本页主题: [游戏十二·第二天]祖特心里的另一种声音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二·第二天]祖特心里的另一种声音

如果丁丁不是杀呢?而目前大家一致漂白阿道克的身份不是杀,而我也不是。

那么如果两个杀手都没有进入陪审团,第二天被处决的机率就是1/3,而且主动权完全不在自己手上,甚至不需要什么线索。平民只要运气稍好一点就能处决一个杀手。

这是大杜邦说过的话。
如果是这种情况,动机是很充足的,杀一个,上去一个杀手,至少混乱一段时间。而阿道克被杀可能是实力评估或者是随意选择的结果。

那可能情况就复杂了,潜水的,竞选不成的,都是有可能的。
之所以觉得这个情况出现,是因为这次杀的是活跃分子。
如果我是杀,张肯定已经躺到在地上了。潜水艇处理掉,貌似是有助气氛的。
可是却杀了活跃分子。说明杀手是被逼迫的放弃了处理潜水这样一个貌似存在的习惯。
而上面这种情况下,就能够逼迫杀手这样做,1/3这是很危险的,一旦被投掉一个,就是说,1VS6的情况,这个胜算就低了。一场全民大自爆就可以了结了杀手。

这个想法不成熟,但是还是提出来,希望大家讨论。
-----------------------------------------------------------
还有一件事,张昨天上来过,他的8帖,我只找到7帖,可以的话,大家找找。不会在杀手堂里了一帖吧
[ 此贴被祖特在2006-06-02 10:00重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 09:39 | [楼 主]
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

最后一句话我看出祖特的平民身份来

他一直在关注我的帖子为什么有那么多,几次跟贴说我的水都灌到哪里去了
看来他在找大家的帖子有没有在杀手堂里
Posted: 2006-06-02 10:56 | 1 楼
祖特

发帖: 296

那你就说嘛~又不关乎个人声誉,帖子出来的大家本来就能看得~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 10:59 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号