本页主题: [游戏十一·第一天]考白克的慓悍一跳 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

考白克
蜥蜴人
级别: 亡魂

发帖: 57
支持度: 0 点

[游戏十一·第一天]考白克的慓悍一跳

嗯想来想去,决定还是跳了吧!
我是中立阵营,选择帮助平民方!
在我拿到自己的牌后,最初的想法是帮助杀手方或者狼人方,发短消息给天神后,天神告诉我,我不能帮助狼人,因为我手中没有狼人牌,并且,选择杀手或狼人必须干掉另外一个杀手和狼人,只能有一个胜者。而我手中没有能够杀人的牌,所以万般无奈,只有选择帮平民。
哎,这手牌实在是鸡肋,对不起狼人和杀手了,我的选择让这次版杀失色很多。

我昨天使用占卜牌查到忒瑞斯手中有杀手牌,根据杀人宣言,我觉得她嫌疑很大。
不知道大家有什么意见?
Posted: 2006-05-02 17:04 | [楼 主]
考白克
蜥蜴人

如果纳格什用恶魔查到我手中的占卜,那么你可以跟我的票了!
Posted: 2006-05-02 17:14 | 1 楼
考白克
蜥蜴人

那么我先回家吧~
Posted: 2006-05-02 17:19 | 2 楼
纳格什
亡灵巫师

发帖: 140

汗,这么快就跳了占卜,我得好好想想

很遗憾,从昨夜我得到的调查结果来说,无法证实考老大跳的占卜是否真实,不过在我已声明使用了恶魔特权后,考老大敢跳占卜这件事来说,老大应该的确持有占卜牌。

但是,话说来回来,现在外面一共有4张牌会被占卜验出杀手,按我的估计,这四张牌分散在最多4个人,最少三个人手里(但是真正的杀手只有一人),如此一来,忒瑞斯的身份还是无法确定,所以我暂时还不会投忒瑞斯。不过考老大的信息还是可以供大家在夜晚行使特权的时侯参考一下。
Posted: 2006-05-02 18:13 | 3 楼
考白克
蜥蜴人

Quote:
下面是引用纳格什于2006-05-02 18:13发表的:
汗,这么快就跳了占卜,我得好好想想

很遗憾,从昨夜我得到的调查结果来说,无法证实考老大跳的占卜是否真实,不过在我已声明使用了恶魔特权后,考老大敢跳占卜这件事来说,老大应该的确持有占卜牌。

但是,话说来回来,现在外面一共有4张牌会被占卜验出杀手,按我的估计,这四张牌分散在最多4个人,最少三个人手里(但是真正的杀手只有一人),如此一来,忒瑞斯的身份还是无法确定,所以我暂时还不会投忒瑞斯。不过考老大的信息还是可以供大家在夜晚行使特权的时侯参考一下。

好像还有5张,有2张在同一人手中。
那么如果不投忒瑞斯,你准备投谁?
另外:你手中还有没有杀手属性的牌?
Posted: 2006-05-02 18:19 | 4 楼
纳格什
亡灵巫师

Quote:
下面是引用考白克于2006-05-02 18:19发表的:

好像还有5张,有2张在同一人手中。
那么如果不投忒瑞斯,你准备投谁?
另外:你手中还有没有杀手属性的牌?

老大你好像有点理解错误

1.杀手阵营一共有4张牌,但是有两张恶魔牌是不会被占卜验出的,占卜只能查证“杀手”牌,这是明确的,恶魔牌并不带有“杀手”属性。对于先知验证狼人牌也是同理。

2.游戏中一共有两张带有杀手属性的中立牌,持有者本人是不会知道的。所以老大你问我手里还有没有杀手属性的牌,我自己也不知道。但是明的杀手牌是肯定没有了,因为一个阵营的游戏者持有其它阵营的牌最多只会有一张,我已经丢掉一张杀手阵营的牌了,所以我手里肯定不会再有杀手阵营的牌(除非我是杀手)

3.现在所有牌中只有我丢掉了一张恶魔牌,所以带有“杀手”属性的牌一共还有4张。而且很有可能同时分散在4个人手里,但是不会是5张牌。

至于我的投票对象,现在还有好几个人没发分析呢,我不会这么着急决定的
Posted: 2006-05-02 18:31 | 5 楼
考白克
蜥蜴人

哦,规则确实有很多不理解的地方,前面也说过了,晕晕的~
不过这不妨碍我这BH一跳~
Posted: 2006-05-02 18:34 | 6 楼
哈特领主
亡灵骑士

发帖: 102

我在想,忒瑞斯手上的杀手牌会不会是杀手属性的中立阵营牌呢?
Posted: 2006-05-02 19:04 | 7 楼
考白克
蜥蜴人

Quote:
下面是引用哈特领主于2006-05-02 19:04发表的:
我在想,忒瑞斯手上的杀手牌会不会是杀手属性的中立阵营牌呢?

