本页主题: [游戏十二·第一天]阿道克船长的拉票。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿道克船长
级别: 亡魂

发帖: 71
支持度: 0 点

[游戏十二·第一天]阿道克船长的拉票。

细看规则,所谓的陪审员制度在少于6人后就会解散,也就是说,在目前玩家数不多的情况下,这个制度是不是鸡肋,不太好说,毕竟很可能2,3天就到了这个条件,这样的话,推翻制度似乎就派不上什么用场,而且第二天线索不多的情况下,陪审员投票和大家集体投票在命中率,对局面的影响方面没有什么本质区别。
唯一的区别在于,杀手当了陪审员,是可以左右局面,不过也就是1,2天的事情,带如杀手的思维,即使是不当陪审员,也不一定会被推。所以,我不认为他们会孤注一掷竞争陪审员,成为焦点。

那么我就来拉一下票吧,我的理由是:于是把投票的权利放在不知身份的人身上,还不如在自己身上比较让人放心,我相信很多人会这么想,可是这样的结果是大家都相同票。
所以我希望大家能把票投给我,毕竟现在我不能轻信任何人,只能比较相信某些人,还有2票,我会在最后时刻投出,当然,我也会尽力让大家相信我,我虽然嗜酒,却绝不误事,更兼海上飘荡之人的豪迈和大气,嘿嘿

既然规则有鸡肋的嫌疑,可是我们如果能最大限度把他利用好,是不是可以有些意外的收获呢?
Posted: 2006-05-30 00:09 | [楼 主]
大杜邦

发帖: 180

亲爱的船长先生,大杜邦在此衷心的期待您义无反顾义不容辞义愤填膺的投他一票
Posted: 2006-05-30 08:51 | 1 楼
阿道克船长

想拉票,起码你要请我喝几杯啊.
Posted: 2006-05-30 09:07 | 2 楼
祖特

发帖: 296

说的好~
我来的时候偷偷带了点俄国的伏特加来~
怎么样,我相信你一次,你也相信我一次。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-30 09:22 | 3 楼
阿道克船长

Quote:
下面是引用祖特于2006-05-30 09:22发表的:
说的好~
我来的时候偷偷带了点俄国的伏特加来~
怎么样,我相信你一次,你也相信我一次。

嘿嘿,好,你知道我看到好酒就什么都忘记了的,一言为定
Posted: 2006-05-30 09:26 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号