本页主题: [游戏十·第三夜]前两夜以及生死票的复盘(关于另一个杀手) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Vermouth
苦艾酒
级别: 亡魂

发帖: 79
支持度: 0 点

[游戏十·第三夜]前两夜以及生死票的复盘(关于另一个杀手)

首先,祝贺下我们,找到了一个杀手~~呵呵

那么,现在信息出发点就是kid的投票和他的怀疑对象了。(第三夜死人还没出来)

第一,看生死投票:
Quote:
基德-----9票 by灰原哀 琴酒 铃木园子 阿笠博士 服部平次 毛利兰 Vermouth 毛利小五郎 柯南
赤井秀一---3票 by 妃英理 赤井秀一 基德
投票次序:妃英理 赤井秀一 灰原哀 琴酒 铃木园子 阿笠博士 基德 服部平次 毛利兰 Vermouth 毛利小五郎 柯南(委托投票)

我是这样想得,kid投了赤井,那么排除了赤井是杀手的可能。(因为如果赤井也是杀手,他们会互投) 这样,还有一个杀手要么是投了赤井,要么在最后发现无力回天避免发现投了KID,也就是最后投kid的五个人。
这个名单是六个人:服部平次 毛利兰 我 毛利小五郎 柯南 妃英理 

先排除柯南,因为他是委托的,这种时候杀手是不会用委托冒险的。接下来排除服部平次,因为是他在第二天的最后把kid拖入了生死投票。

第二,看第二天投票
Quote:
琴酒 ------1票   by 毛利小五郎
阿笠博士 ----2票   by 基德 灰原哀
妃英理 -----2票   by 赤井秀一 阿笠博士 铃木园子(其中一票和庇佑相抵销)
基德 ------3票   by 柯南 毛利兰 服部平次
赤井秀一 ----3票   by 琴酒 妃英理 Vermouth

投票次序:基德 、琴酒、赤井秀一、妃英理、阿笠博士、灰原哀、柯南、毛利小五郎、毛利兰、Vermouth、铃木园子、服部平次

注意到小兰投票是倒数第四个,在她上kid前是博士、律师、kid、赤井是2:2:1:2,她如果是杀手贸然上同伙实在无法理解,所以小兰也可以排除。

第一夜,没人投kid。

几轮排除下来,剩下的嫌疑是我、 毛利小五郎 妃英理
自己就不辩论了,反正也说不情
妃律师呢,如果没有庇护,怎么说我都信。根据大家的分析,妃律师是庇护庇护自己的可能性很大,所以这个逻辑我实在没法迈过去,除非····(除非那个庇护打错字了···)

好了,剩下的人是毛利小五郎

大家想想他的表现把。

第一夜他投了小哀,理由为
Quote:
投灰原吧,多几个人平票的可能

第二夜投了gin,理由为
Quote:
投琴酒。当然,有点废票的嫌疑。

生死票投了kid,不过就如上面讲的,其实这个说明不了什么
可以看到几次投票都没有明显理由,纯粹是造票影响走势。

发的两个分析贴也没有实际信息
Quote:
下面是引用毛利小五郎于2006-03-30 21:49发表的[游戏十·第一夜]是我出场的时候了。:
大家的分析都差不多了,暂时来说,疑犯热门都在带一字的人身上哦。

死者的死亡信息是“一”个手指,恩,死者的遗言是“红色” 赤井秀一 ,难道不是你吗?

(柯南快来让我睡觉。。。)

明显的灌水··
Quote:
下面是引用毛利小五郎于2006-04-03 03:10发表的[游戏十、第二夜]酒醒了,小五郎的分析:
呼。昨天的威士忌还真不错,不过喝多了也不是很好受。

一个平安的晚上,虽然头还有点痛,不过总算是有点清醒了。

根据没人死亡的情况,排除祈祷成功,只有1、杀手放弃杀人。2、蝴蝶成功。

在刚开始的时候,杀手就放弃杀人似乎有点说不过去,不过,这并不代表不可能。

我收集了一些数据,大家可以看一下。

基德   20小时
    服部平次 40小时
    毛利小五郎11小时
    铃木园子 30小时
    琴酒   43小时
    Vermouth 3小时
    毛利兰   6小时
    灰原哀   31小时
    阿笠博士 5小时
    目暮十三 2小时
    朱蒂   24小时
    柯南   12小时
    妃英理   19小时
而在我写帖子的时候,在线的人是柯南、我、服部平次、琴酒。
而作为杀手,由于杀手要在杀手堂中讨论,合作杀人,所以,我相信杀手的在线时间是会比平民相对长,所以,在这些人中在线时长在前4的是,琴酒、服部平次、灰原哀、铃木园子。至于这四人中是否有杀手存在,我想,有的可能性是不小的吧。暂时先写这么多,刚从外地回来,先睡觉了。这也是昨2天没怎么上的原因:),希望大家原谅。

.......

