本页主题: [游戏十二]≡≡丁丁重访中国≡≡第一夜的死者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十二]≡≡丁丁重访中国≡≡第一夜的死者

Quote:
“你们这两个白痴单细胞,碰翻我的威士忌,我可是阿道克爵士的后代,我的祖先在......”阿道克船长边说话边挽起袖子,可怜的杜邦兄弟只有发抖了。
丁丁和祖特跳了起来,拦住准备在餐厅大显身手的阿道克船长。
“别多管闲事,我要......”
“先生,酒来了。”服务生送上来了一瓶新的威士忌。
虽然嘴里还在骂骂咧咧,阿道克船长的手早已接过了酒瓶,边上楼,边愤愤地说:“如果你们以为我还会留在这里等你们来糟蹋我的酒,就大错特错了。”他不会知道这将是他所喝的最后一瓶酒。
第2天,人们发现阿道克船长被毒死在他的房间,手里还握着已经见底的酒瓶,他终于幸福地死在了自己最喜欢的酒上。

Posted: 2006-06-01 23:20 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

第一天天亮了,阿道克船长被杀害了!

顶楼被引用的绿色字部分是杀手提交给我的杀人剧情,我原样复制过来。

请阿道克船长写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议在标题前面标明[游戏十二·第一夜遗言]或者[游戏十二·阿道克船长的遗言]……。

剩下8位还活着的游戏者,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏十二·第二天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

因为阿道克船长是陪审员,稍后我会贴出第二天的陪审团补选投票贴和罢免投票贴。全体游戏者可以进行陪审团选举或罢免的投票,从6位非陪审员游戏者中补选出1位陪审员。选举或罢免投票的截止时间是明天(2006年6月2日星期五)晚上11点。过期仍未投票的,视为放弃第二天的陪审团补选或罢免权。陪审团选举允许弃权!
明天中午12点,我将贴出陪审员的投票贴。每位陪审员可以投票一位游戏者。如果一名游戏者得到两票以上就会被处决。陪审员投票截止到明天(2006年6月2日星期五)晚上11点。晚上11点半前,天神将公布第二天被处决的对象,同时进入第三天夜晚。
[ 此贴被神的使者在2006-06-01 23:26重新编辑 ]
Posted: 2006-06-01 23:20 | 1 楼
阿道克船长
级别: 亡魂

发帖: 71
支持度: 0 点

原来我被杀了,这一刀的理由是什么呢,我的第一反应是,杀手杀我的这一刀,杀的并不好,起码让我看出了一些潜在的关系.

好在还有一个写遗言的机会,等我慢慢分析来,预计凌晨2点发出
Posted: 2006-06-01 23:24 | 2 楼
阿道克船长

遗言赶出来了.不知道能不能得到大家的信任,我对自己的分析和判断还是比较有信心的
Posted: 2006-06-01 23:44 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

看了半天,没说船长什么身份啊啊啊
Posted: 2006-06-01 23:53 | 4 楼
阿道克船长

我反正是好人身份,难道我还可能是杀吗?
具体什么我不说,说了对杀有利
Posted: 2006-06-01 23:57 | 5 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

发帖: 174

怎么会是你?刚看到一句:怎么挑陪审团的人杀呢?~还以为是自己.
Posted: 2006-06-02 07:21 | 6 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

哦也,要补选了,千万可别把杀手选进来哦哈哈~
Posted: 2006-06-02 08:31 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号