本页主题: [游戏十·第一夜]服部平次的选择 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

服部平次
西有服部
级别: 亡魂

发帖: 156
支持度: 0 点

[游戏十·第一夜]服部平次的选择

嗯……昨天一夜未眠,今天还真是有点疲倦啊,呵呵。
其实我希望等到最后时刻,或者至少是接近最后时刻再投票的,因为就象我前面说了,现在要判断真的很难。对我来说比较理想的投票是

跟高。
不过,等我一觉睡醒投票时间肯定也过了。
所以,现在不得不投了(委托天神的话,目前我觉得没有什么区别,决定还是要现在做的)。
这样的话,简单说一下我的思路:

因为必须提早投票,我决定还是挖一下潜水。
目前看来,如同园子所说的,潜水比较深的是以下四个人:
目暮,阿笠博士,毛利小五郎,妃英里。

而这四个人里,目暮和阿笠博士的发言尤其少。
尤其是目暮警长,目前为止一个分析贴也没有发过。
所以,从挖深潜的角度来看,我今天就投他吧。
其实因为发言少,我对他并没有非常大的怀疑,所以,投票的目的主要是想刺激一下他的发言吧,就我这一票估计也投不死他。
另:恶劣地说,如果真地因此投死一个水民,那么投死一个潜水的,也可以相对维持游戏的娱乐性,哈哈哈哈,否则话多的人太早死了,多没有乐趣啊。

相对而言,目前我有些怀疑的人,是灰原哀和柯南。
灰原哀的在线时间很长,但是发言却不多,虽然可能是因为符合灰原的性格,也不排除有别的可能,(譬如杀手在出击之前的观望?)而且,从对于APTX4897那么专业的了解来看,估计也是一个fan吧。
而柯南,虽然看上去非常的“水”,但他似乎说过已经是第三次参加板杀了,这样的话,他表现出来对于板杀的不了解就让我觉得颇不自然了……是不是一种掩饰呢?
当然,目前而言,这些怀疑都缺乏强有力的佐证,所以,我对他们持观望态度。

基本上就是这样了。
另外补充两句:
1,柯南这家伙好像是盯死我了,如果是这样的话,你不妨也用我的方法,我们在互相观望观望?继续了解了解?
2,今天的祈祷,如果我是庶民,我应该会祈祷园子。这样兢兢业业的一个玩家,值得大家保护啊,哈哈哈哈。

就这样了,睡觉去了。
呃——真的是,很困了呢。
Posted: 2006-03-31 16:41 | [楼 主]
琴酒
黑社会骨干

发帖: 291

呃~~第一天票潜水我也同意.
前面我也是这个意见.呵呵
我是黑帮老大
Posted: 2006-03-31 16:48 | 1 楼
灰原哀

发帖: 117

Quote:
下面是引用服部平次于2006-03-31 16:41发表的[游戏十·第一夜]服部平次的选择:
……
灰原哀的在线时间很长,但是发言却不多,虽然可能是因为符合灰原的性格,也不排除有别的可能,(譬如杀手在出击之前的观望?)而且,从对于APTX4897那么专业的了解来看,估计也是一个fan吧。
……

APTX4869。
是fan,很明显。
Posted: 2006-03-31 18:27 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号