本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第三夜]第三夜杀贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Vermouth
苦艾酒
级别: 亡魂

发帖: 79
支持度: 0 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第三夜]第三夜杀贴

请天神剧情以柯南写的为准,宣言以我写的为准

酒店。阿笠博士的房间。2:00 PM。
“新一,朱蒂老师临死前的暗号,你解开了没有?”
“完全没有头绪啊。”柯南趴在阳台栏杆上,烦恼的说。
“博士,你从早上一直在弄什么呢?”柯南回过头,看到桌子上的笔记本电脑仿佛长了棉花糖一样的头

发,觉得很好笑。
“最近编写了一个程序,可以让电脑也能像人脑一样的分析,破案。我收集了所有你解决的事件,然后

数字化,输入程序,作为处理问题时的模板。就快完成了。”阿笠博士从显示屏侧面探出脑袋,神秘的

一笑,“嘿嘿,新一,我们来打个赌吧,看谁能最先解开朱蒂老师的迷题,怎么样?”
面对阿笠博士自信的表情,柯南转过头,不屑的说:“电脑是永远比不过人脑灵活的。”
“不过电脑的运算速度,以及超级大的资料存储,可是人类比不了的。我的设计思路是用写好的模板将

所有的可能进行筛选,然后让程序去试遍剩下的每个可能,计算概率,并且输出概率最大的结果。”阿

笠博士边说,手指边在键盘上灵活的飞舞,发出清脆的咔嚓声。
天气晴朗,一只鸽子飞过,柯南看着在天上散步的云彩。心想:原本为了基德的预告函才来北海道,没

想到竟然发生了杀人事件,不知道和基德有没有关系。不管怎样,基德,我一定会抓到你的。
“啊,对了博士,这张床是服部的吧,他人呢?”
“他啊,一早就出去了,说是要再仔细勘察一下现场。”
“哦,我也再去找找线索吧,也许会有新发现。”

电梯里。9:00 PM。
“小五郎叔叔,小兰姐姐和园子姐姐呢?怎么和平次哥哥一样,都没看到他们下来吃午饭啊?”柯南扬

起头,看着旁边的小五郎。
“她们两个昨天似乎受惊过度,一直还在房间里休息,英理去陪她们了,至于午饭应该是叫的客房服务

吧。”
“那我们一起去看望她们好不好。”
“哎呀,看不出你这个小鬼头,还挺会关心人的嘛。”
柯南摸着后脑勺:“嘿嘿,是学校老师教的啦。”
叮。14楼。电梯门轻轻的划开。
“啊!!!!!!!!!”又是一声刺耳的尖叫。(呃……我为什么要说又呢……)
柯南一惊,第一个冲了出去。“叔叔,是赤井秀一房间的方向!”
“知道了。”小五郎也跟着柯南跑了起来。
左转,第3个房间,门是开的,柯南冲了进去。只见灰原站在桌子旁,桌子上东西凌乱地摊着,不详的
预感立时涌上心头,柯南快步走过去,一个人倒在地上,背后插着一把匕首,白色的外套已经完全染成了红色。
“赤井秀一!”柯南惊叫到。
小五郎快跑过去,低下身子,摸了摸依旧温热的脖颈,然后摇了摇头。这个平日里熟悉的动作,此刻只

让柯南觉得想呕吐。
“怎么会……”灰原说。
一阵风吹来,有东西在桌子上哗哗直响。“有东西!”小五郎叫到。他走到桌前,用力拔下一个东西。

是把匕首,深插在桌子上。
同时一张一张纸飘落在地上,灰原捡起来,读了出来:
Quote:

不要以为找到了基德,游戏就结束了
问自己吧,你一定是好人吗?
你的内心就没被蒙蔽过吗?
你就没有掩饰过自己吗?

基德走了,又会有人来了
游戏还会继续的
迷雾还是在天空弥漫
有人要为他的狂妄付出代价了

淡朗的夜里,有人悄悄来到你的房间
给你送来最后的礼物
朗朗月空,你不再孤单了。
秀一,你喜欢吗?

“太过分了!我一定要把凶手绳之以法”小五郎很气愤得喊到。
柯南走向秀一的尸体,只见他右臂直挺挺的向前伸着,五指张开,仿佛要抓住空气中的什么东西。
难道,这是……这是又一个死者留给我的死亡讯息吗!?

