本页主题: [游戏十二]第二天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

张仲仁
级别: 亡魂

发帖: 37
支持度: 0 点

[游戏十二]第二天

看了许多人的分析,已经在第一天的游戏中发生的一些原本没有预料到的问题,我还是保持着我清醒的头脑的,我不到赞成利用短消息以及一切场外的联系方式来确定对方身份的行为.
这本身只是一个游戏,没有必要采取一些"非常的手段",当然,天神也说了,是他在定制游戏规则的时候所出现的问题,于是就有很多游戏者钻了这个空子. 就像是,法不禁就为合理,其实我不认为是这样,有时候,规则是一方面,但是游戏的道德又是一方面的事情.规则不可能做到尽善尽美,但也要我们在规则之外,遵守一下道德方面的东西.不然,游戏就失去了它本身的趣味和乐趣.
写了这么多,只是做为一个新手第一次参与游戏的感受吧.
你们总说我在潜水,其实,我是在观察你们的行动.
我认为小杜帮是我要投票处决的对象,因为太多的疑点都指向他!
Posted: 2006-06-03 12:38 | [楼 主]
祖特

发帖: 296

儘管人已經死了。但是我还是很想看到,你说的那些疑点。
分析一下现在吧。
如果大家观察,就不用玩了。
你不说话的话,对别人不公平,就你看到他们,他们看不到你。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 09:53 | 1 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

同意楼上的

张先生不要老看风景,也让我们看看你哈
Posted: 2006-06-04 19:36 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号