这个理由实在太牵强···谁都知道可以挂机的···我不相信小五不知道

呵呵,小五郎,还有什么好说的

最后,说俩点:继续观察律师;根据kid的投票,博士基本是好人

需要说明的是,以上分析没有考虑今天的转职
[ 此贴被Vermouth在2006-04-04 11:40重新编辑 ]
Posted: 2006-04-04 11:20 | [楼 主]
毛利兰
狂笑

发帖: 125

分析历害,不过,除职业者外,所有人都要重新考虑,我认为最好的方法是放弃掉,重新来过一遍,这样,得到的信息量比较真实,这点是考虑到转职的问题。
[ 此贴被毛利兰在2006-04-04 11:37重新编辑 ]
Posted: 2006-04-04 11:29 | 1 楼
Vermouth
苦艾酒

发帖: 79

我现在是不考虑转职,把还有一个杀手找出来。

至少转职以后的信息现在还不多,不好逻辑推理
Posted: 2006-04-04 11:36 | 2 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

放弃是不是可惜了点啊
Posted: 2006-04-04 11:36 | 3 楼
毛利兰
狂笑

如果没有重新来过的话,那就有可能进行误区,这是我个人观点。

不过如果有明杀出来,杀之也是好事一件。

并且计算一下,11个人中,杀手在3轮里没有伤亡,才能得胜,压力也不小。
Posted: 2006-04-04 11:40 | 4 楼
服部平次
西有服部

发帖: 156

Re:[游戏十·第三夜]前两夜以及生死票的复盘

我觉得没必要放弃掉吧,还不如先追查另一个杀手,然后再观察大家的态度来看谁转职了。
Posted: 2006-04-04 11:40 | 5 楼
毛利兰
狂笑

随便,个人意见,这是我的思路,也是条条大路通罗马。
Posted: 2006-04-04 11:41 | 6 楼
赤井秀一
银色子弹

发帖: 218

小兰小姐,等把你貌似糊涂的侦探老爸叫出来问了,再找另一个
Posted: 2006-04-04 12:24 | 7 楼
柯南
日本警界的救世主

发帖: 222

呵呵,结果出来啦~~高兴ing~

跟着园子果然是个好办法,嘿嘿……

算了,不写了,我自己开分析去……
Posted: 2006-04-04 16:05 | 8 楼
毛利兰
狂笑

Quote:
下面是引用柯南于2006-04-04 16:05发表的:
呵呵,结果出来啦~~高兴ing~

跟着园子果然是个好办法,嘿嘿……

算了,不写了,我自己开分析去……

为什么总是强调园子,你呢?

现在大家都不明的。
Posted: 2006-04-04 16:43 | 9 楼
毛利小五郎
沉睡的小五郎

发帖: 84

咳。。。。。。看来大家都不喜欢糊涂的人。

我是侦探呀,怎么可能会是杀手呢?
Posted: 2006-04-04 19:24 | 10 楼
柯南
日本警界的救世主

发帖: 222

Quote:
下面是引用毛利兰于2006-04-04 16:43发表的:

为什么总是强调园子,你呢?

现在大家都不明的。

晕,我真想不通为什么跟着我的MM都挺笨呢……苍天啊~~~

我是看了园子那篇帖子才投的基德啊(委托的),你要知道,当时琴酒那家伙一直鼓动大家投死赤井的哦……你看我相信园子的分析投基德,是不是特别聪明呢,嘿嘿……

说到这,突然想起一个事情来,知道什么是帅才吗?嘿嘿,用人之道也!
Posted: 2006-04-04 22:25 | 11 楼
琴酒
黑社会骨干

发帖: 291

我号票大家投赤井,是第2天开始的事,
后来我就表示了自己的不安,让大家造个高票,

然后高票对决里,我号票的是基德,拜托主角看贴看看清楚啊
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-05 00:04 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号