本页主题: [游戏十二·第二天]丁丁的一些回答与建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

记者丁丁
为您送上前线最新战报!
级别: 亡魂

发帖: 174
支持度: 0 点

[游戏十二·第二天]丁丁的一些回答与建议

在我刚把船长排除是杀的时候他被杀了,很遗憾.

船长已经明确表明了他对我的怀疑,祖特也把矛头指向我.至于波罗多多,大杜邦,还有别的什么人,也许在考虑着吧.

1 以下是我对船长的回答也是我对船长遇害的态度,回复在了他的遗言里,为供大家阅读方便,引用来此:
Quote:
下面是引用记者丁丁于2006-06-02 07:57发表的:

你还是冷静点吧~挑一个陪审团的杀,然后乱了陪审团的阵脚,陪审员得不到大家的信任,大家忙于猜忌决定他们投票意向的陪审员,不是更能合杀手的意吗?

在游戏的第一天,你也多处有对我的怀疑,解决掉你以后"假汝之矛攻汝之盾"不是一种很好的策略吗?并且很遗憾虽然明智的你却确实如杀手愿的去做了

第一天你被杀,你不公布自己的身份,并且说明这个身份很重要.

你不是蝴蝶,因为遇害者只有你一个. 你不是束魂,因为在第一夜束魂按常理是束自己自救以防万一.你不是诅咒与庇佑,因为这2职位对投票时候的用处挺大,但对局势影响一般.

好吧,你是我们最不愿意失去的庶民.

这个公布也无所谓,杀手乐意这样的结果,但平民也一定要接受这样的一个事实.

我只想告诉剩下来的2位庶民,从今天起,隐藏好自己,保护好自己.一定要祈祷,一定要找个明水祈祷.

我以为我这段话很重要,起码一个理智的人应该看的很清楚.在我发表这段话后只有祖特回过船长的这帖子,然后又很冲动的发表了2张分析帖子.其实我很想知道他对我观点的看法,在下划线里,你们先好好看着吧~

2 以下是对我与大杜邦之间的一些关系的回答

这个是大杜邦的回答:
Quote:
下面是引用大杜邦于2006-05-31 11:37发表的:
.....当然我是绝对不会告诉你其实我是没什么线索所以暂时随便挑一个顺眼的当助手。这帮人嘛自以为是理所当然不负责任的认为看看大家的心态就能找出好人,实在太信不过了,信不过!!

我是极相信他所说的这话的.既然他的出场已经带有无厘头成分,那么随便选一个人有什么需要解释的呢? 但是,在他的回答下面,祖特继续发出疑问:
Quote:
下面是引用祖特于2006-05-31 15:29发表的:

在大杜邦投票以前,你们应该是什么沟通也没有

大杜邦是如此坚决的拉丁丁做同盟,如此神奇的预知了?....
.

试问,既然红色5号字放在你的头顶你都没有注意,没有相信,我又如何用我惯常的黑体三号字引起你的注意与相信?所以从那时候起我就决定了不在必要时候不作回答(因为要和一个根本不去看对方内容的人沟通,我太看的起自己了~)

并且你也犯了一个小小的逻辑错误.大杜邦为什么投我你应该问他本人或由他那里找答案.我和大杜邦2人不可能同为杀,这个是不用解释的(如有需要,请跟贴说明,不要一厢情愿的以为,我完全可以解释清楚)

3 那么现在是我对大杜邦投我一票的态度.

我第2次走进游戏,那时候祖特,大杜邦,船长已经开始开始竞选陪审员了.既然无事可做,参加竞选没什么不好,所以我从没想过是否要作陪审员的事.一看投票自己已经被投,虽然有点讶异,但既然身份是"主角"并且对方是那个无厘头的大杜邦,所以也就不放在心上.

Quote:
下面是引用阿兰于2006-05-30 17:19发表的:
支持游戏主角 丁丁

这是阿兰的投票,也仅仅因为我是"主角",需要我解释我和他之间是否有协议吗?

4 我投票大杜邦的原因

Quote:
下面是引用记者丁丁于2006-05-30 22:51发表的[游戏十二·第一天]是时候考虑下今晚可能发生的情况了~~:
PS:我将尽量在今天晚上完成陪审员投票,因为可能明天晚上再上来了.希望这个漫长的白天早点结束;哈里路亚~~

[楼 主] | Posted:2006-05-30 22:51|
quote]

[quote]下面是引用记者丁丁于2006-05-30 22:59发表的:
我的投票:

丁丁,船长,大杜邦

理由没有开帖说明过,就这里吧:

大杜邦:虽然灌水,却第一个对船长的话产生怀疑(^^因为你来得早别人还没到呢).

船长:个人感觉船长的分析能力不错,(他可4最早提到规则的一个~~)虽然今天有一句话让大杜邦与在下区区俺也就4丁丁产生疑问,但进入陪审团后如有马甲还可以更快察觉.那么好的一个人物,继续焦点也不错~
.......

先从两次时间看,我的投票很匆忙,先后不到10分钟.在此前从没说过自己要投票给谁,因为我也没细想过.所以在不到10分钟的时间里,我选择了大杜邦与船长.而理由都注重于"能力"上.我相信大杜邦,
Quote:
虽然灌水,却第一个对船长的话产生怀疑
我愿意选择船长:
Quote:
个人感觉船长的分析能力不错

5 我的游戏态度

这是船长对我游戏态度的看法:
Quote:
丁丁是因为他的心态,他很平和,怎么形容呢?嘻嘻哈哈,还是:你们想怎么玩,就怎么玩,跟我没啥太多关系,我就是重在参予。
看看他很留意贴,不经意的把其他场外人的名字带到讨论贴里面,就感觉他是在游山玩水,对场上人的感觉是若无其事的。反正我就是我,也不怕谁来怀疑我。

排水的概率70%

在船长不被杀前,对我是水的信任还是挺高的.其实我不明白自己哪里就嘻嘻哈哈了,除了没有分析时候也一起灌水.嗯 我是很留意别人的帖子,每一帖子都看过(相信别的人玩家也如此吧)

认真参与是我的游戏态度,别的,我暂时想不出来.

