本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第二夜]关于下一步作战方案问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柯南
日本警界的救世主
级别: 亡魂

发帖: 222
支持度: 0 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第二夜]关于下一步作战方案问题

暂时性的,咱们还算安全。

我的想法已经很明显了,我跟着园子走,投死平民也不会太明显的被指控

至于怀疑我的两个人,都没有足够的证据,所以我现在不准备对谁针锋相对。

看来你是低调的……你的计划是怎么样的?晚上投票后,根据结果我们商量下第二夜杀谁吧

另外,既然你低调,就最好与我保持一点距离,呵呵,明白吗
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:46重新编辑 ]
Posted: 2006-03-31 13:01 | [楼 主]
基德
平成时代的亚森·罗平

发帖: 139

我不是低调,我是在装酷~
距离自然要保持,但是互相的试探是必须的,不能让人看出来咱们有关系。
切记,如果咱们有人暴露了,就毫不犹豫的跟,但不能做的太明显。
因为规则规定前6个死者中有杀的话,会有1个水民自动转成杀手,这样实际杀手方是不吃亏的,还能掩护了一个同伴。
不过不要主动号召大家推死同伴,这样太明显,反而会露出马脚。

晚上杀阿笠或者目暮如何?先把潜水的做掉~
Posted: 2006-03-31 14:05 | 1 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

柯南提交杀贴了么?
还没有的话我去写吧,目标暂定阿笠
Posted: 2006-03-31 21:51 | 2 楼
柯南
日本警界的救世主

恩,杀博士也好。虽然低调,但是很有洞察力,就杀他!

但是宣言要想好,有两点要说:这次只有博士投了我,如果杀他可能会有嫌疑。另外,我说了第二夜可能被杀者的动作可能是“二”的,我觉得你那个动作的设计就算了吧……晕死

现在我们都是安全的,继续保持,别冒险暴露啊
Posted: 2006-03-31 23:09 | 3 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

呵呵,不怕,杀阿笠嫁祸你的伎俩实在太明显了,应该不至于被怀疑的~

其实杀阿笠不是因为洞察力啦,主要他话太少,强烈影响版杀的精彩程度~
再说一群俊男(照镜子)美女的聚会,他一个大老头多影响情绪啊~

小兰她妈暂定下个目标,这么爱迟到,为法官除害!
Posted: 2006-03-31 23:33 | 4 楼
柯南
日本警界的救世主

你错了,我感觉博士是个很厉害的家伙。你看他投我的说明,我感觉是证据还不太够。

如果第二夜不出以外,下一个可以考虑杀了园子,他的归纳法是种很厉害的东西,细心的话可以从中发现很多问题,不能让她继续了。如果从游戏积极性上考虑的话……那我没有什么意见了。

另外,第二夜的手势动作,呵呵,还用一样的动作!

本来想我也写下剧情的,但是发现很不容易模仿出你的文风来,而且剧情也不熟悉,怕出漏子了,呵呵,你砸辛苦下
Posted: 2006-03-31 23:38 | 5 楼
火流刃
级别: 新手上路

发帖: 11

呵呵,我是对柯南的主题比较感兴趣,所以就把杀贴写的长了点。
杀贴就我来写吧,中途换写手的话,感觉会很明显的。
Posted: 2006-04-01 01:42 | 6 楼
西湖天
级别: 新手上路

发帖: 26

Quote:
下面是引用基德于2006-03-31 23:33发表的:
呵呵,不怕,杀阿笠嫁祸你的伎俩实在太明显了,应该不至于被怀疑的~

其实杀阿笠不是因为洞察力啦,主要他话太少,强烈影响版杀的精彩程度~
再说一群俊男(照镜子)美女的聚会,他一个大老头多影响情绪啊~

.......

人家不是故意的
Posted: 2006-04-11 13:59 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号