本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第五夜]看来游戏得结束了,发点牢骚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第五夜]看来游戏得结束了,发点牢骚

走到今天这一步,应该说算是满足了……

唯一觉得遗憾的是应该坚持一下,第三夜挂掉灰原的话,也许局势会有很大的不一样~~

乘这个时候,写点感想吧

也许等真相大白后大家会觉得我隐藏得不错的(笑一个),其实是因为在和大家聊天的时候,我从来没有想过自己是杀手,甚至连我自己都以为我是平民了,呵呵。也许正是这个原因,没有太关注杀手堂,和基德沟通太少了——一开始灰原的行为我就感觉出这家伙不简单,不是个一般的职业者——呵呵,基德所表现出来的能力的确是让人信服的。

之后,vermouth转职后,因为上一天出差把手机给打暴了,他又上不了线让我用短信联系他,没有办法,联系不上,大概是vermouth觉得失望所以不来了吧。

再之后……就只有我自己了。一度的失落的,在当时明水一大堆的情况下,我知道这局输了。尽管当时有赤井和服部的信任(呵呵,可爱的两人啊~~),我知道这样的局面很快会被打破的,紧接着这可恶的琴酒同志(呵呵,别介意,玩笑来的)居然号大家自焚(噢,sorry,是自暴,嘿嘿),我就更明白输了,唯一希望的是能发动一次必杀,让灰原的血……(算了,太暴力了,儿童不宜),其实后来决定杀灰原很大程度上是想看看自己的感觉是否准确的——今天灰原自暴了,呵呵,事实证明帅哥可不是只有好看的哦!今天最后赌一把,就赌大家会多相信我的最后一个帖子,在一定程度上讲,大家不会愿意自暴而愿意选择答案:[ B ]——给我多一天时间……哈哈~~~

如果今天能逃过一劫,明天灰原除非再抱我,否则——死两个,哈哈,赚惨了~~

到现在,我认为让我这么快输的原因就是——自暴~!自以为有必要在以后的规则中申明不允许自暴,这对我太不公平了,呵呵
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:50重新编辑 ]
Posted: 2006-04-10 13:52 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

如果柯南能逃过今天的投票,那么明天发动必杀无论蝴蝶抱谁都没用了

关于是否允许自暴这一点,待游戏结束后大家再一起讨论吧。

比较欣赏的是柯南的坚持精神,呵呵。游戏结束后FR我会投你一票的
Posted: 2006-04-10 17:31 | 1 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

你的坚持,给我们第5天的游戏带来了新的精彩~赞一个.

对了,vermouth在第三天成为焦点却直到被投决还一直没有说话,是因为一些客观的原因不能上网.这个是通过他的朋友给我们发的短信息了解到的.但因为那时候她已经被投决,所以我们对这个信息的看法是不公布,大家要怎么猜她为什么不来自辩就由大家猜去吧~

这次你的表现也很出色~看,就算蝴蝶把对你不利的信息指向了你,还是有人愿意相信你只是个"无辜的乱水"
[ 此贴被神的使者在2006-04-10 21:45重新编辑 ]
Posted: 2006-04-10 18:42 | 2 楼
柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

嘿嘿,所以我说服部到关键时刻一点都不可爱了~~多有他的支持,或许能熬过这一天~~可惜啊~~~ 我的必杀~~~吼吼吼~~
Posted: 2006-04-11 09:35 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号