本页主题: [游戏十二·第一天·竞选稿]One Night in China (by TINTIN) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

记者丁丁
为您送上前线最新战报!
级别: 亡魂

发帖: 174
支持度: 0 点

[游戏十二·第一天·竞选稿]One Night in China (by TINTIN)

昨日下飞机,安全来到预约饭店,尝了想念已久的中国菜,再泡了个中国式温泉,一路无"弹".不禁感叹:中国的治安真好.

当然治安好的地方就不应该有杀戮.以丁丁式的嗅觉(唉,这个本来4俺家老友白雪做的事,可她不在了T_T),以丁丁所拥有的世界独1无2的嗅觉,我敏感的发现:我们这一行人中有杀手!

什么目的?什么意图?什么打算?什么人?

OMG,我可不要给中国善良的人们带来灾难,还有我亲爱的老朋友张.愿上帝保佑他们!

为了找出杀手,我们建立了一个临时陪审团(OH,我的老白雪,你要在的话我才8去参加什么陪审团呢.虽然你又老又丑又贪吃又误事,8过毕竟有你对我的崇拜,俺丁丁办起案子来也精神抖擞.嘻嘻 ^^ 为了同样目的,在你不在身边的日子,偶决定竞选陪审员啦!!)

=============================================================

时间如流水,在岁月的长河,上游与下游都4同样的流水,同样的环境.昨天与今天,今天与明天,这一刻与下一刻,于时间而言从来没有什么不同.但对丁丁而言,却有了许多新鲜的发现.

自昨天与忠诚的祖特,嗜酒的阿道克老船长道别后,沿路步行回大饭店,发现中国的晚霞还真不错^^(大家记得有空时候抬眼望望天,多多欣赏这中国美女女娲娘娘赐予的美景)

今日再来,发现帖子变化不少.我做了4件事:1,谁参加竞选,竞选内容; 2,看投票; 3,到游戏者名单逗留一会; 4, 回顾报名帖

与昨日寥寥几人,些许话语相比,今天4个晴朗的天气^^

1 谁参加竞选

到目前为止,表明要竞选并积极行动的有以下几位: 大杜邦, 阿道克船长, 祖特(排列按时间顺序),丁丁(如果也算上我这一贴的话)

A 竞选内容

如果要在第一个白天里寻找大家的帖子里寻找内容,无疑让大家鸡蛋里挑骨头,难为了.但有帖9有内容,俺与大家一起看看:

a 大杜邦:我们的开心果

糊涂侦探大杜邦在弟弟小杜帮不在的情况下独开一面,第一个表明竞选立场.呵呵,帖子一开,马上博得场外观众SIRT的喝彩!当然,大杜邦的灌水在昨日报名时候早已闻名.善灌者善思,大侦探风度,还要下回聆听.

b 嗜酒的阿道克船长

阿道克船长的嗜酒在我第一眼看到他时候已经生根,至今已经3568.8天.多年的同生共死,让我相信这位嗜酒的老朋友虽然生性粗鲁,遇事冲动,缺少谋略,让人笑话百出的偏执狂来当我们这次的陪审团成员就像让一位嗜酒如命的酒徒当海员戒酒协会的主席一样的愚蠢与不可思议. 但在看了他发表的拉票言稿,天神作证:这位酒徒今天只喝了5斤五粮液,还没半醉程度. 因为:

他第一个提出了这个陪审团制度4鸡肋!并且说明杀手竞杀手是"孤注一掷"

多了不起~~虽然我不赞同他的看法 :)

c 祖特先生的号召

想必祖特先生4第一个发主体贴,第一个吃螃蟹的勇士.在他的伟大号召下,可爱的大杜邦与了不起的阿道克船长纷纷发表演说,拉票竞选陪审员.然后在大家行动的感召下,我们的祖特也不耐寂寞,拉开竞选,并四处活动谈判,行动甚为积极.

