本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第二夜]万人迷基德大人的遗言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

基德
平成时代的亚森·罗平
级别: 亡魂

发帖: 139
支持度: 0 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第二夜]万人迷基德大人的遗言

杀手堂的文字最后会公开,那我就先写下遗言吧,游戏结束再拿出来看看。
本来是想第3天再挂的,结果提早死了。我主要是担心早死的话,对方会出现两个同职业,出现公会就不好了,有两个人可以互相商量对策的话是很可怕的。
说实在的,我觉得这次我的牺牲挺意外的,首先是莫明的进入高票(大头娃娃,我恨你),然后是律师意外的跳出高票对决。
如果是我,赤井,律师对决的话,我还是很有把握票死律师的。不过没办法,只能和赤井对跳。
赤井认定了我的好身份,自己求死,但是这个举动反而博得了大家的信任,没有办法,我只能和赤井对演苦情戏。不过现在想起来,还是我采取的路线有问题,不应该抱着一线生机玩煽情,就应该强硬的跳赤井,以图在临死前让真束魂出来说句话。
这次版杀我的表现挺不好的,说话太小心了,让人觉得我有身份。写杀贴时更是暴露了杀手是外来的。。。郁闷。。。
不过很意外,第一天的杀贴能得到赞赏,呵呵,我也知足了。
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:48重新编辑 ]
Posted: 2006-04-04 11:01 | [楼 主]
基德
平成时代的亚森·罗平

另外我觉得,目前看来,GIN和灰原最有可能是束魂,尤其GIN。
Posted: 2006-04-04 11:19 | 1 楼
Vermouth
苦艾酒

发帖: 79

gin坚定认为kid不是束魂,并且没给出足够的理由···

他也被逼暴露下了

除非真的束魂太厉害了
Posted: 2006-04-04 11:48 | 2 楼
柯南
日本警界的救世主

发帖: 222

现在在网吧,不敢上QQ……呵呵

我一直觉得灰原有问题……

我当时投基德的时候,是思考太少了。忘了这样会触发转职,郁闷。我想的是如果投不死基德,但可以统一我的口径,就算投死,我则安全了,对杀手放最后的胜利有帮助……完了,投死了,转职了,我又不明了……郁闷啊~~吼!现在只能重新上演一出闹剧了,嘿嘿。希望能再次漂白

这一夜我想杀灰原,这家伙太可疑了。不过怕被保护了,所以我们这一夜可以启动必杀了!弄死一人先。

Vermouth就麻烦你写一下剧情了,如果能模仿基德是最好,不能就写宣言不写剧情了……我继续与园子及服部勾结,嘿嘿……现在最怕的是更多的人跳身份,这对我们不利啊。如果实在不行,我们也跳庶民吧……哈哈,这样他们跳的身份就无效了……
Posted: 2006-04-04 15:49 | 3 楼
柯南
日本警界的救世主

说到这里,我想起当时跟服部叫劲儿的时候……居然唱起感情戏,实在没有办法啊~~总得对游戏负责吧,呵呵

不过我没有骗大家,事实如此的……在这里向所有平民朋友说声对不起了——游戏结束后再说,嘿嘿

好了,还是继续思考今天晚上挂掉谁吧。我估计琴酒跳的身份有问题……这家伙一直很谨慎的,不太可能突然就跳了身份。如果他这么急着要自保,只有两个可能,一是他有杀手方面的信息,二是他是职业者。我想了一下,束魂可以先留,第一步找出蝴蝶。而蝴蝶我感觉是灰原的可能性会比较大的。实际上,从意识上来说,赤井或许更偏向明水。

另外,对于跳身份的人,赤井看来是真的庶民,律师的身份有待考证,琴酒说了,值得怀疑了。他们最有可能保护的人是园子和赤井吧?(我思考的思维连续性)

如果这局不发动必杀,那么可以考虑小武朗这家伙。要杀灰原或琴酒,不能失误——发动必杀!
Posted: 2006-04-04 15:57 | 4 楼
柯南
日本警界的救世主

最后是Vermouth,转职后你发了信息给我,也就是上了线,但却没有回复帖子,容易被人怀疑你的动机。

最好一会上线解释下。

如果今天晚上我上线,会与你联系具体的杀人的方案。同时,我会继续唱感情戏,嘿嘿……我准备拉住服部,园子这家伙有点危险,但是从前两天的游戏可以看出,她/她太理性化,不会扇情,也就号票的能力不足为惧的。只要我们能拉住一两个人,就不怕了。另外,从两天的情况看,大家对投票的顺序很在意,小心下。反正投死谁对我们影响不算大,尽量在中间时段投了,关键人物直接用武力,哈哈~~~柯南也是个坏人啊~~哈哈
Posted: 2006-04-04 16:01 | 5 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

再补充一下,小兰应该是蝴蝶~
你们可以考虑今晚做掉蝴蝶~
Posted: 2006-04-04 17:18 | 6 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

柯南!我恨你!
Posted: 2006-04-04 17:20 | 7 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

Vermouth,我开QQ了~
不过我想在这讨论也挺好,要不聊天记录也得贴过来~

再次建议你们考虑做掉小兰~
我踩阿笠就是希望蝴蝶能跳出来,看昨天的情况,对我踩阿笠反映最大的就是小兰了。
而且你们看她的发言,很怕死,故意问我明天会不会杀她。这个人肯定有身份,我觉得她是蝴蝶的可能非常的大!
今晚做掉她的话,顺便还能再送咱们一个。她应该不会抱你们的,我觉得她抱灰原或者园子的可能性比较大。
Posted: 2006-04-04 17:36 | 8 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

to柯南:

天神提醒:上一夜你们属于杀人失败而不是主动放弃杀人权力

所以本夜你们还没有权力发动必杀
Posted: 2006-04-04 18:07 | 9 楼
柯南
日本警界的救世主

切~~~天神好小气,都不送一个~~来嘛,我知道你是楼兰MM,乖啦~~送一个必杀啦~嘿嘿
Posted: 2006-04-04 22:27 | 10 楼
柯南
日本警界的救世主

Quote:
下面是引用基德于2006-04-04 17:20发表的:
柯南!我恨你!

嘿嘿,不好意思,兄弟(?)

只有MM这样说我才会感觉比较自然,你嘛……呵呵,还是……
Posted: 2006-04-04 22:28 | 11 楼
柯南
日本警界的救世主

小兰有问你会不会杀他么?我怎么米看见啊?

我一直怀疑灰原的身份有问题来着……V来看看啊
Posted: 2006-04-04 22:28 | 12 楼
西湖天
级别: 新手上路

发帖: 26

不跳 我一个被推倒!~~

感谢天神给我力量 和和
Posted: 2006-04-11 14:02 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号