本页主题: [游戏十一·第一天晚上]Harrt的发言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈特领主
亡灵骑士
级别: 亡魂

发帖: 102
支持度: 0 点

[游戏十一·第一天晚上]Harrt的发言

首先。。。对这个名字抗议。。。好好的英文就好了嘛,非要变中文。难听死了。

现在分析什么都还早,因为。。。游戏都没正式开始~

还是写点烂剧情的好:

踏 上 征 途
“骑士。。十字军。。鲜花。。敌人的首级。。”脑海里浮现出一幕幕情景,然而,这些支离破碎的场景不仅没有让我恢复记忆,还反复的折磨着我。我摇了摇头,决定不去想这些事了。要记得以前的事情,唯一的办法恐怕就是回到旧地。。。埃拉西亚了。

这时一名手下来报:又有500骷髅勇士加入军中!“很好,把他们安置好,我们恢复领土,灭亡埃拉西亚的日子越来越近了,希望大家能刻苦训练!”我面无表情的答到。

是啊,再次侵略埃拉西亚的日子越来越近了,如果我能恢复记忆,那么就会对敌人了若执掌。所谓知己知彼,百战不殆(=。=,不知道哪里学来的孙子兵法),那么战打起来就容易的多了。。。。

“骑士。。。十字军。。。鲜花。。。王座。。。”我又一次从噩梦中惊醒。我再也受不了这种无形的折磨了!
“来人,马上叫查玛,摩多,德加尔过来!马上!”我随便唤了一名骷髅兵。

“查玛,我需要你手下最精锐的幽灵,摩多还有德加尔,分别把你们训练中表现最出色的尸巫和吸血鬼10分钟后带到大厅”

他们一楞,正想开口问,我用锐利的目光扫了他们一眼,他们只能把话吞进肚子里面。“YES!MY LORD!”

我则亲自去找塔米克。。。他是我最信赖的一个人,而我,也是他唯一信服的领主。他是一位独一无二的死亡骑士,因为他每次进攻都一定是双倍攻击!

10分钟后,我的特别行动队都来齐了---幽灵,吸血鬼,尸巫王以及塔米克。
目标:侦察从聚集所到埃拉西亚的路线中的一切。当然,还有最根本的目的。。。尽量找回我的记忆!
Posted: 2006-05-01 17:55 | [楼 主]
忒瑞斯
骑士

发帖: 69

剧情真不错
Posted: 2006-05-01 19:10 | 1 楼
哈特领主
亡灵骑士

发帖: 102

只会依据思路写点。。。说到文笔。。。真的很烂 哈哈
Posted: 2006-05-01 19:41 | 2 楼
纳格什
亡灵巫师

发帖: 140

英雄无敌这类型的游戏我不感冒啊,所以剧情我就不凑热闹了
Posted: 2006-05-01 21:44 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号