本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第三夜]第三天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第三夜]第三天

vermouth说:

好吧,我承认现在情况很差

不过也不是没有办法

应该在昨天晚上使用一杀必计的,当时我真没想到。现在拖了一天很不利

不过提供了一个信息,转职的是束魂。注意观察,谁没有对束魂表示很强的谢意,估计就是新的束魂。

不过,我仍然觉得我们的策略不要改变,目标是杀光平民。

好了,先想想现在要不要发动必杀。

柯南,我觉得现在必须使用非正常手段了。也就是挖个陷阱,先陷一到两个平民进入,让他们被投死。你注意几个平民有没有共同点,挖掘点出来。
我在考虑,希望你看到后和我联系,不要用这个论坛。qq,或者msn或者手机,最好是手机。号码都pm给柯南这个号了。
今天要去赶火车,所以大概要在晚上会出现在网上。明天开始要去公司了,白天估计难,所以大部分的策略你来执行,我来安排。 所以我们联系必须勤劳。

还有kid,我希望kid能继续帮我们下,毕竟万一杀手赢了kid还是有好处的。
我们可以利用kid释放烟雾。

goodluck
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:48重新编辑 ]

猫猫的BB
Posted: 2006-04-05 10:24 | [楼 主]
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

发觉如果用真身登陆,就没有发贴的顾虑了。~~~
切忌,现在必须万分小心

猫猫的BB
Posted: 2006-04-05 10:25 | 1 楼
blancpain
杀人游戏MVP勋章I

其实,我估计杀灰原也不会成功的,杀博士的概率反而高点,这步棋走的有点冒险了,风险估计不足

猫猫的BB
Posted: 2006-04-05 10:32 | 2 楼
柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

既然有危险,就发动必杀!

甚至我还有一个冒险的办法:暴!我已经说过了,越多人暴身份就越对我们不利,那么我们也暴,或者比较隐性的暴(比如暗示自己是平民),使自暴没有效果!这一步的难度是可能被平民想到这个目的。
Posted: 2006-04-05 13:44 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号