不排除这个可能,但是第一天我能给的线索就是这点了,不知道另外一个占卜有没有实施权利。
Posted: 2006-05-02 19:07 | 8 楼
考白克
蜥蜴人

我明天来投票!
Posted: 2006-05-02 19:32 | 9 楼
哈特领主
亡灵骑士

发帖: 102

我想平民应该不会把占卜留底,而第一夜占卜不能发挥最大用处,把占卜放第一位,觉得不太可能,很有可能放第2张牌,所以我想,应该不会有其他占卜了吧。

同理我想杀手应该不会把恶魔牌留底,那么应该会把杀手牌留底,毕竟恶魔牌留到最后是没什么作用的了。
Posted: 2006-05-02 19:37 | 10 楼
纳格什
亡灵巫师

Quote:
下面是引用哈特领主于2006-05-02 19:37发表的:
我想平民应该不会把占卜留底,而第一夜占卜不能发挥最大用处,把占卜放第一位,觉得不太可能,很有可能放第2张牌,所以我想,应该不会有其他占卜了吧。

同理我想杀手应该不会把恶魔牌留底,那么应该会把杀手牌留底,毕竟恶魔牌留到最后是没什么作用的了。

汗,丢牌和顺序和当夜使用哪张牌的权力没有关系吧……

第一夜不使用占卜权力倒是很可能,因为得到的信息毕竟很不准确
Posted: 2006-05-02 20:04 | 11 楼
阿珍

发帖: 70

Quote:
下面是引用考白克于2006-05-02 17:04发表的[游戏十一·第一天]考白克的慓悍一跳:
嗯想来想去,决定还是跳了吧!
我是中立阵营,选择帮助平民方!
在我拿到自己的牌后,最初的想法是帮助杀手方或者狼人方,发短消息给天神后,天神告诉我,我不能帮助狼人,因为我手中没有狼人牌,并且,选择杀手或狼人必须干掉另外一个杀手和狼人,只能有一个胜者。而我手中没有能够杀人的牌,所以万般无奈,只有选择帮平民。
哎,这手牌实在是鸡肋,对不起狼人和杀手了,我的选择让这次版杀失色很多。

.......

考百克,你的跳让我觉得有点奇怪哦。
天神说你不能帮助狼人,因为你手中没有狼人牌,但是没有说你不能帮助杀手。说明你手中是有杀手阵营牌的。
杀手阵营的牌流落在外的一共有两张,一张杀手一张恶魔。
恶魔昨天已经被纳格什牺牲掉了。
如果你有的话,应该就是一张杀手,但是你却说你没有能够杀人的牌?
逻辑上,我觉得相当有问题。
你能否解释一下?还是我的理解有误?
[ 此贴被阿珍在2006-05-02 22:20重新编辑 ]
Posted: 2006-05-02 22:11 | 12 楼
忒瑞斯
骑士

发帖: 69

占卜个人认为是最没用的牌,2杀手2杀手属性的牌分在4个人手里,80%都是持有杀手牌
Posted: 2006-05-02 22:11 | 13 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

Quote:
下面是引用考白克于2006-05-02 18:34发表的:
哦,规则确实有很多不理解的地方,前面也说过了,晕晕的~
不过这不妨碍我这BH一跳~

唉,这点是规则没写清楚。因为是照搬普林斯顿规则。在翻译贴里面介绍了,就留下了个大家都清楚了的印象。忘了在游戏十一的规则贴里面注明一下。
占卜牌只能查出杀手牌和杀手属性的中立牌,但对同属于杀手阵营的恶魔牌是查不出来的。先知牌对狼人同理。
现在在规则里面修改了。Sorry.
Posted: 2006-05-02 23:23 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号