大概就这些了吧~

=======================================================

我的建议:

陪审员被杀,早上来的时候看到2张投票贴.关于候选陪审员,关于罢免投票,我很有点讨厌这个陪审团了.

单这2项投票,又兼现任陪审员的是非,已经占据了不知道多少人的心思与思考空间.那么留意别的问题的,也就相对少了.

很显然,不管杀手在不在陪审员中,这样的局面已经让杀手满意了.我们是找杀手,不是就陪审员与陪审团玩游戏.

所以我建议:今天不罢免陪审员,按故去老船长的意思,选举波波罗为今天的陪审员.

=======================================================

对祖特的一些话:

看来我们是存在很大的误会.你说的我与大杜邦之事,其实很久就想和你们说的关于你与船长:

Quote:
下面是引用祖特于2006-05-30 09:22发表的:
说的好~
我来的时候偷偷带了点俄国的伏特加来~
怎么样,我相信你一次,你也相信我一次。

所以你的信任船长,投船长一票,不是建立在别的基础上,而是相互投票,以达到拉票目的.

在我第一次看到选举投票时候,不单大杜邦投了我一票,你也自投并投了船长一票.

虽然很多大坚持杀手有可能在陪审团的3人中,既然船长遇害,也就是你我中有一杀.在如此的纠缠中,才明白船长曾经说过的杀手不会去竞选陪审员的先见之明.以其企图控制平民,不如低调行事,让平民自相残杀去吧~

我找不到足够证明你是杀手的证据,我也没必要因为保存自己而推你为杀.是的,就好像你把我推后发现我不是杀那你就有被平民不信任的危险,我也不能在我自己也没有足够证据相信你是杀的情况下推你,因为我不想到结果出来时候再后悔.

PS:以前玩过一次,但不敢说自己是老手~

重点句:挑一个陪审团的杀,然后乱了陪审团的阵脚,陪审员得不到大家的信任,大家忙于猜忌决定他们投票意向的陪审员,不是更能合杀手的意吗?

在游戏的第一天,陪审员作为焦点,解决掉一个后以"假汝之矛攻汝之盾"不是一种很好的策略吗?

罢免投票与候选投票,已经占据了不知道多少人的心思与思考空间,又兼现任陪审员的是是非非,相信大家很难从这些热点中转向冷点,冷静考虑问题了.

以其这样,不如让我们自己跳出这个怪圈,暂时放弃对焦点的怀疑.并把这些时间节省下来冷静观察.
Posted: 2006-06-02 10:50 | [楼 主]
祖特

发帖: 296

在我写那个悼词的时候,我就冷静了,所以才会注明是在阿道克的影响下的结果。
不然也就不用发另外一个帖子讨论你不是杀得情况了。
PS 麻烦去看看张的帖子数对不对,好像找到了7帖而不是8帖。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 10:55 | 1 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

你回帖太快了.
Posted: 2006-06-02 10:56 | 2 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

我晕......为什么要我做这样的事?我只看帖不数数......
Posted: 2006-06-02 10:57 | 3 楼
祖特

我数出来不对啊
张昨天上来了,像个潜水的。
我有点怀疑,这样潜水不怕被杀?
就去数了一下帖子数,不太对。貌似他没有去别的地方灌水,所以怀疑了。
你也是光速回帖阿~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 10:58 | 4 楼
祖特

试问,既然红色5号字放在你的头顶你都没有注意,没有相信,我又如何用我惯常的黑体三号字引起你的注意与相信?所以从那时候起我就决定了不在必要时候不作回答(因为要和一个根本不去看对方内容的人沟通,我太看的起自己了~)
当时我就在等你回答这个问题。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 11:11 | 5 楼
大杜邦

发帖: 180

丁丁,不要只把重心放在向祖特先生解释了,难道你没想过祖特是杀的可能吗?
Posted: 2006-06-02 11:34 | 6 楼
阿道克船长

发帖: 71

我想简单解释下,我信任祖特,是在很后面,仔细观察了他的行为之后的.我分析里写过了.

我的投票非常晚,是因为我想对局面进行观察,尽量找有分析能力的,身份又不偏杀的人来挑选.
Posted: 2006-06-02 13:12 | 7 楼
阿兰

发帖: 207

呵呵,如果我和祖特是杀手的话,我又何必浮出水面呢?要知道,船长是相信祖特的忠诚的,为何我不干脆继续潜水呢?
要知道,祖特去数了张的贴子数,那么只要我继续保持低调态度,那么相信说服船长投张的可能性还是比投我的可能性
大.

如果我和丁丁是杀手,那么为什么我会那么早的没理由的投丁丁一票呢?而丁丁没投我,而我又投祖特,这样是没道理的.
Posted: 2006-06-02 14:26 | 8 楼
阿兰

发帖: 207

好了,如果今天陪审团投死一个,那么就剩下7个人,明天如果杀手再杀一个人,陪审团就解散了.我又何必浮出水来好像要来竞选陪审团呢?而即使我选上去,对自己又有什么好处呢?
Posted: 2006-06-02 14:34 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号