本页主题: [游戏十二·祖特的号召+拉票+宣言] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二·祖特的号召+拉票+宣言]

看看报名帖里已经来了一些人了。但是那个投票帖还是空空如也。
瓶总特意加了这样一个白天就是为了投票。实在不想这样磨掉。
没有人愿意胡乱投一个人了事的。
所以,那些愿意成为陪审3人团之一的人,跟帖宣传自己吧!
说服我们这些握有投票权的人吧。
让这个帖子热闹起来吧,第一个白天,让我们喧闹地度过吧!
------------------------------------------------------------------
已经有两人竞选了,我也参与吧。
我,忠诚的祖特,庄严地宣誓,
如果我当选陪审员。
我将听从民意,
处决那些行为不轨的杀手。
决不随意处决蒙冤的平民和职业。
相信忠诚,相信祖特,投出您手上神圣的一票吧。
[ 此贴被祖特在2006-05-30 09:10重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 21:41 | [楼 主]
大杜邦

发帖: 180

啊!祖特先生,想必您120万分愿意选我当陪审员了,请您踊跃的投票吧
Posted: 2006-05-29 21:59 | 1 楼
祖特

发帖: 296

呵呵,我也参与其中了。竞选宣言在顶楼。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-30 09:28 | 2 楼
大杜邦

发帖: 180

哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~
祖特先生和阿道克船长都争先恐后你争我抢你来我往前仆后继的要求当我这个大侦探的助手。可惜我已经选了丁丁丁丁当我的第一位助手只剩下一个助手的名额了确切的说只剩下一个助手名额,这可真让我伤透脑筋啊,到底我应该选谁来当我的第二个助手呢!

伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋伤脑筋
Posted: 2006-05-30 12:38 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号