本页主题: [游戏十]两个天神的灌水贴片段 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

[游戏十]两个天神的灌水贴片段

两位天神的《天神日记》真精彩哈。但是不能解密给大家看。这是留给历任天神的特权——做天神那么无私的为玩家服务,总得给他们留点特殊的东西才对得起那么辛苦的职业,呵呵 ^^

不过还是忍不住摘了一部分出来,一小部分,看看天神的生活——

Quote:
下面是引用mecyl于2006-03-28 21:16发表的:
啊,刚发现这次柯南成了杀手,哭,我的剧情该怎么编啊……

Quote:
下面是引用mecyl于2006-03-30 14:23发表的:
被杀手接的这个剧情弄傻了,原来想好的全部作废……

Quote:
下面是引用神的使者于2006-03-30 18:43发表的:

mecyl 如果写好的话贴上这里来好吗?好想看呢

Quote:
下面是引用mecyl于2006-03-30 19:29发表的:

只是在脑子里构思了,根本都没写出来呢……我没预料到杀手会写剧情,这下我要重新构思了。

关键物“日记本”到底要怎么出场呢……

Quote:
下面是引用神的使者于2006-03-30 17:59发表的:
外话

这次的游戏很有趣~~~许多另人大跌眼镜的地方^^ 有点懵懂的柯南~活泼而聪明的园子~~冷酷而沉静的灰原,文笔精彩的杀手基德,还有不可忽略的琴酒,搞笑的毛利夫妇~~~

期待继续下去的精彩

不过,过了今天,十三人又变到十二了,晚上过去,又不知道谁被...

哎,还是第一天好玩,虽然还不是最刺激的高潮~~

Quote:
下面是引用mecyl于2006-03-31 11:30发表的:
呵呵,灰原和基德的马甲都是游戏者自己要的,所以表现得比较贴近,其它的就不一定了……

就让他们各自发挥吧

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-01 16:37发表的[游戏十]枪打潜水鸟:
阿笠大概活不成了.束魂昨天晚上被大家解决掉了,没有平民会愿意为一个潜水的人祈祷;蝴蝶,除非蝴蝶愿意邀请一个寡言的巫师.

枪打出头鸟的"定律"虽然被打破了,但是问题却似乎依旧存在:枪打潜水鸟--而且是杀手与平民都一致这样做了:好人杀手两方先一条线,把破坏游戏的处理掉,然后再找杀手,再杀对自己不利的好人(投票+杀手两次杀人动机)~!~ 如果这样做能够让潜水鸟觉悟,以后游戏中米人敢潜水,那不失为一个有趣的做法.但是,如果,潜水鸟不是我们能控制的,游戏就变的有点好人方明知道那鸟是好人依旧要杀了~把一个明显的好人解决,把自己的力量削弱.---只是第一天没什么头绪,把一个积极灌水的好人处理,似乎更令人痛心.恩,再换个角度吧,第一天投票就把杀手找出来的话,如果没有转职,又或者只一个杀手,那游戏就更寡味了.

所以,牺牲是必然的,没别的好牺牲,只好死一个潜水鸟~

天,自己最后得了这样一个结论 T_T

又或者说适者生存,优胜劣汰~恩,还是不要说下去了,大问题米意思. 

不过还是不赞成好人方把一个明知道潜水鸟是明水还解决掉.-----mecyl 不知道是不是要杀我了,那样子偶又变成了鞭打出头鸟分子了~~

呵呵 这次大家都很出头啦,好比园子,应该没多少人会把她怀疑.因为十三而救活了平次,也算一个安慰.

十三乱投了柯南为杀手~~乱碰乱中 ^^

其实谁在游戏中是否积极与认真,在报名时候是可以多少掌握些信息的.但是,报名的人本来就不多,所以明知对方不可能不积极,还是不能筛选出去.这又是一个问题.

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-01 17:00发表的:
潜水鸟死后还要被作文章 =!= 为难平民了~

不认真游戏者对游戏是否是一场灾难?

无论如何,误会总要产生.

Quote:
下面是引用mecyl于2006-04-01 17:31发表的:
呵呵,对游戏总体来说。枪打潜水鸟比枪打出头鸟好得太多了。毕竟我们是在享受游戏的过程,而不只是简单的想得到一个结果

Quote:
下面是引用楼兰故衣于2006-04-01 17:47发表的:
对了 剧情很精彩哦~~

Quote:
下面是引用楼兰故衣于2006-04-01 17:46发表的:
~不是的,并不是不打出头就打潜水~

我的想法是最好能够在报名时候就能掌握信息:游戏者是认真游戏的.好比这次,大部分都很投入或者特别投入.要说潜水,香香(小哀)romanchen(小兰)也在潜水中,但是他们对游戏却是投入的.把认真游戏的选进游戏,把那些对游戏没什么所谓的列入替补(如这次的埃拉西亚)

当然前提是要更多的人报名,所以前提也是让更多的人对这个游戏有兴趣.

杀人游戏,可能让人感到血腥或者因为给人感觉玩这个游戏会很投入吧,了解它的人并不多.没有了解,谈什么是否有兴趣呢?

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-03 09:50发表的:
柯南竟然票基德!!!什么世道.为什么一定要杀一个来保存自己呢??不过园子的分析我还没看过.刚上来.又要出投票结果了

园子委托票基德,还有服部一票没出~

基德三票,律师也3,但她庇佑了自己.

好汉基德,难道就这样死于自己在童话带过来的一个小习惯?

恩恩,先出帖子再看他们分析吧.

