本页主题: [游戏十二]≡≡丁丁重访中国≡≡第二天陪审团裁决 & 解散陪审团 (剧情补齐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十二]≡≡丁丁重访中国≡≡第二天陪审团裁决 & 解散陪审团 (剧情补齐)

第五幕

丁丁拧着眉头,背着手在屋里走来走去。

丁丁(烦恼的嘀咕):我该从哪儿开始调查呢?

电话铃响起来。

丁丁(接电话):喂……杜邦兄弟啊……什么?你们抓到祖特了?

大杜邦(得意的打电话):是的。他很狡猾,以为躲在天安门广场的人堆里就没人注意他,但他不知道那是中国每平方米便衣警察密度最大的地方。我们要把他带回他住的地方去搜查。

丁丁:等等,你们在哪里?我也去。

大杜邦:他住在国际贸易中心那一带,建外SOHO的公寓里……是的,离你那里很近……对,我们直接去那里。

丁丁(放下电话):可怜的祖特。我相信杜邦兄弟是抓错人了。张,我们去建外SOHO。

半小时后……

出租车司机:师傅,这就是建外SOHO了。

丁丁:谢谢。

丁丁和张仲仁下了车。

丁丁:我们在哪儿等杜邦兄弟呢?(四下张望)哦,前面要过马路的那三个人不就是杜邦兄弟和祖特吗!我们快去追上他们。

丁丁和张仲仁追上去,同时,他们身后的一辆奥迪A6也加速跟上来。

奥迪A6里传出声音
:没错,那两个戴圆礼帽的押着的就是祖特!加大油门!撞上去!

丁丁察觉到身旁的奥迪A6突然加速了。

丁丁:这辆车怎么回事……天哪,它要撞上杜邦兄弟了!小心!

丁丁大喊着从后面冲上去,一把推开了大杜邦和祖特。小杜帮走在最外侧,已经躲不开了。他和丁丁结结实实的被疾驰的汽车撞起来,飞到路边。

奥迪A6里的声音
:该死!给丁丁搅了!赶快加速,立刻逃离这里。

奥迪A6加速逃离,连撞了路上两辆车,但还是飞快的消失在三环路上。

大杜邦(抱着头,惊慌失措):太可怕了!太可怕了!弟弟呀……丁丁呀……!你救了我和祖特……祖特……祖特呢?!(他环顾四周,大群过路人围上来,祖特却已经不见踪影)谁帮我叫辆救护车!
Posted: 2006-06-03 14:03 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

Quote:
陪审团决定:小杜帮被处决

小杜帮------3票 by 记者丁丁、祖特、拉斯泰波波罗斯
    [*] 小杜帮被处决了。他是杀手!

[*] 记者丁丁因为意外事故出局。

[*] 活着的游戏者还剩6人,陪审团即时宣布解散。从明天起,将由全民投票来处决杀手。

游戏现在进入第二夜,活着的游戏者可以用短消息开始行使自己的权力。行使权力的截止时间是6月4日星期日晚上11点。6月4日星期日晚上11点30分以前,我将公布第二夜的遇害者。

Posted: 2006-06-03 14:04 | 1 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330
支持度: 0 点

小蝶下来陪我了,哦耶

Posted: 2006-06-03 16:18 | 2 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨
级别: 亡魂

发帖: 308

哦,板凳一张
Posted: 2006-06-03 16:46 | 3 楼
阿兰

发帖: 207

哈哈,丁丁,你也有今天,我等这天等了很久了!
Posted: 2006-06-03 17:16 | 4 楼
张仲仁

发帖: 37

对于我的好友丁丁的离去我真的很难过!
Posted: 2006-06-03 23:33 | 5 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

咦?丁丁什么情况?
Posted: 2006-06-04 08:56 | 6 楼
祖特

发帖: 296

丁丁,這樣離去,很遺憾。安息吧。既然遊戲,沒有結束。我就不會讓你白死。不過局面有點混沌了。可能要重新來分析一次了。
官方的剧情头一次比我的慢出来。这次写的有点别扭
[ 此贴被祖特在2006-06-04 21:59重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 09:50 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号