本页主题: [游戏十·第二夜]基德有话说 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

基德
平成时代的亚森·罗平
级别: 亡魂

发帖: 139
支持度: 0 点

[游戏十·第二夜]基德有话说

个人认为今天的目标应该多考虑一下昨天投服部的人。
复盘一下昨天的情况,3个高票的人里,服部是最没道理被推的人选。
如果说推服部是因为他的文笔像杀手的话,这个道理实在勉强。
而反观目暮,潜水者的身份是无法判断的,加上他投柯南的理由,大家有没有觉得很假,真的会有人因为对方在第1个就投票吗?感觉很像是刻意找的借口。
再说灰原,我觉得是一个说话留三分的人,也就是她在掩饰自己,投她也是合理的。
最后说服部,简单说,我不怕他是杀手,因为他的高调会暴露足够的线索,如果他是杀,暴露自己也是早晚的事情。而他第一天的表现也并没有什么可疑。
我这么说并不是在保服部,他的身份不一定,我只是觉得投他的人更可疑罢了。
服部说他最开始票目暮是想造废票,不过现在看来,如果没有他这一票,昨天出局的人选还是未知呢。
本来我是想看看今天杀手会杀谁,帮我缩小一下范围。因为票目暮的自然有嫌疑,杀手不会杀,几个有票的人也不会被杀,那么目标很可能就是票服部的这几个人了。不过看来咱们的蝴蝶也是这么想的,救对了人。
所以今天我的重点嫌疑人选是:柯南 赤井秀一 阿笠博士 Vermouth

最后说一下灰原,真的是很细心。她提的问题很有说服力。不过我想说一点,不能排除灰原自导自演的可能。我不知道其他一直在狗狗玩的同伴会不会对这个问题敏感,不过灰原能发现,至少说明她也在童话玩过。
不过灰原还是偏好身份多一些,暂时不考虑。
Posted: 2006-04-01 23:57 | [楼 主]
基德
平成时代的亚森·罗平

发帖: 139

首先很抱歉,由于一些私人原因,今天下午和晚上我不能上网了,明天上午又有课,所以不得不现在就出票。
上面我说了4个嫌疑人,如果综合考虑灰原的发现的话,那么后三个都有可疑。
秀一奇怪的跳庶民了,说奇怪是因为似乎并没有人明确的要号票他,只是怀疑罢了,不过既然秀一跳了庶民,那今天就不能票他。
刚才看了Vermouth的贴子,忽然发现大家都真是心如细发,面对这么仔细的MM,还是应该留下的。
最后是阿笠博士,一直在潜水。理论上讲,杀手是希望局势越混乱越好,好人是希望局势越清晰越好。我到不是认定博士就是杀,只是对于潜水者,身份永远都是迷。由于有转职的存在,我想必然会形成持久战,那么先排除无法确认身份的人,未尝不是一种办法。况且博士的嫌疑并不比别人小。

如果大家觉得我说的不对,那就当我造废票好了。
Posted: 2006-04-02 13:40 | 1 楼
琴酒
黑社会骨干

发帖: 291

kid我很高兴的发现我和你的思路一直是有重合的地方的.

目前,我对赤井跳庶民是有些怀疑的.这个时候,有什么必要这样跳呢?

柯南的自辩比较真诚,虽然不能完全相信,但是先要放他2天.
同理,就象园子说的,如果这一切都是小哀深谋远虑的计划,虽然不是不可能,但是总是有些悬乎.所以从小哀的分析来看,她的话是可信的,起码可信度有80%

Vermouth的分析,也是建立在"细心"的基础上.从kid的推理引出的结论,我来分析下来,相对可疑的就是赤井.

具体我一会会给出分析的
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-02 14:30 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号