本页主题: [游戏十·第四夜]杀手的心路历程。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴酒
黑社会骨干
级别: 亡魂

发帖: 291
支持度: 0 点

[游戏十·第四夜]杀手的心路历程。

这一夜
基本上就2个可能,蝴蝶夫人9人成功,或者杀手故意没杀人。
如果是第一种情况,我估计那个杀手已经郁闷到想自杀了。
哈哈哈,从天神的话来看:连续3天没杀掉人。显然不象是故意不杀人啊。不过天神的话不能作为推理依据,我们就暂时跳过,考虑下第2种情况

杀手故意没杀人。
他故意不杀人
为什么呢?为了明天一击必杀!庶民的票是要集中的,不象束魂和蝴蝶左右摇摆斗心理。这样他明天就能一下杀掉一个人,杀谁?杀明水。其中很可能是杀我。

那么,我来设想下杀手的思路。

嗯,杀赤井,肯定杀不掉,琴酒这家伙估计有人保护的。昨天的束魂不是泛泛之辈,估计他会救他。英理是庇佑,杀之无用,不考虑,杀小五郎?有可能,不过蝴蝶和束魂始终是威胁,那么杀谁好呢?
杀服部?也没把握,何况他还不是明水。留着他能够忽悠别人,其他的暗水自然都不能杀!

看了半天,啊哦,一个都杀不了!

怎么办,凉拌!杀手回去翻规则,恩翻啊翻,咦,杀手还有这么个权利,可以故意不杀人,留着一击必杀啊。恩,这个好,反正我也不知道杀谁好,琴酒那个小子,安排的奸计真是毒啊!!!

啊,突然间,其脑子里灵光一闪,我有办法了。
只要我今天不杀人,明天杀一个明水,后天不杀人,大后天杀个明水。
他们白天最多也推掉4人,我躲藏的好的话,也许还有机会。
恩恩恩,就这么着。
反正要怪,都怪2个弱杀,那么快就被抓出来了。好象刚开始还被我怀疑呢,我那里能想到我这么倒霉,什么不好转,转了个杀手出来,偏偏遇到束魂和蝴蝶都运气好的吓人。。。

恩,我看清楚了。只有这样我还有一线希望,冲啊,和他们拼了!!!
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-07 23:31 | [楼 主]
铃木园子
《名侦探柯南》中最蠢的女人

发帖: 202

前提是他不在怀疑顺序的前5位。
而且如果后天也不杀人的话,他甚至不能排进怀疑顺序的前6位。

Posted: 2006-04-07 23:37 | 1 楼
服部平次
西有服部

发帖: 156

Quote:
下面是引用铃木园子于2006-04-07 23:37发表的:
前提是他不在怀疑顺序的前5位。
而且如果后天也不杀人的话,他甚至不能排进怀疑顺序的前6位。

呃,园子这样说,如果是一击必杀,那么感觉我的嫌疑很大了。赫赫。
不过话说回来,还真是想看看杀手郁闷到死的情景啊。
如果是这样的话,天神估计憋着这些精彩的机密也憋得难受死了。:D
Posted: 2006-04-07 23:42 | 2 楼
琴酒
黑社会骨干

周末,。。好困
我先去睡觉了。。。

明天看看能不能想出必胜的战术。
不过所有的牌都打在台面上了。。
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-07 23:47 | 3 楼
柯南
日本警界的救世主

发帖: 222

我在想,如果明天出了必杀,大概可以让蝴蝶自暴,这样大概可以减少至少两个暗水吧?

——个人看法。明水越多,对杀手就越不利,这样胜利的速度就越快?这样理解没有错吧?
Posted: 2006-04-08 02:06 | 4 楼
服部平次
西有服部

发帖: 156

何以见得蝴蝶自暴,就能减少两个暗水呢?
Posted: 2006-04-08 04:27 | 5 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

发帖: 139

弱杀。。。我自卑啊~~~~
Posted: 2006-04-08 15:44 | 6 楼
琴酒
黑社会骨干

呃~~抱歉。。。失言了。。。
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-08 18:02 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号