本页主题: [游戏十二·阿道克船长的遗言] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿道克船长
级别: 亡魂

发帖: 71
支持度: 0 点

[游戏十二·阿道克船长的遗言]

杀手这一刀,杀的可真准,我是说你们的刀法差,我是说你们杀的人选有问题.这一歪刀下去,你们的身份也暴露的7788了.

首先,杀手放着一堆潜水的不杀,转而选择了我.我不敢说自己分析水平有多高,但是客观是这个场上我是分析比较多的人,相对高调是事实,那么,就有下面几种心态,1,杀高调,2,我的存在对杀手不利.

游戏开始到现在,我并没有怀疑过谁谁,(刚才打的那个贴子是离天神公布死者前一会发的,杀手没可能看了那个贴才决定杀我),也就是说,不存在威胁什么,唯一可能的威胁就是我昨天当上了陪审员.我们试着来分析一下,如果3个陪审员里都没有杀手,那么杀害艘似乎是没有理由杀我的,让3个人互相猜忌,最终产生分裂,岂不是好?有什么理由,要杀我呢,可能只有一个,那就是杀手身在3个陪审员之中.

另2个人,祖特,还有丁丁,都属于比较活跃的.虽然我分析过杀手没有必要强势竞争,但是也不能排除杀手逆转心理的可能.这2个人里面,我更偏向信任祖特,前面我分析了我对他一直是比较信任,还要补充的一个关键的理由就是,祖特刚开始就敏锐的发现了丁丁和大杜邦之间无端信任的关系.这是事实,那个时候我支持了他的这个观点.现在我还无法理解2人为什么要这么做.唯一的可能就是,2人里面有1-2个杀,而杀手是可能对任何人微笑的,杀手信任你不需要理由.

进一步分析,会不会是2个杀呢,答案显然是否定的。 第一天,杀手不会也没有必要明目张胆的配合,说2人里面1个是杀,1个是被忽悠了的水民似乎更加说的过去。结合上面陪审员的线索,2点合在一起,那么考虑的人选就是丁丁,的确,如果说他是忌惮我和祖特之间的信任,导致失去他本人陪审员的作用,这是可以理解的.也符合逻辑,只有这样的前提,他才可能杀我这一刀.

也许有人会问,那么你和祖特间不也是信任的吗?那么我想请大家看到,我信任祖特,是通过我的观察,通过对他心理的分析,一步步认可他的思路,从而慢慢产生了好感,而不是丁丁和大杜邦之间无来由的信任.

亲爱的朋友们,你们需要冷静下来,问一问自己丁丁为什么会无端信任大杜邦,问一问自己杀手为什么要选择杀我.答案已经很明显了.

另一个杀手,我还是延续我刚才的思路怀疑小杜邦,本来看丁丁在陪审员重新选举时上谁的票是个办法,但是我等不及了,被首杀的感觉很不好,但是我要进到我游戏的义务和责任.

亲爱的朋友们,没什么犹豫的,今天先把丁丁赶下陪审团,明天投之

新产生的陪审员,我推荐拉斯泰波波罗斯,他对规则的不熟悉对我的质问绝非伪装,很难相信杀手事前会不去看清楚游戏的规则,所以他应该也是好人身份.

今天的投票人选,我建议是小杜邦,当然,这个我不完全肯定.有更好的怀疑对象,我也愿意看着你们的分析,但是千万不要让丁丁带票.

大家要坚决,要冷静,对于自己判断的好人,要团结起来,相信我,你们会赢的
Posted: 2006-06-01 23:43 | [楼 主]
阿道克船长

大杜邦,你的出场一直掩盖在搞笑的气氛之中.
如果你真是我判断的好人身份,那么就请你回头看一下丁丁对你无端的信任你就不觉得蹊跷吗?

