本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第二夜]兄弟,不要意思,推了你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第二夜]兄弟,不要意思,推了你

看到园子的分析,我觉得你实在危险了

但是,我想的是如果今天你能逃过这一劫,那你就更偏向明水,那么你就安全了,嘿嘿

如果,你挂了,被投死了,而我则安全了,同时另外一个杀手诞生了……哈哈,安全咯

不好意思,拿你赌了一局!我的意见是针对园子的分析说点话……
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:47重新编辑 ]
Posted: 2006-04-03 12:10 | [楼 主]
基德
平成时代的亚森·罗平

发帖: 139

我觉得你推我推急了,目前刚死2个人,我担心这2个人都是庶民~
这样今天我死,2个庶民转职,杀手确实不亏,但就会出现2个束魂或者2个蝴蝶的情况~
最麻烦的就是这2个人可以成立公会,可以互相探讨并且商量计划。即使把他们逼到墙角,2个人一起跳,说服力自然很高,而面对束魂和蝴蝶这样的角色,即使明了,想杀也是有困难,尤其2个束魂,要杀中2次才能中。
我今天跳束魂就是想把真束魂引出来,以后杀了就方便了。

能挨过今天,今晚杀个凑数的职业,明天再推死我,这样我觉得才更好一点。
Posted: 2006-04-03 15:57 | 1 楼
柯南
日本警界的救世主

发帖: 222

不可能这样啊,我之前就说了我是支持赤井跟园子的,哪知道你小子居然被推到生死票了……我以为会是律师的。

太郁闷了……现在就看v...那家伙了,我只能靠直觉来判断杀人了……郁闷ing。空了来指点下哦,呵呵
Posted: 2006-04-04 15:43 | 2 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

以前不是没有过杀手在没有暴露的时候互推
但是推死了还是头一回
Posted: 2006-04-11 12:02 | 3 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

其实推死同伙也是一种战术不错的

Posted: 2006-04-11 16:37 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号