d 后来者丁丁

丁丁也94在下,区区,鄙人,俺丁丁了^^ 这个我就不发表评说了.之所以然是因为俺比较低调.一切都交给了偶D特约记者瓶子先生采访去了,他拥有第一手资料^^

2 投票

号外:因为上面扯得太长了,实在还想继续拉长点,但又怕丁迷们眼睛劳累.所以下面边幅将尽量缩短~~

号外:眼睛劳累?不用慌! 狗狗牌眼滴最帮忙~~

===========================================================
投票进展顺利,9人中已有5人各获得一票.已经投票的人有:大杜邦(投出2票,一为大杜邦本人,一为记者丁丁^^也就是在下鄙人区区是也); 祖特(投出2票:一为他本人,一为阿道克船长)----PS:据大道消息,祖特与那个酒鬼已经约定各投一票~所以祖特给酒鬼这票也就在意料之中.   还有一位就4俺D好朋友张仲仁啦!他给了自己一票! 文静安详,低调出色~~

船长决定再等等后集中投出3票,所以至今没有动静.

小杜帮潜出水面,只4看戏.

我捏,也没打算投票先.因为如果所有人都已经签到,投票可能有助于活跃气氛与加快进程.既然还有2老相好米到,偶也就礼节性的等等吧~~谁让中国4礼仪之邦捏?!

3 游戏者名单

波波罗与阿兰尚未签到. 卡尔库鲁斯教授签到后出去,今天还没回来.余者今天皆有露面.

4 报名处的发现

很幸运报名的帖子还在.粗粗看了下,第一页的liyanr(4F)与第2页的格鲁(15F)分别自28号与27号后不再露面.可以比较肯定的说,他们就4缺席的2位杀友.并且他们不知道他们的身份^^(也向2天神道个歉,希望这样的做法不会让你们为难~~)

总结:

以上大部分是丁丁就现在的事实的陈述,在不经意中也有部分自己的意见.万千世界不会有同一片叶子.到来的7位杀友将有7的N次方种想法(因为人的想法并不是1~~) 希望以上对目前情况的述列能给大家点点用处.不胜荣幸!

鼓掌~~

退场(^^白雪有看到吗?风度丁丁哦)
Posted: 2006-05-30 13:05 | [楼 主]
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

(哭一个,刚才写好的文字都丢了,因为网页自动关闭...不过捏,俺对挫折4不会灰心D~~再写下几点意见吧)

船长说陪审团是鸡肋,食之无味,弃之可惜.并坦言,杀手不会竞选陪审员,因为因此而成为焦点实在划不过来.

作为游戏开始以来第一个比较有价值的观点,我们实在不应该轻易放弃.

1 陪审团=鸡肋?

鸡肋者,食之无味,弃之可惜.当年曹阿瞒兵退斜谷,进退2难时候的感叹.

以下为船长看法:
Quote:
陪审员制度在少于6人后就会解散,也就是说,在目前玩家数不多的情况下,这个制度是不是鸡肋,不太好说,毕竟很可能2,3天就到了这个条件,这样的话,推翻制度似乎就派不上什么用场,而且第二天线索不多的情况下,陪审员投票和大家集体投票在命中率,对局面的影响方面没有什么本质区别。

所谓鸡肋,于船长是因为陪审团在开始的2天内的投票与往常游戏者的自行投票命中率不会有多大区别(接近 0%),并且正常情况下,2--3天内将被因为人数关系而被解散.所以对局面"没有什么本质的区别"

丁丁的看法:船长说的很对,不过捏,毕竟有这玩意儿,开始的第一天就好玩很多了.至于是否如此鸡肋?丁丁不以为然,起码陪审团的决定不能贸然而为,4在综合大家的意见基础上,并与至少有2个陪审员意见一致后才作出的决定,与以前的各自为营相比,多出了几分理性.大家觉得呢?

2 杀手不竞选?

这个可能性很低.至少会有1杀手竞选,至于竞选的态度,积极性问题,聪明的杀手想必在盘算着优劣而舍取.

当然我的意思不4在现在竞选的几位朋友中一定就有杀手~~那样太武断了.当大家都在水面上活动时候,潜水的小鸟依然不会让我们忘记,所以也很简单的成为焦点.就好比还没出现的波波罗与阿兰.也许现在或者很快他们将会成为我们的焦点:怎么还不来啊?4不4要找替补上场?