同时,请今天晚上束魂救祖特
拉斯泰波波罗斯可以考虑庶民祈祷之.以保护他的性命
Posted: 2006-06-01 23:56 | 1 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

又是沙发
还没看到船长的身份呢

对于船长排水的帖子我表示一下不满。
你知道你怎么死的吗?
记得在我的帖子里你是唯一一个认真回答了会祈祷谁,
也是你自己道出花了几小时来分析
不是明水就是强水,
不杀你杀谁呢?哎
我之后回复说到要看看你第一天就花几小时到底是搞出什么名堂
你相信我是在暗保你吗?有人怀疑才是一个人活下去的原因
现在你排我水,还怀疑主角丁丁
还推我当陪审,我真是怕死啦
不过第二天如果大家能统一祈祷,那我就勉为其难当当吧哈哈

这次不是简单的简化,有很多好职业者
本来水可以事无不对人言
但是这次恐怕不行
杀手只要杀三个水就胜利
加之大家又不配合我选举统一祈祷对象的方法
(我敢说如果今天有统一祈祷,船长你是个很好的人选)
因此水考虑大局未必会象你想象的坦诚
另外庇护和诅咒者可能是最不怕死的
而蝴蝶和束魂肯定会爱惜身份

因此,有一半的好人可能会韬光养晦
而熟练的杀手完全有可能艺高人胆大

晚了,我的分析帖子明天再写,不象你看出那么多关系,我只看到一点点态度,希望明天可以看到那些专业潜水员的身影
Posted: 2006-06-02 00:10 | 2 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

发帖: 174

船长~以后可以安心看球了~
Posted: 2006-06-02 07:39 | 3 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

你还是冷静点吧~挑一个陪审团的杀,然后乱了陪审团的阵脚,陪审员得不到大家的信任,大家忙于猜忌决定他们投票意向的陪审员,不是更能合杀手的意吗?

在游戏的第一天,你也多处有对我的怀疑,解决掉你以后"假汝之矛攻汝之盾"不是一种很好的策略吗?并且很遗憾虽然明智的你却确实如杀手愿的去做了

第一天你被杀,你不公布自己的身份,并且说明这个身份很重要.

你不是蝴蝶,因为遇害者只有你一个. 你不是束魂,因为在第一夜束魂按常理是束自己自救以防万一.你不是诅咒与庇佑,因为这2职位对投票时候的用处挺大,但对局势影响一般.

好吧,你是我们最不愿意失去的庶民.

这个公布也无所谓,杀手乐意这样的结果,但平民也一定要接受这样的一个事实.

我只想告诉剩下来的2位庶民,从今天起,隐藏好自己,保护好自己.一定要祈祷,一定要找个明水祈祷.
Posted: 2006-06-02 07:57 | 4 楼
祖特

发帖: 296

我这么说吧,我最初极度的怀疑着大杜邦和丁丁。
极度。甚至我可以告诉大家,我还给阿道克发了短信要求他不投丁丁和大杜邦。
这件事情,但现在也没有人给我正面回答。

啊,阿道可船长,你就这么走了。也许我该多带点伏特加来,那你也不会到处找酒喝了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 08:08 | 5 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

忠诚的祖特先生,早上好~是不是今天心情好,忘记说"忠诚"2字了?

来吧,说说你的看法~

PS:如果你和船长都不是杀,发短信是规则所不允许的~
Posted: 2006-06-02 08:10 | 6 楼
祖特

所以阿道克之前说我是新手。
我(忠诚的祖特)由于有些悲伤和吃惊刚才居然忘记报完自己的名号。失策。
我要等等出分析。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 08:18 | 7 楼
祖特

Quote:
下面是引用阿道克船长于2006-06-01 23:43发表的[游戏十二·阿道克船长的遗言]:
唯一可能的威胁就是我昨天当上了陪审员.我们试着来分析一下,如果3个陪审员里都没有杀手,那么杀害艘似乎是没有理由杀我的,让3个人互相猜忌,最终产生分裂,岂不是好?有什么理由,要杀我呢,可能只有一个,那就是杀手身在3个陪审员之中.
.......

说实话,如果你不死,投票的时候,我十有八九会跟你票的。这个有考虑过么?
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 09:43 | 8 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-02 08:08发表的:
极度。甚至我可以告诉大家,我还给阿道克发了短信要求他不投丁丁和大杜邦。

啊,阿道可船长,你就这么走了。也许我该多带点伏特加来,那你也不会到处找酒喝了。

今天一来就看到这个,我很吃惊,甚至震惊!!!
Posted: 2006-06-02 10:30 | 9 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

祖特真的是新人,如果你和船长的信任建立于此,且你是平民,这对杀手显然不公平

如果祖特是杀手,这样一招是不是太bt了

总之等待天神的判决吧
Posted: 2006-06-02 10:38 | 10 楼
祖特

我必须说,在我发了短信以后,也意识到这是不合规则的。
但是规则上说是不可互通身份。我没有。
而且之后,我也立刻公开质疑了丁丁和大杜邦。
也就是把这个事情挑明了说。

