本页主题: [游戏十二·第一天]以忠诚的名义做出的投票结果预估!!感谢各位的信任 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二·第一天]以忠诚的名义做出的投票结果预估!!感谢各位的信任

从现在的情况看,丁丁5票在手,陪审的位子是铁了。
阿道克船长4票,也是如此。
大杜邦2票
我(忠诚的祖特)3票
此外人员都是1票
(啊,表打我,这里键盘不好,就不打名字了。啊,表打脸啊)
可能是我们两个抢最后一个位子。当然,其他人也可能一跃冲天。
-------------------------------------------------------------------------
丁丁,阿道克,卡尔库鲁斯教授 小杜帮 大杜邦 都投完了3票。
张还有2票。阿兰 还有2票
未来报道的拉斯泰波波罗斯 (Rastarpopoulos)
还有3票在手。估计需要替补来了。PS我的最后一票很可能废掉
--------------------------------------------------------------------------
记者丁丁 阿道克船长 在互投之后,最后以票有分歧。
我和大杜邦各得一票。
卡尔库鲁斯教授 小杜帮
明显地表示了对他人的不信任。其投票主要起分散投票的作用。
在此,十分感激小杜邦对我(忠诚的祖特)的信任。
阿兰 张仲仁
似乎对投票很慎重。
阿兰对呼声很高的丁丁一票。似乎是保险的动作,随大流也有可能。
张仲仁自投以后,也没有动作。
拉斯泰波波罗斯 (Rastarpopoulos)
则可能是替补上任,情况不明。
最后这三人将影响最后结果。
最新情况,从阿兰的跟帖看
Quote:
下面是引用阿兰于2006-05-31 15:41发表的:
啊?可以投3个的啊?

阿兰即将有所行动。我也晕菜一下。这个原因....
---------------------------------------------------
如果他们最后都弃投,那我(忠诚的祖特)会成为最后一位陪审
当然,这貌似希望不到。
如果他们都只投到拉斯泰波波罗斯 (Rastarpopoulos) 身上,
就是我说的意外可能出现。拉斯泰波波罗斯 (Rastarpopoulos) 将以四票当选。
显然,这个貌似也希望不大。而且,拉斯泰波波罗斯 (Rastarpopoulos) 目前没有任何动作。
倾向,能力,都不明。变数很大,不一定会冒险让他上。
此外,阿兰 卡尔库鲁斯教授 小杜帮 也是一样可能出现这个情况。
张仲仁自投以后,最多再得两票,也就是和目前的我(忠诚的祖特)平票,当选机会不大。
所以说,最可能的结果,是他们中的一部分或者所有人在我(忠诚的祖特)和大杜邦之间选择。

因为,他们不一定有机会说服其他两个人给自己投票,而卡尔库鲁斯教授和小杜帮也不是很活跃,没有理由吸引到3人的全部票。
如果成功,

张仲仁 投了拉斯泰波波罗斯 阿兰
拉斯泰波波罗斯 阿兰 自投,互投
这样拉斯泰波波罗斯 阿兰 就4票了,
而拉斯泰波波罗斯 如果相信了忠诚,投了我(忠诚的祖特)就又多了一个4票
可能会有3~4人都4票,也就是要第二轮。
当然,这个有点理想化了。

----------------------------------------------------
所以,我呼吁~投我吧,投忠诚一票。
大杜邦的漏风嘴巴不一定会带来什么麻烦。而且,目前他的行为也很可疑。
或者,干脆让意外出现吧。也许那样会很有意思。我们没有准备,估计杀手们也没有。
------------------------------------------------------
结果出来了,很高兴看到大家相信我(忠诚的祖特)
但是还是突然有些不好的预感。
[ 此贴被祖特在2006-05-31 19:59重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-31 15:27 | [楼 主]
阿兰

发帖: 207

啊?可以投3个的啊?
Posted: 2006-05-31 15:41 | 1 楼
祖特

Quote:
下面是引用阿兰于2006-05-31 15:41发表的:
啊?可以投3个的啊?

上帝啊!
原来是不知道??
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-31 15:44 | 2 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

发帖: 174

祖特先生,祝你成功~
Posted: 2006-05-31 15:58 | 3 楼
阿道克船长

发帖: 71

租特先生的表现,他的心态很平和,想到什么就说,不象一般杀手,深谋远虑,还要怕露出破绽
所以我暂时愿意信任祖特先生

没投票的人,可以考虑投票给他,是个不错的选择
Posted: 2006-05-31 16:35 | 4 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

船长的"心态平和,想到什么就说什么,不像一般的杀手"^^是否可以理解为:"像个特殊的杀手"~~
Posted: 2006-05-31 17:08 | 5 楼
祖特

Quote:
下面是引用记者丁丁于2006-05-31 17:08发表的:
船长的"心态平和,想到什么就说什么,不像一般的杀手"^^是否可以理解为:"像个特殊的杀手"~~

啊,亲爱的记者。自从被你用一只步枪打了下来,后又被救起。我就决定忠诚于正义了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-31 17:35 | 6 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

我那次还以为4一只银色的大鸟捏~正高兴晚上可以烧烤鸟肉,谁知道掉下来一只独眼龙~!~
Posted: 2006-05-31 17:45 | 7 楼
张仲仁

发帖: 37

恩,我觉得投自己是最安全的了,哈哈,保本啊,同志门,要慎重啊,我张某人一向是因稳健而著称的啦.
Posted: 2006-06-01 09:15 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号