本页主题: 第一天的排水 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿道克船长
级别: 亡魂

发帖: 71
支持度: 0 点

第一天的排水

其实呢,我也就随便分析了下,现在随便打了.......

祖特,他给我的感觉,是规则不太明确,,似乎是第一个参加这里游戏的新人,非常活跃,同时,替补上来的拉斯泰波波罗斯也是如此.非常坦率,直接,这2个是我暂时排的水.

丁丁是因为他的心态,他很平和,怎么形容呢?嘻嘻哈哈,还是:你们想怎么玩,就怎么玩,跟我没啥太多关系,我就是重在参予。
看看他很留意贴,不经意的把其他场外人的名字带到讨论贴里面,就感觉他是在游山玩水,对场上人的感觉是若无其事的。反正我就是我,也不怕谁来怀疑我。

排水的概率70%

教授,张,阿兰,出场不多,没太多的交集,暂时可以先放一放,这3人里面,我认为最多只有一个杀.

排水排下来的结果就是小杜邦的嫌疑比较大,他昨天的一些思路在我看来有混乱局面的嫌疑.今天不出意外,我的票会放到他的身上.

如果我不被杀, 回头继续给大家带来分析.
Posted: 2006-06-01 22:59 | [楼 主]
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

啊,看到有10个点击率居然没人回,沙发~~我灌一水先
Posted: 2006-06-01 23:40 | 1 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

发帖: 174

Quote:
你们想怎么玩,就怎么玩,跟我没啥太多关系,我就是重在参予。
看看他很留意贴,不经意的把其他场外人的名字带到讨论贴里面,就感觉他是在游山玩水,对场上人的感觉是若无其事的。反正我就是我,也不怕谁来怀疑我。

呃,朋友是一面镜子~果然.其实我还是不大明白的你的观点.这样说吧,我觉得我不会第一夜被杀(好险,看到你被杀后感觉好险~) 其实我不会在第一个白天被投决(应为我是陪审员~) 再有呢,我不怕谁来怀疑我,呵呵 那叫挑战~大肚腩也说过"谁怀疑我谁就是杀手~~谁不投我票谁就是杀手~"极符合他在一开场时候的大大咧咧的个性.
Posted: 2006-06-02 08:31 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号