Quote:
下面是引用mecyl于2006-04-03 14:59发表的:
我说,生死投票就不要再剧情了吧,只是上一次投票的延伸而已啊,要不我哪有那么多剧情够用啊……

狂汗中……

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-03 15:07发表的:
呵呵~~我也想着不要的.恩可是,已经弄了~~mecyl好歹写一段吧~~~有个小MM很喜欢看你的剧情哦~~~

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-03 18:12发表的:
听基德在杀区的回答,挺悲凉的.

又看见上面自己的表演,有点汗颜=!=||| 恩 我不说任何一个字了.其实所有语言也是在神区说...

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-04 09:01发表的:
服部的分析也很精彩~尤其是推掉基德不是束魂那一段~~

好困~昨晚不知道什么时候才睡了,早上起不来上课=!=||| 逃了两节.

基德是怎么暴露自己的呢?

第一夜杀人时候留下了童话那边的习惯,这是伏笔.第二夜等待天神公布前的急噪.然后,小哀出场,把她的线索公布给大家,经过园子对这些线索的总结分析,杀手基德就浮出了水面.----这个过程中或许会有一丝生存机会:谨慎的园子终究没直接投基德,而是造三高.可律师被庇佑,而他又撞上了不怕死的赤井(好玩的是,赤井就是基德在游戏前所说的他在上局童杀里的"鸳鸯杀手"~)跳束魂有几个人的意见是很难拉回来的:园子(她不会放弃一个怀疑的人而投一个明水),小哀(理由相似,她更注重于:就算你是束魂我也只保庶民),服步(这个--觉得这个小mm分析挺不错的说,他曾经指控过柯南为杀手,现在开始指控基德!不过,不够坚定);除去这几个几乎不能改变的对象,杀手基德并没有做出更积极的反驳.尤其在别人几乎相信他是束魂的基础上(小插曲:真正的束魂埃拉西亚曾经在这个期间来过,结果他说支持投死庶民~).至于是否能拿回局势,还真的很难说.而且暂时不死,以后也会被一路怀疑.还有一点是杀手的合作,外面不合作是掩护,里面的合作不见成效,就不知道该怎么说了.

很快平民就可以庆祝自己的小胜利了~

Quote:
下面是引用mecyl于2006-04-04 12:11发表的:
现在觉得转职系统实在是太棒了,前一刻可能还是一力促成投死杀手的好人功臣,下一刻杀手死亡世界就发生了变化。一切都可能重新改写,这真是一个好系统!!

Quote:
下面是引用mecyl于2006-04-04 22:51发表的:
看来杀手定了杀秀一了,第三夜注定再次失败了……还不如放弃呢……

Quote:
下面是引用mecyl于2006-04-05 17:43发表的:
不得不说,平民这次运气真是好到家了,有如神助……

蝴蝶和束魂两夜救了两个庶民不说,魔女刚转职就被盯上了……(其实转职前就被盯上)。

假如魔女没转职的话,服部和园子二人的强力分析同样足以把她冤死……可是偏偏她就转职了,结果冤假错案倒可能变成铁案如山了……

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-06 09:15发表的:
明水太多,分析的人太厉害.局势明朗后,游戏的高潮才开始又将要结束了.

一点遗憾.

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-09 07:58发表的:
~~~只要有好人被投决或者被暗杀,就有激情了~~

Quote:
下面是引用神的使者于2006-04-10 18:52发表的:
~~~偶还以为自己那么幸运,亲身走过了一场名局,然后又亲眼旁观了一场名局,再做了一次名局的天神~~~
原来局局名局~~

不过,如果这次的游戏得不到瓶总"名局"一词,偶真的死不甘心了~~

杀人游戏以文字推理为特色,玩的就是逻辑推理,在这局发挥的淋漓尽致啊~~

Posted: 2006-04-11 18:02 | [楼 主]
基德
平成时代的亚森·罗平
级别: 亡魂

发帖: 139
支持度: 0 点

果这样做能够让潜水鸟觉悟,以后游戏中米人敢潜水,那不失为一个有趣的做法.但是,如果,潜水鸟不是我们能控制的,游戏就变的有点好人方明知道那鸟是好人依旧要杀了~把一个明显的好人解决,把自己的力量削弱.

个人认为,没有警察,何来明水一说~
况且博士和警官确实也不是水,呵呵~
我觉得暴露自己最大的就是杀贴里的习惯,当时我确实有点慌。
Posted: 2006-04-11 18:49 | 1 楼
bbsriver

赤井被束魂以后基本算明水了……
Posted: 2006-04-11 19:00 | 2 楼
Inthegrass
级别: 风云使者

发帖: 448

下次考虑做天神好了。

发现在高手面前自己实在是渺小啊。。。55555
Posted: 2006-04-11 21:38 | 3 楼
bbsriver

可以的哈,我也正在想,每次天神团可以带一个见习天神,多培养一些有经验的天神出来,好让游戏正常运转。
Posted: 2006-04-11 21:46 | 4 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10860 点

我第一次玩游戏八的时候,总喜欢抬头看看那个神秘的神族议会~看里面的天神日记一天天的更新.觉得很神秘~
Posted: 2006-04-11 21:53 | 5 楼
bbsriver

现在在游戏进行中,神族议会已经看不见了。游戏结束之后才能被看见。也是防止对玩家的心理造成扰乱。
Posted: 2006-04-11 22:06 | 6 楼
Inthegrass

发帖: 448

要看到杀手堂才有意思。嘿嘿
Posted: 2006-04-11 23:09 | 7 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 539

我觉得最郁闷的是第一天进杀手堂,不知道谁是杀手……就这样玩了一天,我还是不知道杀手马甲是谁,这才晕~~
凡尘
Posted: 2006-04-12 10:37 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号