本页主题: [游戏十·第四夜]胜利之路。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴酒
黑社会骨干
级别: 亡魂

发帖: 291
支持度: 0 点

[游戏十·第四夜]胜利之路。

今天这么安静,只有利于杀手隐藏。
我想了半天,想出个计划,来安排一下,大家看看能不能成功。

现在明水:我,英理,小五郎,赤井
暗水:服部 兰,柯南 博士,园子,哀

我建议
暗水的6个人里面,有招魂,诅咒2个身份,不可能转职的人自暴身份,直接排除嫌疑。

束魂和蝴蝶,在看了帖子以后,已经有自己的判断。没估计错的话,今天我不会号他们2个的票。

必要时我会明说我的分析。

现在关键就是在6人里排水,我不担心杀手假跳。一旦假跳,必然有人会跳出揭露,此时2选1而已。
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-08 13:44 | [楼 主]
琴酒
黑社会骨干

第2天高票时基德假跳束魂,要是真的束魂,很可能明的暗的指出他不是束魂。可是却并没有人来反驳他(除了我),可是我自己知道不是束魂。
随意能不能理解为束魂当时不存在了。即是已经死了的朱蒂是束魂(警察不可能,如果他是,被票时会反抗),后面的束魂是转的。

蝴蝶夫人第2天9了一个人,
也就是说,他有一个好人的名单。那么看看场上的情况好了。
会无条件信任的,除了杀手之间,杀手对待好人也会无条件信任。还有就是留下蝴蝶对某人了
(这个人是指在转职前是好人,转职后,是暗水的人,看蝴蝶态度就能看出来)
谁会对谁信任,会无条件保人的呢?
我不想明说,但是根据这个线索,已经有了自己的判断,而且我认为蝴蝶是某人的可能性很高。
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-08 14:00 | 1 楼
灰原哀

发帖: 117

你看出蝴蝶是谁,杀手估计也看出了。
Posted: 2006-04-08 14:06 | 2 楼
琴酒
黑社会骨干

我没绝对把握,所以我不说。
不过建议蝴蝶晚上抱个不跳身份,话比较少的暗水。

因为暗水里2个人我还要再观察观察
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-08 14:08 | 3 楼
琴酒
黑社会骨干

请招魂和诅咒如果在暗水里面,就出来吱一声
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-08 18:03 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号