此外,楼上的不介意说一下,自己的水都灌哪里去了吧。我很想知道呢~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 10:41 | 11 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

而且波罗的威望似乎也有点问题,即便帖子全是回帖,那51个帖子也应该有至少5点威望吧,更何况他还发过主题贴,难道是换钱去菠菜了嘛
Posted: 2006-06-02 11:00 | 12 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-06-02 11:00发表的:
而且波罗的威望似乎也有点问题,即便帖子全是回帖,那51个帖子也应该有至少5点威望吧,更何况他还发过主题贴,难道是换钱去菠菜了嘛

这个只能找瓶总了.....

呃,波波罗还是回答下大家的疑问吧?不然怎么把你推上陪审团?
Posted: 2006-06-02 11:02 | 13 楼
祖特

楼上的记者,我们讨论一下今天的处决问题吧。
我在考虑是不是要把张潜水投掉。他真的太沉默了。
期待你的建议。不是玩陪审员与陪审团的游戏,个人同意。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-02 11:09 | 14 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用天堂有令于2006-06-02 11:00发表的:

呵呵,这个我不知道了,我是这个网站的新人,有钱也不会花,有威望也不知道去哪里买菠菜
Posted: 2006-06-02 11:19 | 15 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用记者丁丁于2006-06-02 11:02发表的:

这个只能找瓶总了.....

呃,波波罗还是回答下大家的疑问吧?不然怎么把你推上陪审团?

我没看到大家对我的疑问呀
而且貌似大家忽然都在考虑我当陪审团,是受遗言影响还是有别的想法,都来说说
嘿嘿,我是走群众路线的
Posted: 2006-06-02 11:25 | 16 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-02 10:41发表的:
我必须说,在我发了短信以后,也意识到这是不合规则的。
但是规则上说是不可互通身份。我没有。
而且之后,我也立刻公开质疑了丁丁和大杜邦。
也就是把这个事情挑明了说。

.......

呵呵,看到了,还是说我灌水的,不过我想这个不需要我回答,自己找去,在游戏者名单,第一天投票,还有人物介绍,还有问天神要头象,还有你们几个的帖子的回复,细细数数,一个都少不了
Posted: 2006-06-02 11:39 | 17 楼
阿道克船长

短信我还没删,天神可以去我的号里看
就是他发了一个短心要我不要投丁丁和大杜棒,而我回了一条,建议他不要用这样的方式来沟通.仅此而已.

确实他的做法不太对头,但是我认为,他可能是新手不熟悉所致,所以我开始也没提.

而且并没有这点排他是水,因为还要怀疑杀手利用我的可能,后来观察许久,才相信他的身份
Posted: 2006-06-02 13:18 | 18 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-02 08:08发表的:

试杀局出现过游戏者私下用短消息沟通的情况,那次的结果是杀手把平民给忽悠了。
游戏七也出现过盟杀用短消息和独杀沟通的情况,那次是盟杀赌了一把。

因为我们觉得短消息沟通对于游戏者来说是有一定风险的事,游戏者未必能从中得到多少好处,因此规则也就没有禁止。如果这种行为导致某一方从中获得不正当的利益或者危害了游戏的正常进行,再考虑禁止不迟。

所以对于祖特的偶然行为,我的意见是这次不判犯规,但是不作为先例。下次再有人出现这种情况,根据实际情况再行商议。
Posted: 2006-06-02 14:13 | 19 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-06-02 14:13发表的:

试杀局出现过游戏者私下用短消息沟通的情况,那次的结果是杀手把平民给忽悠了。
游戏七也出现过盟杀用短消息和独杀沟通的情况,那次是盟杀赌了一把。

.......

汗颜。。。这事我怎么一点也不知道?
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-02 15:18 | 20 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

Quote:
下面是引用香香睡美人于2006-06-02 15:18发表的:

汗颜。。。这事我怎么一点也不知道?

好像是一个什么今麦或者石墨中的一个给独杀发了一个短信.在解密帖子里提到过~
Posted: 2006-06-02 16:43 | 21 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

恩,翻出来看了,奇怪,当时怎么没发现这茬?!我这个天神当的。。。。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-06-02 19:44 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号