么要杀了丁丁呢?
船长也是你杀的么?
谁在你的背后要你做这一切,最好的记者被你杀死,最勇敢的船长也被毒死,甚至连你最好的哥哥都被你逼疯了。

咯斯塔,你是什么时候知道的?
一个离奇的想法突然充斥了我的大脑。
祖特,当小杜邦说计划出问题的时候,我就知道了。不过,还好,还有一个.....

上帝,难道那个据传代替了我的位置的人就是小杜邦么?他们是怎么拉这个警察入伙的?

咯斯塔,你们对小杜邦做了什么?
祖特,我们也没做什么,只不过告诉他,国际警署正在考虑把他们两个笨蛋淘汰出去而已...
祖特,你似乎真的不再是个佣兵了,多嘴多舌,这不是一个佣兵该有的行为。
咯斯塔,你为什么告诉我?为什么帮我?为什么不杀我?

“一件活的艺术品怎么可以随便毁掉呢?”背后,一个声音突然响起。
咯斯塔....................
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 21:54 | [楼 主]
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

哼唧,无论官方还是私人剧情都木有偶菠萝

明天新剧情在木有就造反!
Posted: 2006-06-04 22:13 | 1 楼
祖特

好吧,如果明天你挂掉,这里就写你的专栏
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 10:24 | 2 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

露脸了。
Posted: 2006-06-05 10:26 | 3 楼
祖特

写了半天,结果官方那里还是和我这里分开了。
早知道,就写点祖特以前的事情,那就方便了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-05 10:29 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号