本页主题: [游戏十·第三夜]两天来的思考…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

[游戏十·第三夜]两天来的思考……

现在还在外地呢……只有十分钟的时间又有事了……郁闷ing ~~

昨天因为出差,没有能上线,在出门前来看了一下,知道进入了生死投票,怕影响大家的分析,我委托了。事实证明,我跟园子是明智的,嘿嘿(高手就是不一样啊,哈哈)

现在回想起来,基德跳束魂真是高明啊,要不是咱投死他了,那他现在就被大家认同为属魂了,也就永远的明水了……长远计划啊……

说实话,我现在最怕的是园子转职了(哭,那我还跟谁去啊),其实更重要的是,如果她/他转了,杀手就太强了……在这里赞一下这局的杀手们,隐藏得真的很好,我还从来没有感觉到过没有任何线索的情况——我的意思是,我并不赞同大家都认同的方法:继续找最开始就是杀手的那家伙(反正我是没有线索的)。

如果说要与前两天的情况相联系,我看到的是:

1. 所有名水都不再明
2. 之前被认为是杀手而进入生死票的赤井,现在看来,当时的信任的确比较感情化。但现在则更让我深信她/他的身份。遗憾的是,现在不能再相信她/他了……哭啊,我的同盟
3. 职业者是不能转的;杀手再转职触发后会考虑杀谁?我的意思是,他们有必杀,可以清除任何他们想做掉的人。那么他们会考虑在今天启动吗?我想了很久,如果我是杀手,就不会在这一夜启动必杀。
4. 触发转职后有好几个人没有发帖,为什么?难道他们中的一人在杀手房间里?(不好意思,没有统计过,因为时间比较紧,只匆匆看了下帖子)
5. 今天回到第一夜了……大家都在猜疑。因此我希望大家不要急着跳身份,杀手启动必杀前这样做太危险了。

6. 暂时还没有想到……呵呵~~时间差不多了。希望晚上能回家~~希望回家后有某个人漏出马脚来,嘿嘿~~~另外,TO园子,如果你没有转职,继续让偶跟你,嘿嘿
Posted: 2006-04-04 16:27 | [楼 主]
赤井秀一
银色子弹

发帖: 218

小鬼,我还是你的同盟,可你的园子姐姐到现在都没出现,和她往日的风格不符,我担心你真的要哭了
Posted: 2006-04-04 17:11 | 1 楼
铃木园子
《名侦探柯南》中最蠢的女人

发帖: 202

我在线呢。也没隐身,为什么在线列表没有我的名字我就不知道了。
翻翻前两夜的贴子你就知道,我在夜里很少说话。
今夜的杀人结果没出来之前,我不干扰杀手的思路。

Posted: 2006-04-04 17:36 | 2 楼
琴酒
黑社会骨干

发帖: 291

说句老实话 杀手隐藏的并不好
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-04 18:16 | 3 楼
柯南
日本警界的救世主

终于回家了……回家感觉真好啊!还是家里舒服 - -|| 累死我了~~什么都没有收拾就先上线了,呵呵

我至少希望赤井和园子还是偶的同盟

恩,对了,表叫我小鬼好不啊,偶可能比你们好多人都老呢……

在车上很无聊,我在想杀手一击必杀的问题。遗憾得很,没有头绪,我摸不透这个必杀对我们到底有什么样的影响。另外,我还在考虑这个问题:赤井,园子和我什么时候会遭到毒手(哭~~)因为有个问题我没有想明白:以前杀手为什么没有作掉我或园子或其他的某些人(这里的某些人是指比较趋向于明水的人)?我的意思是杀手杀人的根据是什么,他们怎么样确定当夜应该杀谁?希望园子能告诉我一下,我这里有个想法过不去……
Posted: 2006-04-04 22:22 | 4 楼
柯南
日本警界的救世主

吼,为什么没有人来回我话啊~~

今天有点忙,可能不能有太多时间上线,抱歉各位。

刚出差回公司,太多事情要处理,我尽力而为……
Posted: 2006-04-05 09:11 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号