3 我对老船长

船长4个很有观察力的人,并且沉稳,丁丁很喜欢^^

4 我84杨修

Wo 84 杨修,俺不够聪明

俺4丁丁,投票区内1号选手.欢迎大家投俺1票^^
[ 此贴被记者丁丁在2006-05-30 14:06重新编辑 ]
Posted: 2006-05-30 13:09 | 1 楼
阿道克船长

发帖: 71

主角就是主角,出手果然气度不凡
Posted: 2006-05-30 13:41 | 2 楼
阿道克船长

不得不说,对于谁没来签到,我还真不关心,猜对应id本就无聊之事,现在游戏人数不多,再遇2个不来的,这游戏却还如何进行下去?

所以,既然时间还有,宁可愿意继续等下去,拉票或可为之,但是如若在场上这群人中仓促投票,未免是不够慎重,同时也对其他游戏者不公,这一天时间内,我们不如喝个痛快.一醉方休
Posted: 2006-05-30 13:45 | 3 楼
祖特

发帖: 296

呵呵,看来我是过于心急了
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-30 13:56 | 4 楼
大杜邦

发帖: 180

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~亲爱的丁丁丁丁丁丁,你真不愧是我眼光独到火眼金睛慧眼识英雄的大杜邦看中的侦探团确切的说是陪审团但是更确切的说还是侦探团第一号助手。你果然不负众望果不其然不识大体的发现了我大杜邦最最最最最最最最最最最最先发现的绝密密密密密密密密密密信息——老船长说杀手竞选陪审团是“孤注一掷的行为” 可疑可疑实在非常特别相当尤其绝对的可疑!!!
Posted: 2006-05-30 14:07 | 5 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

Quote:
下面是引用祖特于2006-05-30 13:56发表的:
呵呵,看来我是过于心急了

哦?为什么这样说?

嘻嘻 跑了,或许今晚或许明天与大家再见~~~~
Posted: 2006-05-30 14:07 | 6 楼
阿道克船长

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-05-30 14:07发表的:
老船长说杀手竞选陪审团是“孤注一掷的行为” 可疑可疑实在非常特别相当尤其绝对的可疑!!!

我的意思是,第一天人多线索少,无论是大家投票也好,陪审团决定也好,投到杀手的概率都不大

这个条件下,杀手似乎没有必要去拼死争夺陪审团的席位.

此观点何疑之有?

来来来我们喝酒
Posted: 2006-05-30 14:28 | 7 楼
祖特

发帖: 296

有点道理。
船长,我们的酒还没喝完呢!
太心急的投票了。嘻嘻,算了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-30 14:35 | 8 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

好在已经有两个替补了
Posted: 2006-05-30 16:54 | 9 楼
张仲仁

发帖: 37

到底谁是杀手呢?
Posted: 2006-05-30 17:15 | 10 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

Quote:
下面是引用阿道克船长于2006-05-30 14:28发表的:

我的意思是,第一天人多线索少,无论是大家投票也好,陪审团决定也好,投到杀手的概率都不大

这个条件下,杀手似乎没有必要去拼死争夺陪审团的席位.

此观点何疑之有?

来来来我们喝酒

无疑^^ 只是观点不同而已~~杀手4否有必要去争夺,自有他们的打算 我想再过1,2天头绪应该相对比较清晰了~~

好酒~
Posted: 2006-05-30 21:49 | 11 楼
阿道克船长

呃~~那2瓶伏特加已经喝完了,我准备去天神家里偷酒
Posted: 2006-05-31 04:13 | 12 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

Quote:
下面是引用阿道克船长于2006-05-31 04:13发表的:
呃~~那2瓶伏特加已经喝完了,我准备去天神家里偷酒

天神家的酒虽好~~不过天神邻居家里还有几壶上上等的,只是凡人一般去不得那里,船长要不要冒险拿来几瓶?
Posted: 2006-05-31 10:44 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号