本页主题: [游戏十二·第二天]在阿道克墓前,忠诚的祖特写下的悼词。(分析) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二·第二天]在阿道克墓前,忠诚的祖特写下的悼词。(分析)

这场游戏由于加入了陪审,在第一个人死亡以前就很热闹了。我(忠诚的祖特),丁丁,大杜邦,和已故的阿道克船长纷纷拉票,最后丁丁,阿道可,我当选。
本来以为一开始能怀疑的会很少,但是大杜邦和丁丁的关系从一开始就让我意外和警惕。
大杜邦不是个胡来的家伙,他一直很清醒
却冲动地投了丁丁一票,动作之快令人咂舌。
我当即提出质疑,但两人都没给我明确答复。
偏向于阿道克的说法,是一个水被一个杀忽悠进去了。
----------------------------------------------------------------
现在开始,我的分析受阿道克的影响。
显然这场离奇的闹剧,是一个清醒的杀手和一个急于拉票的水造成的。
在我质疑之后,大杜邦在一串重复中,给出的回答是,乱选了一个顺眼的。
丁丁给我的回答是拿我和阿道克的互信做比较,来说明他和大杜邦也是同理。
第二个理由有点牵强。
我和阿道克的互信是在公开的讨论里,在公开的选票交易里形成的。
但是大杜邦和丁丁却不是。
在我质疑以后,水显然是觉得自己不好解释,觉得越解释可能越乱的情况,
而杀呢?他显然不能丢下刚刚骗到手的羔羊,也含糊其辞。
丁丁在大杜邦地积极拉拢面前,显得如此平静,没有怀疑,没有拒绝。
换作是我,或则阿道克,估计大杜邦可能会面临严刑逼供,要求原因的境地。
丁丁的感觉就是,啊?你投我拉。哦,谢了。那...我也投你吧。有个盟友不错啊。
这种想法只出现在两种人身上,新手和杀手。
新手由于第一次参与,在开始以后感到身边无一人可信任,极度渴望能够拉个伴来。
杀手呢,啊哈,一头羔羊跑了过来,对这我这恶狼如同他同伴一样,这种便宜,不捡白不捡。杀手的策略,在开局一向需要拉个水过来当盟友的。
丁丁,你要是新手,我买块豆腐,啊不,抓把空气就把自己撞死咯。
[游戏十二·第一天·竞选稿]One Night in China (by TINTIN)
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47268&fpage=1
[游戏十二·第一天]是时候考虑下今晚可能发生的情况了~~
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47312&fpage=1
这两帖怎么看都是老手的,线索不多的情况下,展开局势分析,争取带领大家做如果
是自己掌握主动权,这个手段,新手学不来。
[游戏十二·第一夜]今晚哪只鹿挂掉呢?要不要现在开盘?
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47561&fpage=1
这个帖子里,像开盘这样的词汇也是新手不一定知道的,怎么看都像老手
那就很可能是杀手了....所以船长才会如此激动地号召大家投死你。
这些就是在阿道克船长的影响下的结论。
--------------------------------------------------------------------
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 09:17 | [楼 主]
阿道克船长

发帖: 71

谢谢,看来我分析你不是杀是没错的.
所以丁丁是杀的可能很大,如果他是杀,那么就一定有同伴的.兄弟们要做好战斗的准备.可惜我被杀,已经不能出来强势号票分析

还有,谁还怀疑我是杀手自杀吧?没有吧............
Posted: 2006-06-02 13:06 | 1 楼
祖特

发帖: 296

你能自己排除一下这种可能么?
再诈尸一次吧
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 13:10 | 2 楼
阿道克船长

发帖: 71

我的身份,我不想说,
好人方知道了我的身份,最多是多一些信息,没什么好处,
但是身份公布,对杀手是有利的,他们就知道杀到了谁.
所以现在不能说
Posted: 2006-06-02 13:15 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号