“呦,是Vermouth啊。”黑暗中的长发男子说道。
“呵呵,是你做的吧。”对面一个女人笑着点上了一只雪茄。
“这话应该我说才对吧。”
“哈哈,看来我们都是不诚实的人呢。”女人笑的更放肆了。

死者:赤井秀一
死亡原因:被匕首刺中

--END--

剧情基本上是kid原来写的,作了必要的修改。宣言是我写的。

如果柯南有意见,请在周三早上九点前发我的消息:13764524902
我看到消息给上网来讨论的。
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:48重新编辑 ]
Posted: 2006-04-04 22:06 | [楼 主]
柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

今天出差把手机给打暴了……没有能冲到费,发不了信息,自作主张的改一句,不要介意,呵呵,纯粹好玩的

请天神以下文作为杀帖

酒店。阿笠博士的房间。2:00 PM。
“新一,朱蒂老师临死前的暗号,你解开了没有?”
“完全没有头绪啊。”柯南趴在阳台栏杆上,烦恼的说。
“博士,你从早上一直在弄什么呢?”柯南回过头,看到桌子上的笔记本电脑仿佛长了棉花糖一样的头

发,觉得很好笑。
“最近编写了一个程序,可以让电脑也能像人脑一样的分析,破案。我收集了所有你解决的事件,然后

数字化,输入程序,作为处理问题时的模板。就快完成了。”阿笠博士从显示屏侧面探出脑袋,神秘的

一笑,“嘿嘿,新一,我们来打个赌吧,看谁能最先解开朱蒂老师的迷题,怎么样?”
面对阿笠博士自信的表情,柯南转过头,不屑的说:“电脑是永远比不过人脑灵活的。”
“不过电脑的运算速度,以及超级大的资料存储,可是人类比不了的。我的设计思路是用写好的模板将

所有的可能进行筛选,然后让程序去试遍剩下的每个可能,计算概率,并且输出概率最大的结果。”阿

笠博士边说,手指边在键盘上灵活的飞舞,发出清脆的咔嚓声。
天气晴朗,一只鸽子飞过,柯南看着在天上散步的云彩。心想:原本为了基德的预告函才来北海道,没

想到竟然发生了杀人事件,不知道和基德有没有关系。不管怎样,基德,我一定会抓到你的。
“啊,对了博士,这张床是服部的吧,他人呢?”
“他啊,一早就出去了,说是要再仔细勘察一下现场。”
“哦,我也再去找找线索吧,也许会有新发现。”

电梯里。9:00 PM。
“小五郎叔叔,小兰姐姐和园子姐姐呢?怎么和平次哥哥一样,都没看到他们下来吃午饭啊?”柯南扬

起头,看着旁边的小五郎。
“她们两个昨天似乎受惊过度,一直还在房间里休息,英理去陪她们了,至于午饭应该是叫的客房服务

吧。”
“那我们一起去看望她们好不好。”
“哎呀,看不出你这个小鬼头,还挺会关心人的嘛。”
柯南摸着后脑勺:“嘿嘿,是学校老师教的啦。”
叮。14楼。电梯门轻轻的划开。
“啊!!!!!!!!!”又是一声刺耳的尖叫。(呃……我为什么要说又呢……)
柯南一惊,第一个冲了出去。“叔叔,是赤井秀一房间的方向!”
“知道了。”小五郎也跟着柯南跑了起来。
左转,第3个房间,门是开的,柯南冲了进去。只见灰原站在桌子旁,桌子上东西凌乱地摊着,不详的
预感立时涌上心头,柯南快步走过去,一个人倒在地上,背后插着一把匕首,白色的外套已经完全染成了红色。
“赤井秀一!”柯南惊叫到。
小五郎快跑过去,低下身子,摸了摸依旧温热的脖颈,然后摇了摇头。这个平日里熟悉的动作,此刻只

让柯南觉得想呕吐。
“怎么会……”灰原说。
一阵风吹来,有东西在桌子上哗哗直响。“有东西!”小五郎叫到。他走到桌前,用力拔下一个东西。

是把匕首,深插在桌子上。
同时一张一张纸飘落在地上,灰原捡起来,读了出来:

Quote:
生为何欢 死为何惧
不要以为找到了基德,游戏就结束了
问自己吧,你一定是好人吗?
你的内心就没被蒙蔽过吗?
你就没有掩饰过自己吗?

基德走了,千万个基德站起来了
游戏还会继续的
有人要为他的狂妄付出代价了

淡朗的夜里,有人悄悄来到你的房间
给你送来最后的礼物
朗朗月空,你不再孤单了。
银子弹,你喜欢吗?

“太过分了!我一定要把凶手绳之以法”小五郎很气愤得喊到。
柯南走向秀一的尸体,只见他右臂直挺挺的向前伸着,五指张开,仿佛要抓住空气中的什么东西。
难道,这是……这是又一个死者留给我的死亡讯息吗!?

“呦,是Vermouth啊。”黑暗中的长发男子说道。
“呵呵,是你做的吧。”对面一个女人笑着点上了一只雪茄。
“这话应该我说才对吧。”
“哈哈,看来我们都是不诚实的人呢。”女人笑的更放肆了。

死者:赤井秀一
死亡原因:被匕首刺中
Posted: 2006-04-04 22:37 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号